НовостиСмартфоны

В iPhone SE 3 может отсутствовать эта функция iPhone 13

Если верить последним сообщениям, то до выхода iPhone SE 3 — все, что мы знаем на данный момент чуть больше месяца, а Apple Event только что назначен на начало марта для запуска iPhone SE 3 и iPad Air 5 была названа Марком Гурманом из Bloomberg. 

IPhone начального уровня станет преемником превосходного iPhone SE (2020) обзор года, который предлагает ту же производительность процессора, что и Обзор iPhone 11: отличный iPhone за меньшие деньги , но снижает затраты на корпус, экран и массив камер, чтобы получить всего 57% от цены. 399 долларов.

Мы ожидаем того же от iPhone SE 3, поскольку многие склонны использовать чипсет A15 Bionic от Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать и впервые в истории бюджетной линейки  представить Когда к вам придет 5G? Полное руководство по развертыванию сети 5G

Но, согласно новому отчету Macotakara , есть одна вещь, которую он не будет заимствовать у последнего флагмана Apple: беспроводная зарядка MagSafe. Сайт ссылается на «надежные источники в Китае», которые говорят, что он сохранит «дизайн корпуса бюджетного телефона и продолжит поддерживать беспроводную зарядку Qi», но «не будет поддерживать MagSafe».

Первоначально MagSafe относился к легко отсоединяемым зарядным устройствам для MacBook, но с айфон 12 обзор Apple У iPhone 12 MagSafe есть большие недостатки — что вам нужно знать для своих смартфонов. Ряд магнитов расположен вокруг катушки для беспроводной зарядки телефона, что гарантирует, что зарядное устройство прилипает точно к точке, необходимой для заполнения аккумулятора, без каких-либо неудобных регулировок. 

Честно говоря, не слишком удивительно слышать, что Apple не собирается внедрять эту технологию в iPhone SE 3. Весь смысл сохранения слегка устаревшего вида Обзор iPhone 8 и iPhone 8 Plus 2017 года заключается в том, чтобы компания могла сэкономить деньги. Если бы Apple приняла дорогостоящее решение вернуться к чертежной доске, чтобы представить MagSafe — функцию, которая, вероятно, даже не используется большинством современных пользователей iPhone — тогда она, вероятно, не остановилась бы на достигнутом.

Несмотря на это, iPhone SE 3 обещает быть очень хорошим, и анализ JP Morgan предсказывает, что телефон может вскружить головы «более чем миллиарду пользователей Android не премиум-класса». И это не говоря о миллионах людей, которые уже используют iOS, но не могут оправдать высокую цену входа на семейство iPhone 13. 

Следите за обновлениями нашего центра iPhone SE 3 — все, что мы знаем на данный момент , чтобы быть в курсе всех последних слухов и утечек, а также загляните в наш центр Мероприятие Apple Spring 2022: iPhone SE 3, iPad Pro и другие , чтобы узнать, что еще компания может выпустить чуть более чем через месяц. 

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.