НовостиСмартфоны

OnePlus Z будет официально называться OnePlus Nord — вот доказательство

Кажется, что все встало на свои места для Обзор OnePlus Nord , который скоро будет запущен , включая официальное название нового недорогого телефона от OnePlus.

В мгновение ока OnePlus публикует фотографии в своей учетной записи Instagram с застенчивым названием OnePlusZLiteThing, которые, по-видимому, дразнят грядущий телефон. По данным 9to5Google , на одной из фотографий в аккаунте было изображено приглашение с заметной надписью «Норд».

С тех пор фотография была удалена из Instagram OnePlus, но некоторые вдумчивые пользователи Twitter опубликовали скриншоты снимка , чтобы записать его для потомков.

Узнать больше

Название OnePlus Nord не должно вызывать большого удивления, если вы следите за сагой об усилиях OnePlus по выпуску более дешевой версии своих телефонов, сохраняющих некоторые премиальные функции. Ранее в этом месяце инсайдер Макс Дж. отправился в Твиттер, чтобы предположить, что телефон будет называться OnePlus Nord , после того как в предыдущих слухах он упоминался как OnePlus 8 Lite или OnePlus Z.

Эта новость об окончательном названии OnePlus Nord появилась в то время, когда начинают появляться другие подробности о запуске телефона. В том же аккаунте в Instagram есть фотография тизера, написанная азбукой Морзе. В закодированном сообщении указано «июль», что, по-видимому, подтверждает Обзор OnePlus Nord бюджетного телефона OnePlus. Перед этим генеральный директор OnePlus Пит Лау подтвердил, что в разработке находится OnePlus Z только что подтвержден генеральным директором OnePlus — вот чего ожидать .

Ожидается, что OnePlus Nord — или OnePlus Z, если вы не готовы отказаться от этого старого кодового имени — будет оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с частотой обновления 90 Гц и несколькими задними камерами. Хотя телефон не будет работать на том же первоклассном кремнии Snapdragon 865, что и в линейке OnePlus 8, ожидается, что он перейдет на чипсет Snapdragon 765G с возможностью подключения 5G.

По слухам, цены на Nord варьируются от 499 до 649 долларов, хотя некоторые распространители слухов надеются, что цена может быть еще ниже после Цена OnePlus Z может составить всего 299 долларов, поскольку твит соучредителя вызывает огненную бурю о OnePlus One за 299 долларов 2015 года.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.