НовостиПотоковое

Слияние WarnerMedia и Discovery — вот почему это может быть полезно для вас

Пейзаж потокового вещания был потрясен сильным землетрясением, слиянием WarnerMedia и Discovery. В понедельник утром AT&T объявила , что выделяет свой контент-бизнес, который объединится с Discovery, чтобы сформировать крупную медиа-компанию, которая больше, чем Netflix.

Этот шаг объединит множество крупнейших развлекательных брендов, включая HBO, киностудии Warner Bros., CNN, DC Comics, Discovery, Food Network, HGTV и Animal Planet. 

У новой компании будет два стриминговых сервиса Фильмы HBO Max, цена, уровень рекламы, шоу и все, что вам нужно знать и Стоимость Discovery Plus, шоу, приложение и все, что вам нужно знать . А для потребителей это может привести к консолидации или комплектам, подобно тому, как Disney предлагает Disney Plus и Hulu.

Вместе WarnerMedia и Discovery заработали более 41 миллиарда долларов в прошлом году, а операционная прибыль превысила 10 миллиардов долларов. По данным The New York Times , эта компания будет больше, чем Netflix, и сразу после Disney станет второй по величине медиа-компанией в США.

Слияние еще должно быть одобрено акционерами Discovery и подлежит регулирующему надзору, но ожидается, что оно будет завершено к середине 2022 года.

И когда сделка будет заключена, она полностью изменит гонку потокового вещания и создаст серьезного соперника для Netflix. 

Что это значит для потоковой передачи (и ваших подписок)

Для медиакомпаний стриминг — это будущее. Все они вложили значительные средства в запуск своих собственных платформ за последние пару лет — Disney с Цена Disney Plus, шоу и как зарегистрироваться (и окончательное оформление права собственности на Hulu), WarnerMedia с HBO Max, NBCUniversal с Peacock, ViacomCBS с Paramount Plus (создана на базе CBS All Access). ) и Discovery с Discovery Plus. 

Эти потоковые сервисы были созданы для демонстрации и извлечения прибыли из внутреннего контента компаний — и не допустить его к Netflix. Теперь двое из них объединяют усилия, чтобы сразиться с лидером потокового вещания.

У HBO Max около 20 миллионов подписчиков, а у Discovery — 15 миллионов подписчиков по всему миру. Это далеко не 208 миллионов пользователей Netflix по всему миру и даже не 100 миллионов пользователей Disney Plus. Но вместе HBO Max и Discovery Plus составляют более сильного конкурента за потоковую передачу долларов.

Сейчас, когда на рынке так много услуг, отток клиентов вызывает серьезную озабоченность. Большинство потребителей не могут подписаться на все из них и будут платить один месяц, а затем отменять следующий, в зависимости от того, где они могут смотреть контент, который хотят. 

HBO Max и Discovery Plus фактически дополняют друг друга. Каталог HBO Max может похвастаться высококачественными сценарными фильмами и телешоу, а Discovery Plus наполнен незаписанными сюжетами о еде, доме, путешествиях и отношениях. Объединенный сервис действительно предлагает все. 

И если они останутся отдельными, их можно будет объединить со скидкой — это тоже выигрыш для потребителей. Disney делает это с пакетом, который дает доступ к Disney Plus, Hulu и ESPN Plus по сниженной цене. 

Извините, Netflix, HBO Max сейчас лучший потоковый сервис — и вот почему благодаря своему премиальному контенту; добавление Discovery Plus в любой форме сделало бы фантастический вариант потоковой передачи (HBO Discovery Max Plus?) и грозную замену Netflix.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.