НовостиСмартфоны

Утечки iPhone 13 добавляют много шума, за исключением одного обновления

IPhone Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать обещает широкий спектр улучшений, основанных на многочисленных утечках. Но когда вы начинаете сплетать все слухи воедино, вы начинаете задаваться вопросом, из-за чего весь этот шум.

Не поймите меня неправильно. Меня вообще интересуют некоторые вещи, которые мы слышали. И мне лично нравится идея экспериментировать с функциями астрофотографии (мне никогда не удавалось сделать хороший снимок Луны с помощью iPhone).

Но затем я начал анализировать другие «большие», по слухам, обновления для iPhone 13 — и я искренне надеюсь, что лидерам не хватает некоторых функций, меняющих правила игры. Потому что сейчас iPhone 13 больше похож на повторяющийся iPhone 12s. Тем не менее, есть одна функция, которая может заставить меня обновиться. 

Дисплей с частотой 120 Гц: опоздал на вечеринку, но лучше?

Ходят слухи, что Apple Утечка iPhone 13 только что подтвердила убийственное обновление для борьбы с Galaxy S21 с частотой 120 Гц в iPhone 13 Pro и Обзор iPhone 12 Pro Max . Другие телефоны Android сделали этот скачок некоторое время назад. Фактически, Дисплей iPhone 13 Pro 120 Гц теперь выглядит как замок — спасибо Samsung и дисплеи Samsung.

Так как же Apple может выделиться здесь? Во-первых, Apple очень хорошо справляется с управлением питанием, и если iPhone 13 Pro сможет масштабироваться от 120 Гц до 1 Гц, я ожидаю, что вы не увидите большого снижения мощности из-за более высокой частоты обновления экрана.

Что еще более важно, Apple необходимо продемонстрировать несколько потрясающих приложений, которые в полной мере используют дисплей ProMotion iPhone 13 Pro, включая игры и приложения для потоковой передачи видео. 

Камеры: в этом году большого зума не будет

Ходят слухи, что камеры iPhone 13 предлагают заметные улучшения, включая Только что просочилась информация о массивном обновлении камеры iPhone 12 во всей линейке. Ранее это было ограничено Обзор iPhone 12 Pro Max .

Кроме того, iPhone 13 может получить модернизированную сверхширокоугольную камеру для улучшения фотосъемки при слабом освещении с переходом на шестиэлементный объектив с автофокусировкой f / 1,8. Это, безусловно, улучшение по сравнению с сегодняшним пятиэлементным объективом с фиксированным фокусным расстоянием f/2.4, и вы должны ожидать более ярких и четких изображений при съемке сверхширокоугольных снимков.

Чего не хватает? Мощный зум. Конечно, 100-кратный космический зум на Обзор Samsung Galaxy S21 Ультра является излишним на максимальном уровне, но я видел действительно замечательные результаты от 20-кратного до 50-кратного. И ожидается, что серия iPhone 13 Pro не получит значительного увеличения масштаба; Объектив перископа Забудьте об iPhone 13: у этого iPhone будет камера, которую вы хотите .

Это означает, что Apple придется удивлять любыми программными улучшениями и обновлениями вычислительной фотографии, которые они делают для своих камер iPhone 13. Например, слухи о Утечка iPhone 13 раскрывает постоянно включенный дисплей, видео в портретном режиме и способ снимать ночное небо звучат круто.

Выемка поменьше: Ура?

Кажется, каждую неделю мы наблюдаем утечки информации о Утечка iPhone 13 Pro Max только что показала меньшую выемку и новый дизайн динамика . И это приятно — хотелось бы видеть больше экрана при просмотре видео, играх и просто использовании приложений. Но немного меньшая выемка меня не очень волнует.

Между тем, Вот как может работать технология камеры Samsung под дисплеем , которой может быть Обзор Samsung Galaxy Z Fold 3: лучший складной телефон стал еще лучше . Идея состоит в том, чтобы камера появлялась, когда она вам нужна, и исчезала, когда она вам не нужна. 

У Apple есть уникальные проблемы с iPhone 13, потому что его камера TrueDepth состоит из большего количества компонентов, чем камеры с дырочками в телефонах Android. Так что, скорее всего, пройдет еще как минимум год, прежде чем мы увидим нечто подобное от команды из Купертино.

Быстрее 5G!

Если ваши глаза уже закатились на затылок, я могу понять. Ожидается Утечка iPhone 13 только что подтвердила большое обновление 5G , что должно привести к более высокой скорости. Это связано с тем, что модем одновременно собирает данные как для миллиметровых волн, так и для сигналов ниже 6 Гц.

В то же время Когда к вам придет 5G? Полное руководство по развертыванию сети 5G оператора постоянно совершенствуются, поэтому в целом это хорошая новость для покупателей, которые еще не перешли на iPhone с поддержкой 5G. Я просто не вижу в этом большой движущей силы для обновлений.

Touch ID: единственное обновление, которое могло меня поколебать

Еще одна функция, которую Apple может скопировать с телефонов Android, — это Новая утечка iPhone 13 говорит о большом возвращении Touch ID . Даже с учетом того, что все больше и больше людей получают прививки, нам, вероятно, придется носить маски в общественных местах в течение многих месяцев, и Face ID просто не узнает вас в маске.

Apple придумала обходной путь в Руководство по iOS 14.5 — познакомьтесь с самыми большими новыми функциями для вашего iPhone , который позволяет быстро iOS 14.5: как разблокировать iPhone с помощью Apple Watch . Но вам не нужно раскошелиться как минимум на 169 долларов, чтобы не вводить код доступа. Возвращение Touch ID на дисплей (или, возможно, кнопку питания) сделало бы нашу жизнь проще.

Нижняя линия

Как технический журналист, я очень заинтересован в iPhone 13 и всех последних утечках. Но как покупатель я нахожусь на грани обновления на данном этапе.

Мой iPhone 11 Pro Max по-прежнему предлагает отличные камеры, высокую производительность и достаточно длительное время автономной работы. И Apple действительно придется удивить меня, чтобы раскошелиться еще на 1000 долларов или больше на новый флагман. Мы надеемся, что есть захватывающая «еще одна вещь», о которой мы еще не говорили. 

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.