НовостиУмный Дом

Fire TV Cube только что получил большое обновление как раз к нашей следующей блокировке

Как раз к праздникам Amazon Fire TV Cube получает новую функцию для видеочата с друзьями и семьей. 

В течение следующих нескольких недель Amazon выпустит обновление, которое позволит вам подключить веб-камеру к Fire TV Cube, чтобы вы могли совершать видеозвонки на любое устройство Alexa с экраном, включая смартфоны, планшеты Fire и интеллектуальные дисплеи. Вот все подробности и как это настроить.

Как использовать Fire TV Cube в качестве веб-камеры

Что вам понадобится
Во-первых, вам понадобится Fire TV Cube 2-го поколения, веб-камера и адаптер USB-to-microUSB, чтобы вы могли подключить веб-камеру к Fire TV Cube. Также необходимо обновить Fire TV Cube, который в ближайшие недели появится на устройствах в Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Великобритании и США.

Amazon рекомендует использовать веб-камеру, поддерживающую UVC, с разрешением не менее 720p и частотой 30 кадров в секунду, и что вы должны находиться на расстоянии 6–10 футов от веб-камеры. Он не рекомендует веб-камеры 4K и расстояния более 12 футов. 

Как настроить Fire TV Cube для использования в качестве веб-камеры

1. Подключите веб-камеру и адаптер к Fire TV Cube и включите телевизор. 

2. Если веб-камера совместима, вы увидите уведомление о том, что камеру можно использовать.

3. Откройте приложение Alexa на своем смартфоне. Перейдите на вкладку «Устройства» и выберите Fire TV Cube.

4. Установите для параметра «Связь» значение «Включено», чтобы разрешить обмен сообщениями, а также видео- и аудиовызовы. Здесь вы также можете включить Как сделать Alexa домофоном с помощью вставок и объявлений .

5. Импортируйте свои контакты. Выберите вкладку «Общение» в приложении Alexa.

6. Затем нажмите на значок человека в правом верхнем углу.

7. Нажмите меню … в правом верхнем углу.

8. Выберите Импорт контактов.

Как сделать видеозвонок с помощью Fire TV Cube

После того, как все настроите, просто скажите «Алекса, позвони Джеффу Эхо», чтобы начать звонок. Вы можете совершать как аудио-, так и видеозвонки. 

Если у вас есть входящий вызов, ваш телевизор покажет идентификатор звонящего, а Alexa объявит имя звонящего. Ответьте, сказав: «Алекса, ответь».

Все звонки будут начинаться с выключенным видео. Чтобы включить видео, скажите «Алекса, включи видео». Кроме того, вы можете использовать меню или кнопку вниз на пульте дистанционного управления. Чтобы завершить вызов, просто скажите «Alexa, завершите вызов».

Возможность использовать Fire TV Cube — это умный способ расширить возможности устройства и сделать его привлекательной и более дешевой альтернативой Facebook Portal TV за 149 долларов. Тем не менее, настоящий трюк будет заключаться в том, чтобы найти веб-камеру в первую очередь; с начала пандемии многие из лучших веб-камер были распроданы. Нам любопытно посмотреть, можете ли вы использовать GoPro или какую-либо другую камеру в качестве веб-камеры для этой цели; как только наш Fire TV Cube будет обновлен, мы попробуем и сообщим вам об этом.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.