НовостиСмартфоны

iPhone SE 3 можно было бы назвать iPhone SE Plus 5G — но, возможно, стоит подождать год

Apple обычно любит простые названия для своих продуктов, но это может измениться с iPhone SE 3 — все, что мы знаем на данный момент — новый слух утверждает, что на самом деле он может называться iPhone SE Plus 5G. Более того, тот же слух предполагает, что уже в следующем году может появиться еще одна модель iPhone SE, и это будет iPhone SE 4.

Смущенный? Это исходит от Росса Янга , аналитика дисплеев и лидера Twitter. Это не первый раз, когда мы слышим, как он называет новый бюджетный iPhone этого года именем, которого мы не ожидали, поскольку iPhone SE Plus только что вышел в 2022 году — но это не то, что вы думаете . Однако теперь он добавил к этому имени «5G». 

Был аргумент, что Apple раньше могла называть новый SE iPhone SE 5G, и Янг ранее говорил, что «не удивится», если Apple будет использовать это прозвище. Однако на данный момент он застрял с обоими этими потенциальными именами, объединенными в одно.

Узнать больше

Итак, согласно твиту Янга, в этом году мы увидим iPhone SE Plus 5G, а не iPhone SE 3. Он также утверждает, что у него будет 4,7-дюймовый дисплей — экран того же размера, что и на текущем iPhone SE (2020) обзор — но с совместимостью 5G. 

Последний, без сомнения, будет представлен в виде более нового чипсета Apple, вероятно, A15 Bionic из серии Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать . Этот чип также должен обеспечить значительный прирост производительности, благодаря чему iPhone SE намного опережает любых конкурентов Android с сопоставимой ценой в сегменте лучших дешевых телефонов . И он также должен предлагать другие преимущества, включая большее время автономной работы и улучшенную фотосъемку.

Основываясь на различных слухах об устройстве, ожидается, что iPhone SE 2022 года будет очень похож на текущий SE, с большими рамками и кнопкой Home Touch ID. Скорее всего, у него будет только одна задняя камера, которая, без сомнения, способна делать хорошие фотографии, но ее возможности будут ограничены по сравнению с несколькими объективами, которые можно найти в большинстве дешевых телефонов Android.

Между тем, iPhone SE четвертого поколения, который, по слухам, Сообщается, что iPhone SE 3 — один из двух дешевых новых iPhone, которые скоро появятся в продаже. году, станет следующим большим обновлением для телефона, утверждает Янг. Он будет использовать либо 5,7-дюймовый, либо 6,1-дюймовый дисплей (Янг считает, что первое), и, в зависимости от того, какую цену Apple получит от своих поставщиков, экран может быть OLED вместо существующего ЖК-дисплея.

Следующий iPhone SE, как бы он ни назывался, должен быть представлен всего через несколько месяцев. Apple обычно проводит весеннее мероприятие по продуктам Запуск iPhone SE 3 намечен на Apple Event в марте или апреле , так что, вероятно, именно здесь мы увидим новый iPhone SE, а не в осенний период запуска, когда мы ожидаем iPhone 14 — все слухи и утечки на данный момент .

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.