НовостиУмный Дом

Новый дверной видеозвонок Ring пока самый дешевый, но есть одна загвоздка

Ring является лидером на рынке дверных видеозвонков, но сталкивается с растущим давлением, поскольку конкуренты выпускают все более дешевые модели. Войдите в Ring Video Doorbell Wired, дверной видеозвонок за 59, 99 долларов, который будет доступен 24 февраля. Однако, как следует из названия, этот дверной видеозвонок должен быть подключен к источнику питания для работы.

Ring Video Doorbell Wired цена и наличие

Ring Video Doorbell Wired стоит 59,99 долларов США, и его можно предварительно заказать на Ring.com и amazon.com ; он начнет поставляться 24 февраля. С 24 февраля по 25 марта дверной звонок Ring Video Doorbell Wired также будет доступен в The Home Depot, а затем станет более широко доступным.

Основное различие между Ring Video Doorbell Wired и Ring Video Doorbell за 100 долларов Обзор дверного видеозвонка Ring (2-го поколения) следующим по стоимости видеодомофоном компании, заключается в том, что последний может работать от батареи. Проводная версия должна быть проводной. Это означает, что если вы не заменяете проводной дверной звонок, установка будет сложнее, так как вам придется провести электричество к вашей двери.

Другие функции Ring Video Doorbell Wired включают в себя все, что вы найдете в Ring Video Doorbell: HD-видео 1080p, ночное видение, двустороннее аудио, настраиваемые зоны движения и зоны конфиденциальности. 

Если вы подпишитесь на Ring Protect (стоимость которой начинается от 3 долларов в месяц для одной камеры), вы также можете сохранять записи, режим «Только для людей» и расширенные уведомления, которые отображают уменьшенное изображение при получении уведомления. 

Кроме того, Ring Video Doorbell Wired будет записывать цветной Pre-Roll; когда эта функция включена, эта функция непрерывно записывает шесть секунд видео, а при обнаружении человека она добавляет этот клип в начало видео. Это дает вам больше шансов увидеть кого-то, когда он подходит к вашей двери. У видеодомофонов Arlo и Nest есть аналогичная функция. 

В настоящее время большинство Лучшие видеодомофоны 2022 года: рейтинг лучших умных дверных звонков стоят от 100 до 200 долларов, поэтому новая проводная модель Ring представляет собой довольно значительное снижение цены. Ring, вероятно, рассчитывает на то, что люди купят план Ring Protect, который стоит всего 30 долларов в год и дешев для одной камеры, но не лучший среди Какая домашняя камера безопасности имеет лучший план облачного хранения?

Новый дверной видеозвонок Ring также выглядит как упреждающий удар по видеодверному звонку Wyze, запуск которого запланирован на февраль всего за 29,99 долларов. Это означает, что мы будем заняты тестированием дверных видеозвонков, чтобы сообщить вам, какой из них лучше.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.