НовостиСмартфоны

iPhone 14 — все слухи и утечки на данный момент

Слухи об iPhone 14 набирают силу, и новые iPhone от Apple могут принести самые большие изменения за последние годы. Утечки до сих пор указывают на более гладкий новый дизайн, более быстрый процессор A16 Bionic, более четкую новую основную камеру и возможное возвращение Touch ID. 

Модели iPhone 14 Pro могут подвергнуться самым радикальным обновлениям, так как они оснащены функцией идентификации лица под дисплеем и лишены выемки для фронтальной камеры с дыроколом. Они также могут получить подключение USB-C. Но обычная линейка iPhone 14 также может сильно измениться, поскольку ожидается, что мини-версия будет заменена новым 6,7-дюймовым iPhone 14 Max. 

Другими словами, легко понять, почему iPhone 14 — один из Самые ожидаемые телефоны 2022 года — iPhone 14, Galaxy S22 и другие года . Вот что мы слышали об iPhone 14, почему он считается одним из Apple в 2022 году: iPhone 14, новый MacBook Air, Apple Watch 8 и многое другое года и что мы хотели бы увидеть от новых флагманов.

Последние слухи об iPhone 14 (обновлено 18 февраля)

iPhone 14 возможная дата выхода и цена  

Мы не слышали намеков на потенциальную дату выпуска iPhone 14. Но, судя по предыдущим событиям запуска Apple iPhone, мы ожидаем, что iPhone 14 дебютирует в сентябре 2022 года.

Что касается цены, то ее также трудно предсказать. Но мы подозреваем, что iPhone 14 будет соответствовать цене iPhone 13, которая начинается с 799 долларов за обычный iPhone 13 и 999 долларов за iPhone 13 Pro. Однако iPhone 14 mini вообще может не быть, поэтому мы ожидаем, что более крупный 6,7-дюймовый iPhone 14 Max будет стоить 899 долларов. 

Оттуда iPhone 14 Pro может стоить 999 долларов, а iPhone 14 Pro Max — 1099 долларов или больше. 

Тем не менее, источник утечки LeaksApplePro заявил iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max только что подорожали телефоны будут стоить 1099 и 1199 долларов соответственно. Это на 100 долларов больше, чем у их аналогов на iPhone 13. Этот относительно значительный скачок стартовой цены, безусловно, ударит по кошельку любого, кто надеется получить высококлассный iPhone 14 следующего поколения. 

Если вы находитесь на грани между iPhone 14 и iPhone 13, мы собрали несколько Стоит ли покупать iPhone 13 сейчас или подождать iPhone 14?

iPhone 14 Max заменит iPhone 14 mini

Несмотря на Продажи iPhone 12 mini шокирующе низкие — вот доказательство прошлой осенью Apple выпустила Обзор iPhone 13 mini: лучший маленький телефон стал еще лучше вместе с другими моделями iPhone 13. Но после этого iPhone 13 mini может быть поджаренным — танк продаж iPhone 12 mini , так как компания, как сообщается, встряхнет линейку iPhone 14 к 2022 году. Может появиться более крупный iPhone 14 Plus или Max, который будет сочетаться с обычным 6,1-дюймовым iPhone 14. Таким образом, будет два телефоны обычного размера и две модели iPhone 14 с большим экраном. 

Это было также поддержано инсайдером Джоном Проссером, который заявил, что Лидер Apple утверждает, что iPhone 14 Max убьет мини , предлагая только 6,7-дюймовый дисплей без множества профессиональных функций и, следовательно, высокой цены. Учитывая аппетит к большим телефонам, большой, но более доступный iPhone может быть как раз для поклонников iPhone. 

Отказ от iPhone 14 — не единственное ожидаемое большое изменение по сравнению с iPhone 14. Посмотрите наше сравнение i iPhone 14 против iPhone 13: самые большие различия, по слухам , чтобы узнать обо всех самых больших слухах о различиях на данный момент. 

дизайн айфона 14  

По словам Джона Проссера и его видео Front Page Tech, iPhone 14 будет выглядеть как iPhone 12, скрещенный с iPhone 4, поскольку он будет иметь плоские края. Но эти края могут включать в себя кнопку отключения звука и группу закругленных кнопок для центральной громкости, возвращаясь к iPhone 4. 

Предположительно, боковые стороны iPhone 14 могут быть сделаны из титана, что может сделать его более жестким и прочным, чем предыдущие iPhone, тогда как задняя часть сохранит стеклянную отделку, но, по-видимому, с атласной отделкой. 

Еще одно потенциальное изменение дизайна карт для iPhone 14 заключается в том, что трио задних камер больше не будут выступать из задней части iPhone, а будут располагаться на одном уровне с задней частью. Учитывая достижения в технологии сенсоров камер и производстве объективов, это вполне возможно. 

Марк Гурман из Bloomberg также поделился своими мыслями об утечках iPhone 14 и заявил, что следующий телефон Apple будет иметь «полный редизайн», что сделает его довольно далеким от iPhone 13. И наиболее заметным Предсказаны продукты Apple 2022 года — iPhone 14 с перфорированным дисплеем, самый большой редизайн MacBook Air и многое другое в пользу «выемки размером с дырокол».

Однако эти изменения могут быть ограничены серией iPhone 14 Pro. Лидер Apple  DylanDKT  написал в Твиттере, что модели iPhone 14 Pro может получить идентификатор лица под дисплеем и заменить выемку на дырочку , а выемку заменит дырокол.

Как это может выглядеть? Разработчик Джефф Гроссман создал макет iPhone 14 Pro с вырезом для камеры в форме таблетки вместо выемки. (Некоторые сообщения предполагают, что Apple будет использовать этот более овальный вырез вместо круглого, который в настоящее время предпочитают производители телефонов).

Этому дизайну придал дополнительный вес аналитик дисплеев Росс Янг, который отметил, что iPhone 14 Pro может выглядеть так — и это много . Но Янг ​​также сказал, что рядом с ним будет второе круглое отверстие для селфи-камеры. 

Другой набор рендеров от The Hacker 34 на YouTube показывает, как мог бы выглядеть iPhone 14 Pro без выреза. На нем также показаны задние камеры, которые почти находятся на одном уровне с остальной частью задней панели телефона. 

И более поздний рендеринг показал, как вырез в форме таблетки может выглядеть рядом со стандартным вырезом для селфи-камеры. Этот странный дизайн может оказаться довольно привлекательным в абстрактном стиле. 

дисплей айфона 14

Мы ожидаем встряски в линейке iPhone 14, поскольку, как сообщается, мы увидим стандартные iPhone 14 и iPhone 14 Pro с 6,1-дюймовым дисплеем, а также, возможно, iPhone 14 Plus и iPhone 14 Pro Max с 6,7-дюймовым дисплеем. дюймовый дисплей. Так что больше никаких 5,4-дюймовых мини.

Учитывая, что iPhone 13 Pro и 13 Pro Max имеют дисплей с частотой обновления 120 Гц, было бы здорово увидеть, что все модели iPhone 14 имеют такой экран, вероятно, с использованием панели Что такое ЛТПО? Как эта технология обеспечивает убийственные дисплеи телефонов или эволюции этой технологии отображения. 

В новом слухе о цепочке поставок говорится, что iPhone 14 Max, потенциально называемый iPhone 14 Plus, По слухам, iPhone 14 Max от Apple может стать моим горячим телефоном 2022 года . LG, по-видимому, будет производителем экрана в этом случае, хотя пока неясно, получит ли стандартный iPhone 14 более быстрое обновление или будет придерживаться частоты 60 Гц. 

В одном отчете The Elec говорится, что Отчет об iPhone 14 — плохая новость для людей, пропускающих iPhone 13 , а это означает, что панель с частотой 60 Гц может остаться. Последующие отчеты о цепочке поставок только укрепили идею о том, что стандартному iPhone 14 может не хватать быстро обновляющегося дисплея.

Постоянно включенный дисплей также кажется логичным для iPhone 14, учитывая, что он был предназначен для iPhone 13, но так и не попал в последний iPhone. 

Айфон 14 с сенсорным идентификатором

Считается, что одним из наиболее значительных изменений iPhone 14 по сравнению с его предшественниками станет Слухи об iPhone 14 заставили меня беспокоиться об iPhone 13 — вот почему . Только вместо того, чтобы быть интегрированным в кнопку питания, он предположительно будет Сообщается, что экранный сенсорный идентификатор iPhone 13 умер , как и многие датчики отпечатков пальцев на Лучшие телефоны Android в 2022 году

Согласно недавней утечке, модели Лидер iPhone 14 только что рассказал об убийственных обновлениях для моделей Pro . Но инсайдер был осторожен, заявив, что эта версия Touch ID все еще тестируется, и «неясно», увидим ли мы ее в конечном итоге. 

В отдельной утечке от @PandaIsBald на Weibo в посте, который был удален, говорится, что Слухи об iPhone 14 говорят, что выемка не умерла — и есть еще плохие новости , поэтому неизвестно, насколько вероятно, что Touch ID будет недостаточно отображаться на iPhone 14. 

Конечно, с Ну наконец то! iOS 15.4 позволяет использовать Face ID с маской — и мы это протестировали , одна из основных причин для восстановления Touch ID на iPhone только что была устранена.

камеры айфон 14  

Мы начинаем больше слышать о камерах iPhone 14, и слухи становятся довольно интересными. В одном отчете iPhone 14 получит 48-мегапиксельную камеру и Face ID под дисплеем моделей iPhone 14 Pro, что будет большим скачком по сравнению с 12-мегапиксельной камерой на iPhone 13. 

Этот слух получил немного больше доверия из-за другой утечки, согласно которой iPhone 14 Pro получит 48-мегапиксельную камеру и 8 ГБ оперативной памяти на 48 Мп, а также телеобъективом и сверхширокоугольным объективом. TrendForce, тайваньская исследовательская фирма, подтверждает слухи о 48-мегапиксельной основной камере, предполагая, что iPhone 14 Pro только что получил 48-мегапиксельную камеру — и это большое дело — по крайней мере, когда речь идет о телефонах Pro компании.

Хотя основной датчик большего размера будет приветствоваться, мы особенно заинтересованы в улучшенном телеобъективе, поскольку iPhone отстает от Обзор Samsung Galaxy S21 . На самом деле, было бы неплохо, если бы Apple вдохновилась Galaxy S21 Ultra и выбрала дополнительный телеобъектив с чем-то вроде 10-кратного оптического зума. 

Один патент Apple указывает на то, что Apple работает над iPhone 14 может затмить iPhone 13 с этим зумом перископа , которая может появиться в iPhone 14 или, по крайней мере, в моделях Pro. Однако Минг-Чи Куо теперь говорит Камера iPhone 14 рассчитана на четырехкратное разрешение — но это не самый большой слух в 2023 году.

Характеристики iPhone 14, время автономной работы и зарядка  

Пока у нас есть только лакомые кусочки информации о потенциальных характеристиках iPhone 14. Мы довольно уверены, что iPhone 2022 года будет использовать дизайн чипа A-серии от Apple. Скорее всего, это будет чип A16, который почти наверняка обеспечит заметное повышение производительности как процессора, так и графики по сравнению с A15 Bionic, предназначенным для iPhone 13.

Предполагается , что iPhone 14 может поставляться с 4-нм чипами, а 3-нм могут появиться в 2023 году. от TSMC, который будет даже меньше и эффективнее, чем 5-нм A15 Bionic, предназначенный для iPhone 13. Однако в недавнем отчете утверждается, что у Убийственное обновление iPhone 14, как сообщается, находится под угрозой , которые означает, что iPhone 14 может работать с 5-нм чипсетом. Если это так, то это будет первый случай, когда за три года существования iPhone будет использоваться система на кристалле такого же размера.

Посмотрите наше мнение о возможном iPhone 14 — что может значить для вас новый 4-нм чип и о том, что это значит для вас, поскольку аналитики оценивают преимущества. 

Также возможно, что iPhone 14 будет оснащен Вот почему Apple тратит 1 миллиард долларов на покупку модемов Intel Apple после приобретения Apple модемного бизнеса Intel. Предположительно, это даст Apple больше контроля как над производительностью 5G, так и над временем автономной работы. 

Недавняя утечка утверждала, что iPhone 14 Pro будет поставляться с 8 ГБ оперативной памяти . Поскольку подход Apple к эффективности позволил ей делать больше с меньшим объемом оперативной памяти, чем у Samsung Galaxy S22 Ultra , увеличение встроенной оперативной памяти может привести к тому, что iPhone 14 Pro станет абсолютной электростанцией. При этом текущий iPhone едва ли медленный, поэтому наличие дополнительной оперативной памяти может показаться излишним. 

С другой стороны, аналитик Джефф Пу прогнозирует, что iPhone 14 только что получил ключевые функции «Pro», включая дисплей с частотой 120 Гц. , что нам кажется странным. 

Что касается хранилища, мы ожидаем, что Apple продолжит использовать варианты, которые у нее есть для линейки iPhone 13, которые начинаются со 128 ГБ и доходят до 1 ТБ для моделей Pro. 

Тем не менее, ходят слухи, что iPhone 14 получит это большое обновление . Учитывая, что ни один телефон Samsung не предлагает этого, и они ранее были щедры на объем памяти, мы скептически относимся к iPhone, имеющему на сегодняшний день больше памяти на смартфоне. 

В отдельной аналитической заметке Джеффа Пу говорится, что iPhone 14 и 14 Max будут иметь 64 ГБ памяти, а iPhone 14 Pro Max — колоссальные 256 ГБ. Последнее правдоподобно, но не первое, так как это будет половина памяти в обычном iPhone 13. 

По словам аналитика Эммы Мор-МакКлун из GlobalDate, Apple также может выпустить вариант iPhone 14 только для eSIM. Этот шаг повысит привлекательность iPhone среди пользователей, которым нужны возможности двух SIM-карт, таких как бизнес-пользователи и зарубежные путешественники.

iPhone 14 USB-C

Повторяющийся слух об iPhone 14 заключается в том, что он откажется от порта Lightning и вместо этого перейдет на подключение USB-C. Как упоминалось ранее, Проссер выразил сомнение в том, что это так. Но другие источники рекламировали слухи о USB-C, отмечая, что iPhone 14 Pro может убить Lightning ради USB-C — вот почему

Поскольку Apple может быть вынуждена убить Lightning и внедрить USB-C в iPhone , дни порта Lightning могут быть сочтены; В конце концов, у Apple большое европейское присутствие. Но неизвестно, сделает ли Apple такой шаг вовремя для iPhone 14. 

Мы бы приветствовали подключение USB-C, учитывая, что iPad и MacBook от Apple используют этот порт. Но Apple может упорно стоять на своем, когда дело доходит до iPhone, поэтому мы воздержимся от прогнозов до тех пор, пока на поверхность не всплывут новые слухи. 

iPhone 14: Программное обеспечение

Если предположить, что Apple придерживается модели, которую она использовала на протяжении большей части десятилетия, iPhone 14 будет запущен с новой версией программного обеспечения Apple iOS, когда она появится осенью. Поскольку в настоящее время мы работаем на Обзор iOS 15: лучший опыт работы с iPhone , следующая версия почти наверняка будет iOS 16 (если только Apple не откажется от цифр, как это было с macOS).

Мы ничего не слышали о запланированных обновлениях программного обеспечения Apple для iOS 16 и вряд ли узнаем до ежегодной конференции разработчиков компании, которая обычно проводится в июне. Поскольку в декабре iOS 15.2 уже здесь — 11 самых важных новых функций для вашего iPhone привнесла ряд изменений в iPhone, Apple уже довольно занята программным обеспечением.

iPhone 14 против iPhone 14 Pro

Основываясь на всех слухах, похоже, что Похоже, iPhone 14 Pro может быть в своей лиге . Мы говорим это, потому что снова ожидается, что только профессионалы будут предлагать телеобъективы. Но также и потому, что новые iPhone 14 Pro предлагают Touch ID на дисплее, который заменил бы выемку на дисплей с дырочками.

Кроме того, модели iPhone 14 Pro, как сообщается, получат гораздо более резкую основную камеру с разрешением 48 МП, что будет выше, чем 12-мегапиксельная камера, ожидаемая для обычного iPhone 14. И вполне возможно, что вместо этого только iPhone 14 Pro получит возможность подключения USB-C. порта Lightning. Посмотрите наше iPhone 14 против iPhone 14 Pro — самые большие различия, по слухам , чтобы узнать больше о слухах о различиях. 

Однако аналитик Джефф Пу считает, что на этот раз iPhone 14 только что получил ключевые функции «Pro», включая дисплей с частотой 120 Гц. и все четыре могут иметь 6 ГБ оперативной памяти. 

iPhone 14: что мы хотели бы видеть  

Мы Слухи об iPhone 14 ранжированы — обязательные против остальных на основе того, какие из них являются обязательными для осенних телефонов Apple. Но вот краткое изложение того, что мы надеемся увидеть, когда появится iPhone 14.

Свежий дизайн: рендеры iPhone 14, сделанные Проссером, демонстрируют довольно привлекательный внешний вид телефона. Но это не огромный скачок в эстетике промышленного дизайна Apple. Конечно, Apple делает одни из самых красивых телефонов, но мы хотели бы посмотреть, сможет ли она продвинуть дизайн телефонов дальше; возможно, линейка iPhone 14 может включать складной телефон  iPhone Flip: все, что мы знаем о складных телефонах Apple

Без выемки: iPhone 14 может поставляться с дисплеем без выемки, и мы надеемся, что все слухи, которые мы слышим, верны. Мы также хотели бы видеть камеру под дисплеем, если это не влияло на производительность изображения или идентификации лица. 

Touch ID: мы были бы уверены, что Apple вернет Touch ID для iPhone 14, даже если это не произойдет с помощью сенсора на дисплее. Возможно, в боковую кнопку питания может быть встроен датчик Touch ID, как на Обзор Apple iPad Air (2020): лучший планшет для большинства людей 

Более умные функции: хотя чипы Apple серии A всегда были мощными, мы хотели бы, чтобы Apple больше уделяла внимания ИИ, так же, как Обзор Google Pixel 6 настроен делать со своим Чип Google Pixel 6 Tensor меняет правила игры — вот на что он способен . Таким образом, мы можем иметь более умную и отзывчивую Siri, чтобы конкурировать с Google Assistant, а также более умные функции, которые более интуитивно обслуживают данные или услуги, которые пользователи iPhone 14 хотят, когда они им нужны. 

Возможности камеры-убийцы: iPhone 13 Pro Max предлагает один из Лучшие телефоны с камерами в 2022 году , но мы хотим, чтобы Apple еще больше продвигала свои технологии и оборудование для камер. В нынешнем виде отрыв Pro Max от Обзор Google Pixel 6 и Обзор Samsung Galaxy S21 Ультра невелик. С iPhone 14 мы хотели бы, чтобы Apple предоставила камеру и возможности фотографирования на телефоне, которые стирают пол с конкурентами Android, заставляя их действительно улучшать свои фотоигры со своими телефонами следующего поколения. И наверстать упущенное на фронте зума тоже поможет.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.