НовостиСмартфоны

iPhone SE 3 только что продемонстрировали на первых предполагаемых реальных изображениях

iPhone SE 3 — все, что мы знаем на данный момент был замечен во плоти — на самом деле стекло и металл — что дает нам самый убедительный признак того, что Apple проделала работу по копированию и вставке своего дизайна с текущего iPhone SE (2020) обзор .

Изображения взяты из источника, разговаривающего с Джоном Проссером из Front Page Tech (через AppleTrack ), и были опубликованы в подкасте Genius Bar . Перейдите на 45:35, если вы хотите увидеть изображения, не просматривая все шоу.

Проссер показал зрителям и соведущему Сэму Колю видимые изображения iPhone SE 3 на экране своего Обзор Apple iPad mini 6 (2021): потрясающий и ультрапортативный , а не редактировал их в видео, поэтому качество не на высоте. Это все еще заслуживает внимания как первая предполагаемая утечка реальных снимков нового бюджетного iPhone, и мы все еще можем разобрать некоторые детали.

Как ходили слухи ранее, новый iPhone SE очень похож на старый iPhone SE, даже в черном цвете. Ожидается , что дизайн Обзор iPhone 8 и iPhone 8 Plus останется неизменным, пока Apple обновит некоторые внутренние компоненты. Это означает толстые рамки вокруг небольшого 4,7-дюймового дисплея и кнопку Touch ID. 

Считается, что SE 3 получит чипсет A15 Bionic, тот же чип в серии Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать . Это не только обеспечит флагманскую производительность телефона для SE, но и даст ему возможность подключения 5G, что является большой отсутствующей функцией iPhone SE 2020. Этот чип, по-видимому, также предложит лучшие функции вычислительной фотографии для камеры. 

Но 5G здесь является ключевым компонентом, так как практически все новые телефоны Android поставляются с 5G. Это должно включать в себя грядущий Слухи о Google Pixel 6a: дата выпуска, цена, характеристики и многое другое , который обещает такой же мощный чип в виде Чип Google Pixel 6 Tensor меняет правила игры — вот на что он способен Pixel 6 .

Считается, что Apple продемонстрирует iPhone SE всего через пару месяцев на первом Мероприятие Apple Spring 2022: iPhone SE 3, iPad Pro и другие 2022 года этой весной, а не вместе с линейкой iPhone 14 — все слухи и утечки на данный момент этой осенью. Возможно, к нему присоединятся новый Дата выхода iPad Pro 2022 года, цена, характеристики, дизайн и многое другое года, iPad Air 5: все, что мы знаем на данный момент и, возможно, Слухи о дате выпуска iMac Pro 2022, утечки и то, что мы знаем на данный момент или новый Mac Mini, что создаст приятную разнообразную линейку устройств, которых можно с нетерпением ждать.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.