НовостиСмартфоны

Только что просочилась информация о крупнейшем редизайне iPhone за последние годы

Обновлено: в новом отчете iPhone SE 3 снова предсказывается к выпуску в начале 2022 года ; мы могли бы увидеть телефон довольно скоро.

iPhone SE (2020) обзор щеголяет жалким 4,7 — дюймовым дисплеем еще в 2016 году, так что Apple пора встряхнуть рынок своим самым дешевым iPhone. И, похоже, грядет радикальный редизайн.

По словам аналитика по дисплеям Росса Янга в Twitter (как сообщает Forbes ), iPhone SE сохранит свой 4,7-дюймовый дисплей в 2022 году, но, вероятно, добавит поддержку 5G с частотой менее 6 ГГц. Это плохие новости. Хорошая новость заключается в том, что версия 2023 года получит серьезное обновление. 

Буквально в прошлом месяце аналитик Apple Минг-Чи Куо также заявил, что iPhone SE 3 должен появиться в первой половине 2022 года . Он говорит, что телефон должен иметь возможность подключения 5G и новый чипсет. на тот момент это мог быть айфон 12 обзор A14 Bionic. 

Узнать больше

Однако полный редизайн iPhone SE, скорее всего, не произойдет до следующего года, если заметка Росса Янга окажется точной. Эта модель 2023 года вырастет с 4,7 дюйма до 6,1 дюйма, а также предложит отверстие в верхней части дисплея. Широкие рамки вокруг iPhone SE были одной из наших серьезных жалоб в нашем обзоре, так что это было бы очень долгожданным изменением.

Основываясь на этой утечке, iPhone SE 4, скорее всего, не будет иметь Face ID, поскольку технология камеры TrueDepth может быть слишком большой, чтобы вписаться в конструкцию с удерживанием удара. Это означает, что вы должны ожидать Touch ID, встроенный либо в кнопку питания, либо в сам дисплей.

iPhone SE остается одним из лучших недорогих телефонов, несмотря на его устаревший дизайн. Это потому, что он оснащен мощным чипом A13 Bionic и надежными камерами менее чем за 400 долларов. Но очевидно, что большинство пользователей предпочитают дисплей большего размера. Жаль только, что фанатам Apple придется подождать пару лет, чтобы получить тот размер экрана и дизайн, который они действительно хотят. 

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.