НовостиСмартфоны

Обновления камеры Google Pixel 6: вот все, что нового

Pixel 6 уже здесь, и он готов произвести фурор. Благодаря совершенно новому дизайну, собственному чипу Google Tensor и обновленному аппаратному обеспечению камеры Обзор Google Pixel 6 и Обзор Google Pixel 6 Pro: лучший флагманский телефон по цене стремятся стать лучшими телефонами с камерой, которые вы можете купить.

Это большая планка, которую нужно преодолеть, поскольку Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать и Обзор iPhone 13 Pro: один из лучших телефонов всех времен в настоящее время предлагают лучшие возможности мобильной фотографии. Но телефоны Pixel регулярно конкурировали с лучшими моделями Apple. И до недавнего времени последний Pixel был лучшим телефоном с камерой Android, но другие, такие как Samsung, догнали его.

Пока мы тестируем камеры Pixel 6 и Pixel 6 Pro, Google рассказал нам, что нового в этом году. Вот что вам нужно знать.

Камеры Google Pixel 6: новое оборудование

Ранее Google обходился 12-мегапиксельными датчиками для основных камер Pixel. Даже что-то недавнее, как Обзор Google Pixel 5a: все приветствуют короля доступных телефонов с камерой , поддерживает это. Но для Pixel 6 Google использовал 50-мегапиксельный датчик за широкоугольным объективом. Это пропускает на 150 % больше света, а это означает, что фотографии при слабом освещении будут выглядеть еще лучше.

Нам еще предстоит увидеть камеры Pixel 6 и Pixel 6 Pro в действии, но образцы изображений Google невероятно впечатляют. Телефоны Pixel, как правило, могли делать потрясающие снимки, но новые телефоны стремятся подняться на ступеньку выше.

Оба новых Pixel оснащены 12-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой с углом обзора 114 градусов. Pixel 6 оснащен 8-мегапиксельной фронтальной камерой, а Pixel 6 Pro имеет более мощную 11-мегапиксельную камеру с полем зрения 94 градуса (по сравнению с 84-градусным у Pixel 6).

Pixel 6 Pro оснащен 48-мегапиксельным телеобъективом с 4-кратным оптическим зумом. Это превосходит 3-кратный оптический зум iPhone 13 Pro, особенно с 20-кратным зумом Super Res Zoom от Google (цифровым). Хотя это не так странно, как 100-кратный цифровой зум Обзор Samsung Galaxy S21 Ультра , алгоритмы постобработки Google очень хорошо справляются с зумом. Pixel 6 ограничен 7-кратным цифровым зумом.

Камеры Google Pixel 6: Magic Eraser, Face Unblur и многое другое

Pixel 6 и Pixel 6 Pro могут работать не только с обновлениями камеры, но и со специфическими функциями Tensor. Изюминкой их является впечатляющий Magic Eraser, который может интеллектуально удалять элементы фона с ваших фотографий. Выньте людей, объекты и определенные части архитектуры, чтобы создать идеальную фотографию, которая фокусируется на вашем объекте.

Face Unblur помогает с фотографиями, на которых ваш объект может быть немного размытым (например, волнистые дети). Pixel 6 использует основную камеру для сбора нужного количества света, в то время как сверхширокоугольная камера захватывает нужную экспозицию, чтобы сделать четкую, хорошо освещенную фотографию, даже если объект находится в движении. Это может быть большим благом для родителей, хотя это не работает на домашних животных.

Режим движения добавляет художественное размытие движущимся объектам. Панорамирование действия предлагает творческий способ сделать все изображение движущимся, но с сильным фокусом на движущемся объекте. Представьте себе эффект боке на портрете, но с эффектом движения на заднем плане. В режиме движения также есть длинная выдержка, которая позволяет создавать фотографии в стиле замедленной съемки.

Google сосредоточился на том, чтобы фотографии цветных людей получались яркими и реалистичными на Pixel 6. С помощью Real Tone телефон интеллектуально рассчитывает свой баланс белого и алгоритмы рассеянного света, чтобы сделать фотографии всех оттенков кожи яркими. Такой акцент на инклюзивности, безусловно, достоин восхищения, и результаты, показанные Google в своем основном докладе, кажутся впечатляющими.

Камеры Pixel 6: улучшения видео

Исторически сложилось так, что Google не был очень силен, когда дело доходит до видео на его телефонах Pixel. Но Pixel 6, похоже, окончательно нарушил эту тенденцию. Благодаря HDRnet, поддерживающему до 4K 60 кадров в секунду, Pixel 6 настроен на запись красивых видеороликов, особенно в сложных сценах, таких как солнечные лучи. Сможет ли он бросить вызов доминированию Apple в области видеосъемки, еще неизвестно.

На Pixel 6 Pro вы можете записывать селфи-видео со скоростью 4K 30 кадров в секунду, а с функцией улучшения речи ваш голос будет четким и четким, несмотря на фоновый шум. Селфи-видео Pixel 6 ограничено разрешением 1080p. Оба телефона поддерживают Cinematic Pan, интервальную астрофотографию и замедленное видео со скоростью до 240 кадров в секунду.

Внешний вид камеры Pixel 6

Google потратил много времени на обсуждение сильных сторон камеры Pixel 6, и мы, безусловно, рады испытать оба телефона. Пиксели долгое время были одними из лучших телефонов с камерами, и мы думаем, что Pixel 6 Pro может серьезно бросить вызов короне iPhone 13 Pro Max.

Мы все еще находимся в процессе обзора Pixel 6 и Pixel 6 Pro, поэтому следите за полными обзорами в ближайшие дни. 

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.