Новости

Забудьте об iPhone 12: Apple готовит радикально новый iPhone

Предполагается , что айфон 12 обзор будет иметь меньшую выемку и другие изменения дизайна, но, согласно новой утечке, новый iPhone 2021 года может радикально отличаться. Фактически, этот iPhone может стать первым смартфоном Apple без портов.

Вот так. Нет больше порта Lightning. И это также означает отсутствие порта USB-C. Но это загадочное устройство может быть не Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать .

Несмотря на международное давление на Apple, чтобы iPhone 12 может быть вынужден отказаться от порта Lightning (ОБНОВЛЕНИЕ: голосование принято) зарядки USB-C, похоже, что компания скорее не будет иметь порта, чем переключится. «Никогда не используйте USB-C», — сказал в Твиттере технический информатор Джон Проссер , подтверждая предыдущие сообщения о том, что в линейке iPhone 13 будет одна модель без порта. 

«В следующем году появится один iPhone без порта», — сказал Проссер. «В конце концов, они все будут без портов».

Но будет ли это iPhone 13 или вообще другой iPhone? В последующем разговоре с Forbes Проссер говорит, что iPhone без порта не может быть флагманским устройством и что вместо этого Apple может выбрать более дешевую модель. Так что, по слухам, это может быть iPhone SE Plus

По слухам, iPhone SE Plus будет выпущен во второй половине 2021 года и будет иметь размер экрана от 5,5 до 6,1 дюйма. Этот же телефон может иметь встроенный в дисплей датчик Touch ID.

И хотя технически у этого телефона не будет порта, Проссер говорит, что телефон будет иметь Apple Smart Connector, аналогичный Обзор iPad Pro 2020 (12,9 дюйма) . Этот разъем позволит заряжать док-станцию ​​и, предположительно, подключать другие аксессуары.

Проссер, который предоставил нам немало недавних утечек iPhone 12, Обзор Apple AirPods Max и Обзор Apple Watch серии 6 , также имеет представление о планах Apple в отношении продуктов 2021 года.

Смартфон без портов предлагался и концептуализировался несколько раз, но крупные производители еще не воплотили его в жизнь. Apple цеплялась за собственный порт Lightning, а не переходила на USB-C для удобства пользователя. 

Но в январе Евросоюз проголосовал за универсальный стандарт зарядки. Детали и реализация решения еще не материализовались, и, похоже, Apple не ждет, пока это произойдет.

Возвращение AirPower?

Хотя iPhone без порта предположительно будет предлагать возможность проводной зарядки через Smart Connector, Apple может удвоить ставку на беспроводную зарядку для своих будущих моделей.

Например, когда-то прерванная  беспроводная зарядная панель Apple AirPower: все, что мы знаем  потенциально возвращается из мертвых, что позволит пользователям заряжать несколько устройств одновременно.

Тем не менее, чтобы сделать iPhone без порта привлекательным, Apple потребуется предоставить беспроводную зарядку, которая будет такой же быстрой или даже быстрее, чем проводная зарядка. Сейчас iPhone 11 может поддерживать только 7,5 Вт для беспроводной зарядки. А вот проводная зарядка 18 Вт. 

Кажется, что для Apple имеет смысл представить AirPower в его окончательной форме вместе с iPhone без портов, рекламируя их как образ беспроводного будущего.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.