НовостиСмартфоны

Новые рендеры Samsung Galaxy S22 Ultra выглядят просто потрясающе

Обновление: три предположительно просочившиеся защитные пленки дают нам Samsung Galaxy S22: вот как сравниваются три предполагаемых размера . И еще намеки на дизайн Galaxy S22 Ultra, похожий на Note.

В то время Дата выхода Samsung Galaxy S22, цена, характеристики и последние новости и модели Pro Появились неофициальные рендеры Samsung Galaxy S22 — вот ваш первый взгляд телефонам Обзор Samsung Galaxy S21 и Обзор Samsung Galaxy S21 Plus: телефон с большим экраном, который делает все правильно , одна модель, как сообщается, отклоняется в совершенно новом направлении.

Из Корпус Samsung Galaxy S22 Ultra выглядит как Note , S22 Ultra будет похож на Samsung Galaxy Note 21: почему этого не происходит MIA во всем, кроме названия, с классическим изогнутым дизайном, гигантским экраном и местом для встроенного S Pen. Если слухи окажутся верными, это будет именно тот телефон, о котором Поклонники Galaxy Note просят Samsung отказаться от Galaxy S22 все эти месяцы.

Голландский сайт LetsGoDigital опубликовал серию рендеров от художника Джузеппе Спинелли, чтобы дать нам представление о том, как будет выглядеть телефон, когда Samsung представит его в следующем году.  

В то время как большинство изображений сосредоточены на задней панели телефона и его немного необычном расположении пяти объективов — Samsung Galaxy S22 Ultra может избавиться от страшной выпуклости камеры о обновлении Предполагаемые рендеры Samsung Galaxy S22 Ultra дразнят странным набором камер — на самом деле передняя часть телефона, как предполагалось, более впечатляет. 6,8-дюймовый AMOLED-дисплей покрывает всю поверхность устройства с привлекательными закругленными краями, которые Samsung так хорошо делает со времен Обзор Samsung Galaxy S6 Edge: убийственные кривые . Вырез в центре дисплея — именно там, где он находится на текущем Galaxy S21 Ultra.

Хотя изображения на самом деле не показывают четко док-станцию ​​​​S Pen, ее присутствие ощущается на нескольких снимках, каждый из которых соответствует цвету своего хост-устройства. Говоря о цветах, Спинелли представляет три для S22 Ultra: консервативные варианты черного и белого сочетаются с более привлекательным красным оттенком. Часто правильный лидер Ice Universe, насколько это того стоит, считает, что также будет доступен зеленый оттенок, если ни один из них вас не зацепит.

Узнать больше

Конечно, важно то, что внутри, и здесь. Samsung Galaxy S22 Ultra обещает стать телефоном, который находится в Утечки Samsung Galaxy S22 Ultra говорят о телефоне, который находится в своей лиге . Мало того, что его предшественник, S21 Ultra, имел 108-мегапиксельную камеру и от 12 до 16 ГБ ОЗУ в зависимости от региона, но на этот раз нас может порадовать Samsung Galaxy S22 может стать мощным игровым центром — вот почему , потенциально открывающий дверь в Samsung Galaxy S22 с процессором AMD может стать лучшим телефоном — и Samsung Galaxy S22 может стать первым телефоном с трассировкой лучей — почему это так важно .

Слон в комнате — это, конечно, ценообразование. Обзор Samsung Galaxy S21 Ультра стоит от 1199 долларов без S Pen, поэтому этот телефон может стать смехотворно дорогим . Мы точно узнаем в начале следующего года, когда ожидается запуск семейства S22.

  • Подробнее: Лучшие складные телефоны , которые вы можете купить прямо сейчас
Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.