НовостиСмартфоны

Tile Killer от Apple запускается завтра (отчет)

Если вы когда-либо отчаянно искали свои ключи или задавались вопросом, где вы могли потерять свой бумажник, новый сверхширокополосный поисковик Apple сможет найти их все за вас.

По словам самого надежного аналитика Apple Минг-Чи Куо, аксессуар для отслеживания — небольшой кусочек пластика, который можно прикрепить к ключам, кошелькам или любому другому предмету, который вы можете потерять, — будет представлен на завтрашнем мероприятии Apple iPhone 11.

Как сообщает Apple Insider , устройство для отслеживания объектов использует Ultra Wide Band, чтобы сделать себя «находимым» для iPhone или любого другого устройства с этой поддержкой UWB. Он должен Обзор Tile Pro и Tile Mate , поисковик ключей за 25 долларов, который отслеживает любой объект, к которому вы его прикрепляете.

Tile использует Bluetooth для поиска ваших объектов, подключения к вашему телефону, сопряжения пластикового патча слежения с вашим телефоном и отслеживает его, находясь в непосредственной близости. Если вы когда-нибудь потеряете ключи, телефон может указать вам на них. Это работает в теории, даже если это не в пределах досягаемости

Tile использует ячеистую сеть других пользователей Tile для предоставления услуг отслеживания, поэтому, если вы оставили свой кошелек в баре, телефон с установленной Tile может фактически принять сигнал своего трекера и передать его в сеть, указав свое местоположение.

С другой стороны, устройство Apple, как сообщается, использует Ultra Wide Band, радиотехнологию, которая работает с очень низким энергопотреблением. Предполагается, что эта технология появится в Обзор iPhone 11: отличный iPhone за меньшие деньги , чтобы улучшить навигацию по карте в помещении и включить эту технологию точного определения местоположения, подобную этой. 

Информация об отслеживании на основе UWB будет доступна в iOS 13 Find My App: как отслеживать ваш iPhone или друзей и веб-сервисе iCloud. Но вместо того, чтобы просто указать на его общую близость, он сможет найти ваш iPhone или ваши ключи, спрятанные под диванной подушкой, благодаря UWB, который теоретически более точен и детализирован, чем службы определения местоположения на основе GPS или Bluetooth.

Первые доказательства того, что Apple поддерживает технологию UWB в iOS, появились десять дней назад, Apple запустит Key Finder вместе с iOS 13 (отчет) . Если отчет Куо подтвердится завтра, будет логично ожидать скорого появления UWB на каждом устройстве Apple, от Apple Watch и MacBook до iPad.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.