НовостиСмартфоны

Сообщается, что iPhone SE 3 — один из двух дешевых новых iPhone, которые скоро появятся в продаже.

Обновление: аналитик дисплеев Росс Янг заявил, что iPhone SE 3 можно было бы назвать iPhone SE Plus 5G — но, возможно, стоит подождать год

Похоже, что в ближайшие два года мы увидим две новые модели iPhone SE. Это согласно надежному аналитику Минг-Чи Куо (через MacRumors ), у которого есть хороший послужной список во всех делах Apple.

Сообщается , что модель 2022 года, которую мы называем iPhone SE 3 — все, что мы знаем на данный момент , должна появиться в первой половине года и может иметь 3 ГБ оперативной памяти, а модель 2023 года, как ожидается, получит немного больший дисплей и 4 ГБ встроенной памяти. Память. 

Предложенные Куо временные рамки для iPhone SE 3 соответствуют предыдущим отчетам, в частности, тому, что исходил от Росса Янга, еще одного надежного информатора Apple. Любопытно, что Янг ​​утверждает, что iPhone SE 2022 года внутренне именуется iPhone SE Plus только что вышел в 2022 году — но это не то, что вы думаете , несмотря на то, что он якобы сохраняет дизайн текущей модели и размер дисплея 4,7 дюйма. Это означает, что нас ждет, возможно, устаревший внешний вид, напоминающий Обзор iPhone 8 и iPhone 8 Plus с кнопкой «Домой» с Touch ID и толстыми рамками. 

Тем не менее, iPhone SE 3 должен иметь такой же мощный чип A15 Bionic внутри iPhone 13, поэтому он должен обеспечивать самую высокую производительность среди лучших дешевых телефонов . Имея это в виду, мы предлагаем вам Стоит ли покупать iPhone SE сейчас или дождаться iPhone SE 3? .  

Еще в апреле Янг заявил , что более крупная модель SE получит размер дисплея примерно от 5,8 до 6,1 дюйма и поступит в продажу в 2023 году, что соответствует прогнозам Куо. Однако с тех пор Янг сказал, что дата запуска, как сообщается, была перенесена на 2024 год. По словам Янга, обе модели SE получат возможность подключения 5G.

Утверждения Куо также совпадают с недавним отчетом, который мы освещали всего неделю назад. По данным iPhone SE 3, как сообщается, выйдет в начале 2022 года — и он может быть огромным Apple, как сообщается, готовится к выпуску обновленного iPhone SE уже в первом квартале 2022 года. Этот период охватывает период с января по 31 марта, а это означает, что мы потенциально можем ожидать, что он появится до двухлетнего выпуска текущей модели SE. юбилейный год (который приходится на 24 апреля).

Также есть вероятность того, что одна из новых моделей SE будет iPhone SE 3 получил дизайн, похожий на iPhone XR — наконец-то дешевый телефон с большим экраном , хотя мы бы сказали, что для модели 2022 года это маловероятно. Ранее мы сообщали, что Apple может полностью отказаться от ЖК-дисплеев после появления новой модели SE.

AirPods Pro 2 поступит в продажу в конце 2022 года

В той же заметке для инвесторов, которую видел MacRumors , Куо также рассказал о новых AirPods Pro. Сообщается, что новые передовые беспроводные наушники Apple, получившие название Apple AirPods Pro 2 — все, что известно на данный момент , должны быть выпущены в четвертом квартале 2022 года, что совпадает с периодом, охватывающим ежегодное осеннее мероприятие компании. 

Ожидается, что новые AirPods Pro получат совершенно новый вид, который может включать избавление от коротких стеблей, которые в настоящее время можно увидеть в существующих наушниках. Согласно MacRumors, мы также можем увидеть новые возможности отслеживания фитнеса, а также новый чип с улучшенными датчиками.

Что еще мы можем увидеть в 2022 году от Apple?

Даже за исключением новых iPhone SE и AirPods 2, у Купертино может быть много планов на 2022 год. По словам Марка Гурмана из Bloomberg, мы можем увидеть богатую библиотеку продуктов от Apple , включая Сообщается, что MacBook Pro 2022 будет поставляться с чипом M2 — и по более низкой цене года, MacBook Air 2022 года, высококлассный iMac и обновленный Mac mini. 

Гурман также намекнул на Три новые модели Apple Watch выйдут на 2022 год — что нужно знать , одна из которых может стать совершенно новыми «защищенными» умными часами, предназначенными для спортсменов и профессионалов в области спорта на открытом воздухе. Также есть потенциал для «нового дизайна iPad Pro с беспроводной зарядкой, а также обновлений для iPad Air и iPad начального уровня».

В частности, мы могли даже увидеть появление первой смешанной гарнитуры дополненной и виртуальной реальности Apple, также называемой Гарнитура Apple VR/AR — все, что мы знаем на данный момент .

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.