НовостиСмартфоны

Samsung Galaxy Z Fold 3 за 1799 долларов просит вас заплатить еще больше за S Pen — что?

Samsung Galaxy Z Fold 3, безусловно, выглядит впечатляющим продолжением первого складного телефона производителя телефонов. Наш Обзор Samsung Galaxy Z Fold 3: лучший складной телефон стал еще лучше все еще продолжается, но вы не можете не издать тихий восхищенный свист, когда смотрите на дисплеи с частотой 120 Гц — как внутри, так и снаружи! — камера под дисплеем и количество приложений, оптимизированных для складного экрана телефона.

Добавьте к этому обещание повышенной прочности и новый рейтинг водонепроницаемости IPX8, и вы можете предположить, что у Samsung есть выигрышный телефон.

Несмотря на все эти хорошие новости, в Galaxy Z Fold 3 есть один большой облом, который угрожает лишить меня всякой благосклонности к новому складному устройству. Именно так Samsung решила реализовать поддержку S Pen.

Не поймите меня неправильно — очень хорошо, что в Galaxy Z Fold 3 добавлена ​​поддержка стилуса Samsung, особенно с учетом того, что Galaxy Note не появится в 2021 году. На таком большом экране, как 7,6-дюймовый дисплей Z Fold 3, S У пера действительно есть шанс проявить себя и повысить производительность, что делает складные телефоны более привлекательным вариантом для некоторых людей.

Что мне не дает покоя, так это то, что Samsung делает с Galaxy Z Fold 3 то же самое, что и с Galaxy S21 Ultra ранее в этом году — S Pen продается как отдельный аксессуар. А поскольку ни в одном из телефонов нет слота для стилуса, вам также придется взять чехол.

Я понимаю, что установка слота S Pen в складной телефон — сложная задача. Вам нужно было только просмотреть очень подробное объяснение Samsung всей работы, которая потребовалась для добавления дигитайзера к дисплею, чтобы понять, насколько сложной инженерной частью является любое изменение в дизайне Z Fold. В свете этого обращение к чехлу для телефона, чтобы также держать S Pen, кажется лучшим возможным решением. 

Но, господи, не заставляйте людей доплачивать за это. Galaxy Z Fold 3 уже стоит 1799 долларов. Кроме того, Samsung ожидает, что вы будете доплачивать за использование дополнительных функций телефона. Это требует настоящей латуни.

Samsung предлагает решение в виде откидной крышки Galaxy Z Fold 3 с S Pen , аксессуара за 79 долларов, который увеличивает стоимость вашего телефона до 1878 долларов. Поскольку S Pen сам по себе стоит всего 49 долларов, вы, по сути, платите еще 30 долларов за упаковку в чехол, что на первый взгляд кажется выгодным. Но имейте в виду, что вы получаете стандартный S Pen, без подключения Bluetooth. Таким образом, вы упустите такие функции, как Air Gestures, которыми смогут насладиться люди, купившие S Pen Pro за 99 долларов.

Кстати, ваши покупки не ограничиваются S Pen и чехлом. Потому что Galaxy Z Fold 3 не поставляется ни с зарядным устройством, ни с наушниками; вам также нужно будет добавить их — при условии, что у вас нет запасных частей, лежащих без дела. Если вы не будете осторожны, цена Galaxy Z Fold 3 в размере 1799 долларов начнет приближаться к 1999 долларов, которые Samsung взимала за прошлогодний Обзор Samsung Galaxy Z Fold 2 .

Это не способ обеспечить смартфон премиум-класса. И не заблуждайтесь — это то, что Samsung пытается продать с помощью Galaxy Z Fold 3. Все в телефоне — его дизайн, его двойной экран, его производительность — кричит о роскоши. Galaxy Обзор Samsung Galaxy Z Flip 3: первый складной телефон стоимостью менее 1000 долларов стоит от 999 долларов, и Samsung понимает, что Galaxy Z Fold 3 понравится не всем. Напротив, это телефон, предназначенный для пользователей, которым нужен премиальный опыт.

Так почему бы не дать им именно это, включив все необходимое — S Pen, чехол, зарядное устройство — прямо из коробки? По крайней мере, S Pen и чехол с кобурой должны быть стандартными. 

Я ни в коем случае не автолюбитель. Но я почти уверен, что если я зайду к дилеру роскошных автомобилей и выложу любую астрономическую сумму, которая позволит мне купить лучший седан, то следующее, что скажет продавец, будет не «Шины лишние, приятель». Вот как Samsung взимает дополнительную плату за S Pen, чехол и все остальное, что вам нужно, чтобы получить максимальную отдачу от и без того дорогого телефона. То, что эти сборы относительно номинальны по сравнению с тем, что вы платите за сам Fold, не имеет значения — это выглядит как никель-и-диминг клиентов, которые уже готовы платить большие деньги.

Как я уже сказал, наш обзор Galaxy Z Fold 3 продолжается, и к тому времени, когда мы завершим тестирование, сильные стороны складного телефона могут значительно перевесить тот факт, что вам придется расплачиваться за S Pen. Но первые впечатления кое-что значат, и что касается Galaxy Z Fold 3, дополнительная плата сверх стандартной цены в 1799 долларов не делает его отличным.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.