НовостиТаблетки

iPad Air 5: все, что мы знаем на данный момент

По слухам, iPad Air 5 может появиться не раньше весны 2022 года, но, по слухам, новый планшет получит достаточное количество обновлений, которые могут оправдать ожидание. 

Нынешний Обзор Apple iPad Air (2020): лучший планшет для большинства людей — один из лучших планшетов, оснащенный быстрым процессором A14 Bionic, ярким и красочным 10,9-дюймовым дисплеем, зарядкой USB-C и поддержкой клавиатуры Magic Keyboard и Apple Pencil 2-го поколения. Единственное, что нам не понравилось в нашем обзоре, это дорогие аксессуары и отсутствие поддержки Face ID.

Но даже с выпуском последних моделей Обзор iPad Pro 2021 (12,9 дюйма) года iPad Air 2020 по-прежнему остается отличным выбором благодаря более доступной цене, впечатляющим характеристикам и забавному красочному дизайну.

Итак, что еще может предложить Купертино для обновления и без того мощного устройства? На подходе может быть OLED-дисплей, а также более быстрый чип A15 Bionic, который в настоящее время используется в недавно представленной линейке Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знатьМы собрали все, что известно о потенциальном iPad Air 5, включая последние слухи, спецификации, предполагаемую дату выпуска и многое другое.

Новости об iPad Air 5 (последнее обновление 4 февраля)

Слухи о дате выпуска и цене iPad Air 5

Хотя официального подтверждения от Apple не поступало, Марк Гурман из Bloomberg сообщает , что дата выпуска iPad Air 5 2022 года будет объявлена ​​на мероприятии Apple примерно 8 марта. 

Отчет Гурмана согласуется с Релиз iPad Air 5 может произойти раньше, чем вы думаете , в котором говорится, что Российская экономическая комиссия недавно перечислила iPad с несколькими номерами моделей. Устройства не проходят через EEC, если только они не близки к запуску. Это также предполагает выпуск Spring.

Что еще более любопытно, так это то, что Apple, как сообщается, планирует представить новый iPad Air с OLED-дисплеем перед следующими моделями iPad Pro. Возможно, у Купертино есть что-то еще для своих OLED-планшетов Pro, для производства и анонса которых потребуется больше времени.

Согласно новому отчету 91mobiles , Apple импортировала в Индию две ранее не публиковавшиеся модели iPad в преддверии своего следующего  Мероприятие Apple Spring 2022: iPhone SE 3, iPad Pro и другие  этой весной. Вполне вероятно, что одним из невыпущенных планшетов был обновленный iPad начального уровня (также называемый iPad 10), а другой моделью мог быть iPad Air 5 с процессором A15. Согласно отчету, следующее поколение планшетов iPad Air может получить ориентировочную цену в 500-700 долларов.

Дисплей iPad Air 5

Мы уже заметили несколько сообщений о том, что Планируется, что iPad Air получит огромное обновление OLED-дисплея, а на очереди MacBook Pro. . Это будет большим шагом вперед для Apple, поскольку iPad Air может стать первым планшетом с OLED-панелью. 

В то время как текущая ЖК-панель Liquid Retina на iPad Air превосходна, экран OLED обеспечит более насыщенные цвета, более широкие углы обзора и идеальный черный цвет. Так что это будет серьезное обновление как для редактирования фотографий и видео, так и для просмотра последних эпизодов Теда Лассо. 

Стоит отметить, что в недавнем отчете The Elec утверждается, что 10,68-дюймовая модель iPad (вероятно, станет следующим потенциальным iPad Air) может быть оснащена жестким OLED-дисплеем, а не гибким стеклом, которое Apple внедряет в свои устройства с 2017 года. В отчете упоминается, что остальные модели iPad, которые последуют за 10,68-дюймовым планшетом, будут использовать гибкое стекло. 

Тем не менее, один из последних отчетов The Elec теперь указывает на то, что Убийственное обновление iPad Air 5 просто сбито новым отчетом , поскольку Apple, как сообщается, решила отказаться от планов по работе с Samsung Display над OLED-дисплеем для следующего iPad Air. 

Надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо также заявил, что Apple решила не использовать OLED-панель для iPad Air «из-за того, что затраты и производительность не соответствуют ожиданиям компании». Аналитик отметил, что следующий iPad Air может получить ЖК-дисплей. 

Хотя еще слишком рано говорить о том, получит ли потенциальный iPad Air 5 OLED-панель, вполне возможно, что Apple решит сохранить текущий дисплей. В конце концов, компания перешла на mini-LED для iPad Pro более высокого класса. Так что можно подумать, что профессионалы сначала перейдут на OLED.

iPad Air 5 дизайн, функции и характеристики

Помимо слухов об OLED-дисплее, мало что известно об остальных характеристиках потенциального iPad Air 5. Однако в одном отчете утверждается, что iPad Air 5 может получить мощные функции, подобные iPad Pro , такие как модернизированная система с двумя камерами. с поддержкой Center Stage, которая позволяет камере выполнять цифровое панорамирование и масштабирование для отслеживания объекта в комнате. 

Ходят слухи, что iPad Air 5-го поколения получит чип A15 Bionic , который, как сообщается, будет представлен вместе с линейкой Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать во время сентябрьского мероприятия Apple.

В отчете Macotakara также говорится о возможности подключения 5G, а также о возможном включении сканера iPhone 12 Pro и LiDAR — почему эта захватывающая технология превзойдет Galaxy Note 20 , хотя последнее не гарантируется. 

Потенциальный iPad Air 5 также может получить аудиосистему с четырьмя динамиками, которой на данный момент оснащены существующие модели Обзор iPad Pro 2021 (12,9 дюйма) года .

Но помимо вышеперечисленного источник отметил, что большинство функций его предшественника будут сохранены, в частности, 10,9-дюймовый дисплей Liquid Retina и Touch ID на боковой кнопке планшета. Интересно, что этот отчет противоречит более ранним слухам о возможном iPad Air с OLED-дисплеем. 

iPad Air 5: что мы хотим видеть

  • Больше памяти: iPad Air начинается с 64 ГБ памяти, что довольно мало для 599 долларов. Мы хотели бы видеть 128 ГБ для iPad Air 5. 
  • Идентификатор лица: это не совсем функция Pro, поскольку она доступна на всех моделях iPhone 12. Так почему бы не упростить разблокировку iPad Air?
  • В центре внимания: эту функцию iPad Pro должно быть относительно легко добавить в iPad Air 5, если Apple обновит систему до системы с двумя камерами. Камера будет следовать за вами во время видеочата. 
  • Портретный режим: как бы нам не хотелось этого признавать, люди используют свои iPad в качестве камер. Поэтому добавление этой функции было бы долгожданным обновлением. 
  • Еще более длительное время автономной работы: iPad Air 4 проработал 10 часов 29 минут в нашем тесте веб-серфинга, и это хорошо. Но на этот раз мы хотели бы увидеть еще большую выносливость, превзойдя Обзор Apple iPad 2020 (10,2 дюйма) (12:57) и Обзор Samsung Galaxy Tab S7: лучший конкурент iPad Pro (13:16).
Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.