НовостиСмартфоны

Камеры Huawei P50 Pro Plus только что просочились — Galaxy S21 Ultra должен беспокоиться

Если вы думали, что Обзор Samsung Galaxy S21 не хватает камер, взгляните на нелепый набор из пяти датчиков на задней панели Huawei P50 Pro Plus.

Изображения, которые вы видите на этой странице, взяты из утечки в Твиттере от пользователя HoiINDI , и эти рендеры раскрывают некоторые ключевые подробности о следующем флагманском телефоне Huawei. В частности, они дают нам хороший взгляд на его сумасшедшую настройку задней камеры.

Последняя большая утечка (через OnLeaks on Voice) показала телефон с изогнутым 6,6-дюймовым экраном, вырезом в центре и уникальным выступом камеры, состоящим из двух больших кругов. Теперь мы видим, как они заполнены в общей сложности пятью датчиками. 

Оглядываясь назад на характеристики Обзор Huawei P40 Pro (практический) и P40 Pro Plus, мы можем сделать некоторые обоснованные предположения относительно того, что это за камеры. Основная камера, скорее всего, будет использовать 50-мегапиксельный датчик Huawei RYYB, который обеспечивает более высокую светочувствительность по сравнению с обычными датчиками. 

К нему, вероятно, присоединится сверхширокая камера, вероятно, с 40-мегапиксельным сенсором, а также две 8-мегапиксельные телеобъективы с 3-кратным оптическим зумом и 10-кратным оптическим зумом. Последний датчик — это не камера как таковая, а датчик времени пролета (TOF), который будет помогать другим датчикам с фокусировкой и фотоэффектами.

Это звучит довольно похоже на текущую топовую модель Samsung, Обзор Samsung Galaxy S21 Ультра . Ultra использует еще большую основную камеру на 108 МП, сверхширокую камеру на 12 МП и две телеобъективы на 10 МП с 3-кратным и 10-кратным зумом без потерь соответственно. Затем к нему присоединяется датчик лазерного автофокуса.

С другой стороны, наш лучший телефон для фотосъемки прямо сейчас, Обзор iPhone 12 Pro Max , не имеет ничего общего с аппаратной точки зрения. Он использует три 12-мегапиксельные камеры для основного, сверхширокого и телеобъектива, а также датчик LiDAR для фотоэффектов. Однако постобработка Apple мирового класса означает, что она легко превосходит телефоны с гораздо более мощными датчиками.

Мы пока ничего не знаем о серии P50, кроме того, что ожидаем, что она будет запущена в ближайшие несколько месяцев. Что кажется почти уверенным, так это то, что, поскольку это телефон Huawei, не будет предлагаться никаких приложений Google. Он также не будет продаваться напрямую в США из-за опасений по поводу безопасности, на которые ссылается правительство США.

Телефоны Huawei часто отлично фотографируют, но не попадают в наш список Лучшие телефоны с камерами в 2022 году по вышеуказанным причинам. Тем не менее, технологии компании никогда не перестают впечатлять, и мы очень хотим испытать P50 на себе, чтобы сравнить его с лучшими моделями от Samsung, Apple и других компаний.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.