НовостиСмартфоны

Apple Event только что назначен на начало марта для запуска iPhone SE 3 и iPad Air 5

Некоторое время ходили слухи, что этой весной будет запланировано Мероприятие Apple Spring 2022: iPhone SE 3, iPad Pro и другие , но новый отчет теперь сообщает нам, что мы, вероятно, увидим, как руководители компаний выйдут на сцену 8 марта или около того, чтобы объявить о очевидном iPhone SE 3 — все, что мы знаем на данный момент

Этот отчет поступил к нам от репортера Bloomberg Марка Гурмана. Гурман был давним техническим специалистом и репортером Apple, и в значительной степени он надежен. Согласно Apple Track , веб-сайту, который отслеживает надежность репортеров и источников информации об Apple, Гурман занимает второе место с рейтингом точности 85,5% из сотен отчетов. 

На данный момент ходят слухи, что iPhone SE 3 будет предлагать скорости 5G и чип Apple A15 Bionic примерно за 400 долларов. Что касается дизайна, он может выглядеть не так гладко, как Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать , и вместо этого может копировать дизайн iPhone 8 с обновленными внутренними компонентами. Хотя китайский сайт MyDrivers утверждает, что вместо него может использоваться корпус iPhone XR. Это все еще спекулятивно, а это значит, что нам придется подождать и посмотреть.  

Гурман утверждает, что наряду с iPhone SE 3 будет представлен и iPad Air 5: все, что мы знаем на данный момент . Гурман сообщает, что iOS 15.4 также выйдет в марте. 

Неудивительно, что источники Гурмана сообщили ему, что это мероприятие останется виртуальным, как и несколько последних мероприятий Apple с начала пандемии. Но, по крайней мере, мы с полной уверенностью знаем, что качество продукции будет превосходным.

Гурман утверждает, что наряду с iPhone SE 3 и iPad Air 5 в 2022 году «будет представлен самый большой урожай новых устройств за один год». Гурман не сообщил, какие еще продукты мы можем увидеть в течение года, но ходят слухи, что на столе находятся новые высококачественные Ожидается, что новый high-end Mac mini поступит в продажу этой весной и Слухи о дате выпуска iMac Pro 2022, утечки и то, что мы знаем на данный момент , оба с Apple Silicon. Новый рабочий стол Mac Pro также может быть в разработке.

Опять же, они основаны на слухах, поэтому всегда есть шанс, что что-то может быть отодвинуто или перемещено, как в случае с производством электроники во время пандемии с дефицитом поставок. 

Конечно, в 2022 году, скорее всего, состоится дебют линейки iPhone 14 — все слухи и утечки на данный момент , поскольку Apple каждый год выпускает новый iPhone. И Первые слухи об Apple Watch 8 и то, что мы хотим увидеть , скорее всего, тоже дебютируют этой осенью. Также ходили слухи, что 2022 год может стать годом, когда мы наконец увидим выпуск Гарнитура Apple VR/AR — все, что мы знаем на данный момент , но теперь Гурман утверждает, что это, скорее всего, будет выпуск 2023 года .

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.