НовостиУмный Дом

Acer Halo бросает вызов HomePod mini с самой странной умной колонкой

Acer Halo — не путать с Амазон Гало обзор — это совершенно новый умный динамик Google Assistant за 109 долларов со светодиодным дисплеем под тканью и светящейся RGB-подложкой. 

В то время как выбор имени Acer очевиден, определить источник вдохновения для дизайна динамика Halo высотой 3,7 дюйма сложнее. Похоже, Обзор Google Nest Audio объединили с прошлогодним Amazon Echo и добавили умный дисплей Обзор Amazon Echo Dot с часами (2020 г.) . Прозрачное дно также напоминает нам о Mirage — это парящая умная колонка с гибким дисплеем. от Cleer Audio .

Какой бы ни была муза Acer, Halo выглядит довольно круто. В последнее время кажется, что Лучшие умные колонки 2022 года надеются, что их устройства звучат великолепно и служат украшением дома, включая Acer. Несмотря на то, что это первый настоящий домашний продукт компании, он выходит с поддержкой Лучшие команды Google Assistant в 2022 году .

Google и раньше предоставлял своего голосового помощника сторонним брендам, но мы не уверены, что когда-либо видели такой анимированный подход. Дисплей Acer Halo показывает время, температуру и уведомления, а базовую RGB-подсветку можно настраивать и синхронизировать с музыкой.

Что касается звука, Acer не раскрыла, какое аппаратное обеспечение поддерживает динамик Halo. По цене мы ожидаем что-то сравнимое с Обзор Amazon Echo (4-го поколения) или HomePod mini, хотя компания заявляет, что Halo «обеспечивает богатый высококачественный звук» через решетку на 360 градусов.

Между тем, два всенаправленных микрофона в дальней зоне находятся в режиме ожидания для «Эй, Google», слова пробуждения. Также есть физический переключатель для отключения микрофона, когда вы хотите немного уединения.

У нас все еще есть много вопросов об Acer Halo, в первую очередь о том, как он звучит и работает. Колонки других производителей обычно не справляются с некоторыми из лучших команд и функций связи Google Home, но светодиоды и RGB-подсветка могут отвлекать достаточно, чтобы заставить нас забыть об этом.

Acer Halo стоит 109 долларов и поступит в продажу в первом квартале 2021 года.

  • Далее: Это лучшие динамики Google Home
Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.