НовостиСмартфоны

Самые ожидаемые телефоны 2022 года — iPhone 14, Galaxy S22 и другие

Ты хорош настолько, насколько хорош твой последний телефон. И хотя производители телефонов, такие как Apple, Samsung, Pixel и OnePlus, безусловно, могут указать на некоторые основные моменты среди устройств, выпущенных ими за последние 12 месяцев, это вчерашние новости. Внимание уже переключилось на 2022 год и на то, какие телефоны в разработке могут пополнить ряды лучших телефонов .

К счастью, похоже, что производители телефонов готовы выпустить новые модели, которые могут превзойти телефоны, поразившие нас в этом году. И это хорошая новость, если вы ищете новый телефон, так как Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать , Обзор Samsung Galaxy S21 Ультра , Обзор Google Pixel 6 Pro: лучший флагманский телефон по цене и Обзор OnePlus 9 Pro: один из лучших телефонов Android, который вы можете получить произвели впечатление.

Мы ожидаем преемников этих телефонов, которые продолжат расширять границы того, что мы можем ожидать от мобильной фотографии. Мы могли видеть телефоны, которые заряжаются быстрее и работают дольше. И мы ожидаем, что три процессора — чип Google Tensor теперь присоединился к серии Snapdragon 8 и чипсетам Apple серии A — позволят нашим смартфонам делать еще больше в следующем году.

Вот самые ожидаемые телефоны, за которыми мы будем следить в начале 2022 года.

Samsung Galaxy S21 FE

Действительно, это похоже на телефон, который должен был выйти в 2021 году, но это глобальная цепочка поставок для вас. Сообщается, что у Samsung возникли проблемы с деталями при сборке этого более дешевого Обзор Samsung Galaxy S21 , поэтому запуск был перенесен на 2022 год. На самом деле, некоторые слухи предполагают, что Samsung может объявить о Обзор Samsung Galaxy S21 FE уже 4 января.

Самый интригующий вопрос: не слишком ли долго ждал Samsung? Телефон со скидкой с камерами меньшего размера, чем у стандартного Galaxy S21, казался привлекательным предложением еще в конце лета, но сейчас, прямо перед запуском Дата выхода Samsung Galaxy S22, цена, характеристики и последние новости и выпуском новых моделей среднего класса Samsung, Я не думаю, что Samsung Galaxy S21 FE должен существовать — вот почему .

Тем не менее, мы ожидаем более красочных корпусов, того же чипсета Snapdragon 888, что и в обычных телефонах S21, и, возможно, меньших камер, особенно телеобъектива. Если Samsung сможет превзойти первоначальную цену Обзор Samsung Galaxy S20 FE 699 долларов, это может стать телефоном, который вызовет восторг. В противном случае ожидайте много пожиманий плечами.

  • Ожидаемая дата выхода Samsung Galaxy S21 FE: январь 2022 г.
  • Ожидаемый ценовой диапазон Samsung Galaxy S21 FE: 699 долларов .
  • Для получения дополнительной информации: прочитайте наш хаб Обзор Samsung Galaxy S21 FE

OnePlus 10 Pro

Samsung — не единственный производитель телефонов, стремящийся опередить конкурентов в 2022 году. OnePlus также может начать год с большой презентации телефона, демонстрируя свой последний флагман после пропуска традиционного выпуска T во второй половине 2022 года. 2021.

Конечно, даже если OnePlus 10 Pro действительно появится в январе, нам, возможно, придется подождать, прежде чем мы сможем его получить. Слухи предполагают, что телефон может быть запущен сначала в Китае, прежде чем он появится на других рынках, включая США, весной.

Мы уже много знаем об OnePlus 10 Pro — все, что мы знаем на данный момент , потому что соучредитель Пит Лау продолжает проболтаться в интервью. Благодаря Лау мы уже знаем, что Официально — OnePlus 10 будет оснащен новым Snapdragon 8 Gen 1. и что его 6,7-дюймовый дисплей будет OnePlus 10 Pro может вывести адаптивные дисплеи на новый уровень для более плавной прокрутки, чем раньше.

Другие слухи об OnePlus 10 Pro появились благодаря более традиционным утечкам. Характеристики задней камеры звучат так, как будто они будут такими же, как у OnePlus 9 Pro — основной датчик на 48 МП, сверхширокоугольный объектив на 60 МП и телеобъектив на 8 МП с 3-кратным зумом. Нам больше интересно узнать, какие новые функции может дать партнерство OnePlus со специалистом по объективам Hasselblad — в конце концов, улучшенные камеры были одной из лучших вещей в предыдущем флагмане OnePlus.

Самсунг Галакси С22

Теперь вот телефон Samsung, которым стоит восхищаться. Ежегодное обновление Samsung данных о линейке Galaxy S, чтобы представить первый доступный в США телефон с процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1: познакомьтесь с суперчипом, который должен работать на Galaxy S22 (при условии, что OnePlus отложит выпуск своего телефона). Дата выхода Samsung Galaxy S22, цена, характеристики и последние новости и Galaxy S22 Plus также могут значительно улучшить свои основные камеры — ходят слухи, что обе они будут оснащены широкоугольной камерой на 50 МП — а также их телеобъективами, которые теперь, как ожидается, будут предлагать чистый оптический зум. Samsung также может уменьшить размеры дисплеев этих двух телефонов, что сделает их более удобными в обращении.

Настоящим подарком может стать Galaxy S22 Ultra, особенно если вы являетесь поклонником линейки Galaxy Note. Ранние утечки указывали на другой дизайн самой большой модели S22 с плоскими краями вместо изогнутых сторон, которые мы ожидаем от Galaxy S22 и S22 Plus. Кроме того, утечки дизайна намекают на то, что Galaxy S22 Ultra получит встроенный слот для S Pen. Чтобы сделать параллели с Note еще более очевидными, мы слышали, что Samsung может даже назвать эту модель Galaxy S22 Note

Мы до сих пор не уверены, что Samsung собирается делать с ценами после снижения стоимости каждой из моделей Galaxy S21. Последний слух предполагает повышение цен на S22 и S22 Plus на 50 долларов, в то время как Galaxy S22 Ultra/Note будет стоить на 100 долларов больше, чем Galaxy S21 Ultra. Если это правда, мы надеемся, что новые функции оправдают повышение цен.

iPhone SE 3

Apple обычно ограничивает выпуск своих телефонов осенью, но, как сообщается, в 2022 году ситуация изменится. Новая версия iPhone SE находится в разработке, и наблюдатели Apple ожидают, что эта замена самого дешевого телефона Apple появится примерно в конце марта.

Когда он появится, iPhone SE 3 может быть очень похож на текущий iPhone SE (2020) обзор , дебютировавший в 2020 году, по крайней мере, согласно слухам об обновленном телефоне. Мы ожидаем тот же 4,7-дюймовый экран в той же рамке, как у iPhone 8, как и раньше. 

Разница на этот раз заключается в том, что этот iPhone SE будет предлагать совместимость с 5G, давая Apple телефон 5G стоимостью около 400 долларов (при условии, что текущая цена iPhone SE останется прежней). С 5G приходит новый процессор — предположительно тот же A15 Bionic, который дебютировал в моделях iPhone 13 этой осенью. 

Мы не уверены в других изменениях, которые произойдут с iPhone SE 3. Похоже, что телефон сохранит единственный объектив камеры, который предлагает текущая модель, чтобы отличаться от iPhone 12 и iPhone 13. Мы просто надеемся, что Apple наконец-то добавляет поддержку ночного режима в самый дешевый iPhone.

  • Ожидаемая дата выхода iPhone SE 3: март/апрель 2022 г.
  • Ожидаемый ценовой диапазон iPhone SE 3: 400 долларов .
  • Для получения дополнительной информации: прочитайте наш центр iPhone SE 3

Google Pixel 6a

В то время как Apple выпускает бюджетные телефоны только изредка, Google имеет привычку выпускать новую модель серии A своих устройств Pixel каждый год. Мы ожидаем, что это продолжится с Слухи о Google Pixel 6a: дата выпуска, цена, характеристики и многое другое , который, предположительно, получит некоторые функции, представленные во флагманах Обзор Google Pixel 6

Мы не уверены, означает ли это процессор Tensor, который используется как в Pixel 6, так и в Обзор Google Pixel 6 Pro: лучший флагманский телефон по цене . Хотя этот чипсет, ориентированный на ИИ, безусловно, помогает телефонам Google выделяться, он также представляет собой премиальный кремний. Вместо этого Google может выбрать систему на кристалле из серии Qualcomm 7, чтобы снизить стоимость Pixel 6a.

Двойные камеры только недавно стали стандартом для серии A, поэтому вы можете себе представить, что это продолжится с Pixel 6a. Предстоящий бюджетный телефон Google также выиграет от любых новых программных функций камеры, которые приготовил Google. Также существует вероятность того, что Pixel 6a добавит беспроводную зарядку, хотя, опять же, это может быть чем-то, что Google ограничивает для своих флагманских телефонов.

Pixel 3a появился весной 2019 года, но последующие телефоны этой серии были выпущены ближе к концу лета. Пока мы не услышим обратного, мы будем искать Google, чтобы продолжить этот подход.

Samsung Галактики Z раза 4

Складные телефоны Samsung продавались лучше, чем кто-либо ожидал — даже Samsung. Так что вполне вероятно, что во второй половине года мы увидим новые версии Galaxy Z Fold и Galaxy Z Flip. На данный момент большинство слухов сосредоточено на Samsung Galaxy Z Fold 4 — все, что мы знаем на данный момент , поэтому мы сосредоточимся на нем.

По крайней мере, один слух утверждает, что Samsung Galaxy Z Fold 4 может исправить самый большой недостаток Fold 3 Galaxy Обзор Samsung Galaxy Z Fold 3: лучший складной телефон стал еще лучше — тусклые изображения, создаваемые камерой под дисплеем. Нам лучше надеяться, что это так, потому что другой слух о Galaxy Z Fold 4 предполагает, что вторая камера под дисплеем появится на внешней крышке телефона.

В Galaxy Z Fold 3 добавлена ​​поддержка Samsung S Pen, но нет встроенного слота для стилуса. Мы надеемся, что это изменится с выходом Galaxy Z Fold 4, поскольку складной телефон Samsung был специально создан для использования со стилусом-компаньоном. К сожалению, в просочившихся ранних проектах нет места для S Pen, в отличие, скажем, от Galaxy S22 Ultra.

айфон 14

Жалко других производителей телефонов, которые тратят много времени и усилий на разработку новых ярких функций, но их затмевает ежегодное обновление iPhone от Apple. Ожидайте, что история повторится с iPhone 14 , о котором уже ходит больше слухов.

Похоже, осенью Apple выпустит четыре новых телефона, хотя один из них будет другого размера, чем раньше. Ожидается, что вместо iPhone 14 mini Apple выпустит iPhone 14 Max — 6,7-дюймовое устройство, которое стоит не так дорого, как модели Pro. Мы надеемся, что iPhone 14 Max и iPhone 14 присоединятся к моделям Pro и добавят быстро обновляющиеся дисплеи, хотя, по слухам, нам может не повезти. По крайней мере, признаки того, что выемка будет удалена как минимум с одной модели iPhone 14, выглядят хорошо.

Как обычно, ожидайте, что новый чип будет работать на iPhone 14 — скорее всего, A16 Bionic. И камеры Apple iPhone Pro могут быть в очереди на обновление, поскольку модель Pro, по слухам, переключается на 48-мегапиксельную основную камеру . Но для нас есть одно обязательное изменение — iPhone 14 должен вернуть какой-то датчик Touch ID , будь то под дисплеем или встроенным в кнопку питания.

  • Ожидаемая дата выхода iPhone 14: сентябрь 2022 г.
  • Ожидаемый ценовой диапазон iPhone 14: от 699 до 1099 долларов.
  • Для получения дополнительной информации: прочитайте наш центр iPhone 14 .

Гугл пиксель 7

Будем честными — сейчас не так много слухов о Google Pixel 7: первые слухи и то, что мы хотим увидеть , учитывая, насколько новым является Pixel 6. Но кремний Tensor этого телефона возродил интерес к телефонам Google, поэтому было бы упущением, если бы мы не включили флагманы следующего года в обзор ожидаемых телефонов на 2022 год.

Второе поколение набора микросхем Tensor почти наверняка будет работать на Pixel 7, и Google, вероятно, сосредоточится на более ориентированных на ИИ задачах и возможностях, которые может обеспечить его система на кристалле. До нас доходили слухи, что Google может выбрать селфи-камеру под дисплеем, чтобы экран Pixel 7 также не закрывался.

Что бы ни добавил Google, мы надеемся, что производитель телефонов найдет время, чтобы устранить некоторые недостатки Pixel 6, такие как неудобный, непоследовательный считыватель отпечатков пальцев этого телефона. Дисплей на Pixel тоже мог бы быть ярче, и мы всегда стремимся увеличить время автономной работы. Наконец, мы надеемся, что Pixel 7 выберет более новый модем, чтобы производительность 5G была намного выше, чем у Pixel 6.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.