НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

Ходили слухи об iPhone SE Plus, но на данном этапе мы не думаем, что такой телефон появится в 2022 году. Гораздо более вероятно, что 4,7-дюймовый iPhone SE 3 — все, что мы знаем на данный момент появится с 5G в качестве продолжения iPhone SE (2020) обзор , и этот запуск в настоящее время ожидается в апреле.

Что касается более крупного iPhone SE Plus, слухи указывают на то, что Apple выпустит этот телефон позже, а текущая цель — следующий год. Телефон будет иметь больший дисплей и, возможно, новый дизайн. Вот что мы слышали об iPhone SE Plus и что хотели бы увидеть.

  • iPhone SE (2020) обзор : потрясающая стоимость в 399 долларов
  • Лучшие телефоны прямо сейчас

Дата выпуска iPhone SE Plus

Следующей моделью iPhone SE, которую Apple, вероятно, выпустит, будет iPhone SE 3. Как ни странно, один слух гласит, что Apple назовет этот телефон iPhone SE 3 можно было бы назвать iPhone SE Plus 5G — но, возможно, стоит подождать год . Не путайте его с более крупным iPhone SE Plus.

Согласно Только что просочилась информация о крупнейшем редизайне iPhone за последние годы , ожидается, что iPhone SE 3 сохранит свой небольшой 4,7-дюймовый дисплей в 2022 году, добавив поддержку 5G. Более крупный iPhone SE с 6,1-дюймовым дисплеем, который можно было бы назвать iPhone SE Plus, не будет выпущен до 2023 года. 

айфон се плюс цена

Точной информации о возможной цене iPhone SE Plus нет, но, согласно слухам Apple RUMORs (LEAK) в Твиттере, Apple работает над тремя моделями iPhone SE на 2021 год, которые будут стоить менее 500 долларов. 

Всякий раз, когда появится iPhone SE Plus, мы ожидаем, что Apple будет взимать надбавку примерно в 100 долларов по сравнению с iPhone SE. Таким образом, iPhone SE Plus может стоить 499 долларов за 64 ГБ памяти. Переход на 128 ГБ, вероятно, может стоить на 50 долларов больше.

IPhone 11 в настоящее время стоит 599 долларов, поэтому iPhone SE Plus или iPhone SE 3 не могут подняться выше этой цены. 

Размер и дизайн iPhone SE Plus

Вот где это становится сложно. В то время как в некоторых сообщениях указывается, что размер экрана iPhone SE Plus составляет 5,5 дюйма, в других говорится, что он может иметь 6,1-дюймовую панель. JP Morgan Chase считает, что Apple позаимствует 6,1-дюймовый дизайн iPhone 11 для iPhone SE 3. 

Аналитик Росс Янг из DisplaySearch считает, что Apple выберет 6,1-дюймовый ЖК-экран для того, что он называет iPhone SE 3, но эта модель не появится до 2023 года.

Согласно MacRumors , iPhone SE Plus не будет иметь Face ID, но вместо этого будет оснащен датчиком Touch ID, встроенным в кнопку питания на правой стороне телефона. Это сделало бы 6,1-дюймовый iPhone SE Plus более вероятным и близким к полноэкранному дизайну. 

Что касается самого экрана, мы ожидаем, что панель будет LCD, а не OLED, что позволит Apple снизить цену. Все четыре модели Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать предлагают OLED-экраны, поэтому iPhone SE Plus с ЖК-экраном имеет смысл.

Самый интересный слух заключается в том, что iPhone SE Plus может вообще не иметь портов. Говорят, что Apple работает над Забудьте об iPhone 12: Apple готовит радикально новый iPhone , а Джон Проссер из Front Page Tech говорит, что это далеко не флагманское устройство. 

iPhone без порта позволил бы Apple отказаться от порта Lightning и поэкспериментировать с новыми функциями, такими как разъем для док-станции, не слишком рискуя с чем-то вроде iPhone 13. Но пока трудно сказать, пойдет ли Apple на это смело. шаг с iPhone SE Plus.

Характеристики iPhone SE Plus

Если Apple подождет до 2023 года, iPhone SE Plus может быть оснащен новейшим кремнием Apple или отставать на одно поколение. Таким образом, Apple может выбрать A16 Bionic внутри еще не анонсированного iPhone 14 — все слухи и утечки на данный момент или чип A15 в iPhone 13.

Несмотря на это, вы должны ожидать один из самых быстрых бюджетных телефонов. Apple может включить в iPhone SE Plus те же варианты хранения, что и в младшей модели, с емкостью 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Но в этот момент увеличение до 128 ГБ имело бы смысл для устройства среднего уровня. 

Камеры iPhone SE Plus

IPhone SE имеет одну заднюю 12-мегапиксельную камеру и 7-мегапиксельную селфи-камеру спереди, но он настолько хорошо использует вычислительные функции фотосъемки чипа A13 Bionic, что это один из Лучшие телефоны с камерами в 2022 году за эти деньги. Вы получаете портретный режим, Smart HDR и расширенный динамический диапазон в видео 4K.

iPhone SE Plus может быть еще более универсальным. JP Morgan Chase прогнозирует, что Apple выберет ту же настройку камеры, что и в Обзор iPhone 11: отличный iPhone за меньшие деньги . Это дало бы телефону основной объектив и сверхширокоугольный объектив. 

Чего я также ожидаю от iPhone SE Plus, так это iPhone 11 — лучший телефон с камерой для слабого освещения, который мы когда-либо тестировали . Это одна из самых больших недостающих функций текущего iPhone SE.

Время автономной работы и зарядка iPhone SE Plus

Время Время автономной работы iPhone SE 2020 — серьезное разочарование не впечатлило в нашем тестировании, так как его небольшая батарея емкостью 1821 мАч проработала всего 9 часов 18 минут в нашем тесте веб-серфинга. Это далеко за 11-часовой отметкой, что вам нужно, чтобы составить наш Лучшее время автономной работы телефона в 2022 году: самые долговечные смартфоны .

Что касается зарядки, я очень надеюсь, что Apple откажется от Lightning в пользу USB-C к тому времени, когда появится iPhone SE Plus, но я бы не стал на это ставить. Что еще более важно, мы не ожидаем зарядного устройства в коробке, поскольку Apple начала эту тенденцию с iPhone 12. 

Как и iPhone SE, iPhone SE Plus предположительно будет поддерживать беспроводную зарядку Qi, поэтому он должен работать с любым из лучших беспроводных зарядных устройств . Мы не ожидаем поддержки MagSafe, но кто знает. 

Внешний вид iPhone SE Plus

С сомнительным спросом на флагманские телефоны премиум-класса из-за экономической неопределенности iPhone SE Plus предоставит покупателям жизнеспособный телефон с большим экраном со всеми необходимыми функциями по разумной цене. Каким бы хорошим ни был обычный iPhone SE, некоторые пользователи просто не хотят иметь дело с маленьким 4,7-дюймовым дисплеем. Если Apple действительно разрабатывает iPhone SE Plus, это может быть убийственной ценностью, но нам, возможно, придется подождать год или больше, прежде чем он материализуется. 

Похожие посты
НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

НовостиПотоковое

Прямая трансляция Masters: как смотреть Masters 2021 онлайн

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.