НовостиСмартфоны

Samsung Galaxy S22: 7 обновлений, которые мне нужно увидеть

До Дата выхода Samsung Galaxy S22, цена, характеристики и последние новости еще далеко, вероятно, шесть месяцев или около того. Тем временем у нас будут новые складные устройства от Samsung, Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать и Обзор Google Pixel 6 . Но будьте уверены, Samsung уже заглядывает в 2022 год и, вероятно, уже доработала многие детали того, что станет Galaxy S22.

Мы слышали некоторые интересные слухи, такие как сотрудничество с Samsung Galaxy S22 может получить камеры производства Olympus — что мы знаем и Samsung Galaxy S22 может похвастаться графикой AMD, которая наконец-то превзойдет iPhone . Есть много желаний и мечтаний о следующей версии чего-либо, поэтому сейчас лучше умерить ожидания. Еще слишком рано говорить, изменит ли Galaxy S22 правила игры или нет.

Я использовал как Обзор Samsung Galaxy S21 , так и Обзор Samsung Galaxy S21 Plus: телефон с большим экраном, который делает все правильно , и у меня есть несколько вещей, которые я хотел бы видеть в адресе S22, чтобы сделать его чем-то большим, чем просто итеративное обновление по сравнению с его предшественником. Некоторые могут вас удивить.

Улучшенный диапазон частоты обновления

В то время как Samsung производит большинство дисплеев для лучших телефонов , я считаю, что дисплеи на Galaxy S21 и S21 Plus просто адекватны. S21 Ultra — это фантастика, но, на мой взгляд, такие выскочки, как Обзор OnePlus 9 Pro: один из лучших телефонов Android, который вы можете получить , превзошли собственный флагман Samsung. Частично это сводится к диапазону частоты обновления.

Это означает, насколько сильно наклоняется дисплей телефона для экономии заряда батареи. На Galaxy S21 и S21 Plus самая низкая частота экрана — 48 Гц в адаптивном режиме. Сравните это с S21 Ultra или OnePlus 9 Pro, оба из которых будут иметь тактовую частоту до 1 Гц для статических изображений. Это может оказать заметное влияние на срок службы батареи (о чем я расскажу чуть позже). 

Я бы хотел, чтобы все модели Galaxy S22 имели диапазон от 1 Гц до 120 Гц, а не только модель Ultra. Это больше, чем просто функция премиум-класса — она также может повлиять на увеличение времени автономной работы для всех моделей, которые мы в конечном итоге получим.

Лучшее время автономной работы

Это больше относится к моделям Galaxy S22, отличным от Ultra, поскольку Galaxy S21 Ultra имеет превосходное время автономной работы. S21 Plus тоже был неплох, но маленький S21 не был хорош. Чтобы увидеть приемлемое время автономной работы на маленьком парне, вам пришлось использовать режим частоты обновления 60 Гц. Какой смысл иметь что-то столь же приятное, как высокая частота обновления, если время автономной работы телефона заметно снижается?

Конечно, меньший Galaxy S21, как вы могли догадаться, по сегодняшним меркам — это маленький телефон. Но Обзор Google Pixel 5 , который также является компактным телефоном, может работать почти на три часа дольше в нашем тесте времени автономной работы с дисплеем, настроенным на 90 Гц. 

Я бы хотел, чтобы Samsung выяснил, почему самый дешевый S21 показал неудовлетворительное время автономной работы, и исправил это с помощью S22. Если компания улучшит частоту обновления, как я упоминал выше, я думаю, это поможет, снизив частоту обновления дисплея до более низкой частоты, тем самым сэкономив время автономной работы. Тем не менее, Samsung может добиться большего успеха в этом отношении.

Лучшие камеры

Не заблуждайтесь, камеры Galaxy S21 — лучшие из тех, что мы когда-либо видели у Samsung. Все три телефона имеют некоторые впечатляющие возможности, в частности, невероятные возможности масштабирования. Особого внимания заслуживает S21 Ultra с возможностью увеличения до 100 раз.

Но я заметил некоторые несоответствия камеры с Galaxy S21 Plus в своем обзоре, как и мой коллега Роланд Мур-Койлер в своем обзоре Galaxy S21. Samsung еще есть над чем поработать в области вычислительной фотографии, если она надеется соперничать с Apple и Google. В недавней памяти телефоны Samsung предпочитали высокую насыщенность финальных изображений.

В некоторых случаях это может быть нормально, но в других это выходит из-под контроля. Сравните это с последовательностью, которую мы видим на Обзор iPhone 12 Pro Max или Pixel 5. Вы всегда можете увеличить насыщенность при постобработке (или просто применить фильтр), если вам это нравится, но я нашел подход Samsung слишком неуклюжий.

Меня меньше волнует общее количество мегапикселей, поскольку Apple и Google доказали, что вам не нужны заоблачные цифры, чтобы делать красивые фотографии. И хотя я понимаю, что Samsung нужно отличать модель Ultra от обычной и Plus, но было бы очень неплохо, если бы корейская компания хотя бы сохранила одинаковые основные камеры для всей семьи, как это сделала Apple с айфон 12 обзор (и что, как сообщается, Google сделает с Pixel 6).

Верните расширяемое хранилище

Это довольно просто. Samsung должна вернуть расширяемое хранилище в качестве опции для тех, кто хочет его использовать. Я до сих пор не могу понять, почему телефоны премиум-класса, за которые люди платят немалые деньги, отказались от этой функции PowerUser. Сбивает с толку.

В конце концов, прозвище «Ультра» не подразумевает никаких ограничений, верно? Может быть, я ошибаюсь здесь — или, возможно, борюсь с уже безнадежным делом — но я по-прежнему считаю, что Samsung следует повторно представить расширяемое хранилище для Galaxy S22.

Более быстрая зарядка

Apple, Google и Samsung странным образом сопротивлялись тенденции быстрой зарядки. В то время как OnePlus и Xiaomi раздвигают физические пределы возможностей аккумуляторов, Samsung вернулась к зарядке мощностью 25 Вт для Galaxy S21. Для справки, у Galaxy Note 10 Plus и S20 Ultra были варианты зарядки мощностью 45 Вт.

Если Samsung использует аккумуляторы большего размера в моделях S22, было бы очень приятно иметь возможность заряжать их быстрее, когда это необходимо. Я думаю, что 45 Вт было бы хорошим компромиссом, хотя трудно вернуться к чему-то более медленному, когда вы увидели, как быстро телефон может заряжаться от зарядного устройства на 65 Вт. Уже есть сообщение о том, что Слух о Samsung Galaxy S22 предсказывает долгожданное обновление

Единственный облом, который я здесь вижу, это то, что Samsung по-прежнему не будет включать зарядное устройство в комплект поставки Galaxy S22. Тогда зарядное устройство на 45 Вт будет просто еще одной ценой сверх того, что, вероятно, будет дорогим телефоном.

Лучшее охлаждение

Galaxy S21 обладает высокими характеристиками для телефона Android, что делает все три модели отличными игровыми автоматами. Но если вы использовали его в течение длительного сеанса, вы, вероятно, заметили, насколько горячим может быть телефон. Это не такая большая проблема на некоторых других телефонах, особенно на лучших игровых телефонах .

Хотя я не думаю, что кто-то ожидает, что Galaxy S22 станет лучшим игровым телефоном, было бы неплохо иметь лучшее охлаждение на борту. Охлаждение испарительной камеры Samsung Galaxy S22 для значительного повышения производительности , что было бы очень хорошо для отвода тепла во время продолжительных игр.

Поддержка S Pen для всех моделей

Galaxy S21 Ultra был первым телефоном Galaxy S с поддержкой S Pen, который ранее был ограничен серией Galaxy Note. Поскольку последний, вероятно, скоро исчезнет, ​​было бы неплохо увидеть, что все модели Galaxy S22 поставляются с поддержкой S Pen для тех, кто этого хочет.

Опять же, я понимаю, что Samsung нужны вещи, чтобы побудить людей покупать более дорогую модель Ultra, но меня больше беспокоят все, кто покупает линейку S, чтобы получить аналогичный опыт премиум-класса. Или Samsung нужно будет производить меньше телефонов, а этого не произойдет.

S Pen на обычном S22, который, как я ожидаю, будет таким же компактным, как S21, может быть немного неудобным из-за меньшего экрана. Но наличие опций редко бывает плохим, и, как и в случае с расширяемым хранилищем, я буду продолжать выступать за то, чтобы люди получали максимум за свои деньги. Даже если это означает довольно большой S Pen на маленьком телефоне, таком как Galaxy S22.

Внешний вид Galaxy S22

У нас еще несколько месяцев до серьезных утечек информации о Galaxy S22, но это не значит, что мы не можем думать о том, что нужно сделать, чтобы телефон стал лучше. И не только лучше своего предшественника, но и лучше грядущего iPhone 13.

Samsung лидирует в новом году по количеству новых телефонов, но она должна извлечь выгоду из этого положения, чтобы установить высокую планку на год. Многие из нас используют телефоны Galaxy S в качестве базового сравнения для многих других телефонов, которые следуют за ним, и лениться Samsung было бы не в чьих-либо интересах.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.