НовостиСмартфоны

Слухи об iPhone 14 говорят, что выемка не умерла — и есть еще плохие новости

Обновление: будет ли iPhone 14 с надрезом или нет, другой слух утверждает, что мы можем увидеть серьезное обновление моделей iPhone 14 Pro. iPhone 14 Pro получит 48-мегапиксельную камеру и 8 ГБ оперативной памяти

iPhone Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать только что появился, но мы уже слышим много слухов о том, чего ожидать от iPhone 14 — все слухи и утечки на данный момент . К сожалению, последние слухи несколько омрачают ситуацию и сводят на нет перспективу двух долгожданных обновлений.

Новый слух из китайской социальной сети Weibo (через MacRumors ) утверждает, что Apple не только сохранит дизайн с надрезом в iPhone 14, но и телефон не будет иметь Touch ID под дисплеем. К счастью, это не все плохие новости.

Удаленный пост исходит от пользователя @PandaIsBald, который утверждает, что «маловероятно», что Apple полностью заменит выемку вырезами для дырокола. Вместо этого они утверждают, что iPhone 14 продолжит использовать выемку, хотя и намного меньшую, чем мы видели до сих пор.

Как отмечает MacRumors, у этого лидера не так уж много опыта, но они точно предсказали, что Apple iPad 10.2 (2021) обзор появится на самом последнем Мероприятие Apple Spring 2022: iPhone SE 3, iPad Pro и другие

В сообщении также утверждалось, что iPhone 14 снова пропустит Touch ID под дисплеем, а это означает, что Face ID может быть единственной формой биометрической безопасности, доступной на iPhone 14. Предполагая, что Apple не добавит эту функцию к кнопке питания, поскольку она сделал с iPad Air и iPad mini 6

В iPhone 13 выемка на 20% меньше, чем в предыдущих iPhone, отчасти благодаря тому, что Apple сократила компоненты, используемые в ее системе камер TrueDepth — той, которая поддерживает Face ID и другие подобные функции. 

Тем не менее, мы слышали слухи о том, что Apple, наконец, примет дизайн с дырочками на своих дорогих iPhone 2022 года. Мы также видели рендеры (через инсайдера Джона Проссера) того iPhone 14 только что получил радикальный редизайн — без выемки или выступа камеры — в комплекте с одним объективом камеры с дырочками.

Неясно, что будет означать такой дизайн для Face ID, что является основной причиной того, что выемка Apple такая большая. В конце концов, камера True Depth состоит из нескольких разных датчиков, и им нужно куда-то идти. ZTE может работать над системой Samsung Galaxy Note 21 должен украсть этот прорыв в камерах под дисплеем , но пока неизвестно, какими могут быть планы Apple на будущее.

Вполне возможно, что Apple может принять гибридную стратегию, выбрав вырезы в дисплее для определенных компонентов, таких как объектив селфи-камеры, в то время как другие останутся в каком-то вырезе. Что касается постоянного отсутствия Touch ID, это разочаровывает, но я не могу сказать, что удивлен, что Apple продолжает его игнорировать. Это предполагает, что то, что сказал @PandaIsBald, верно.

Touch ID может быть не единственным способом обойти разблокировку телефона с помощью маски. В предыдущем отчете Джона Проссера говорится, что iPhone 13 может получить одно большое обновление, которого мы ждали , но неясно, как далеко продвинулась разработка. 

Суть непроверенных слухов в том, что мы не знаем, что правда, а что нет, пока устройство не будет объявлено. Нам просто нужно подождать и посмотреть, что Apple приготовила для нас, когда наступит осень 2022 года.

Однако, если этот слух окажется правдой, он будет серьезно разочаровывать. Сканер отпечатков пальцев под дисплеем в значительной степени присутствует на флагманских телефонах Android, а выемки практически отсутствуют. 

В 2022 году исполнится пять лет с тех пор, как Apple приняла вырез и убрала Touch ID на Обзор iPhone X: ответы на все ваши вопросы , и за это время мало что изменилось. Честно говоря, пришло время Apple сделать больше для дисплея iPhone, потому что простого уменьшения выреза недостаточно.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.