НовостиПотоковое

Прямая трансляция Вест Хэм Юнайтед против Ливерпуля — как смотреть онлайн игру Премьер-лиги 21/22

Прямая трансляция «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» — последний матч Премьер-лиги перед финальным международным перерывом 2021 года. Поскольку обе команды находятся в хорошей форме, матч обещает быть захватывающим.

Вест Хэм Юнайтед против Ливерпуль прямая трансляция прямая трансляция, дата, время, каналы

Сегодня (воскресенье, 7 ноября) состоится прямая трансляция матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль».
Время: 16:30 по Гринвичу / 11:30 по восточному времени / 8:30 по тихоокеанскому времени
• США — смотрите на NBCSN через Sling или Fubo.TV
• Великобритания — смотрите на Sky Sports
• Смотрите где угодно — попробуйте ExpressVPN без риска

«Вест Хэм» продолжает впечатлять в этом сезоне, одержав шесть побед в первых 10 играх. Они входят в уик-энд на четвертом месте в Лиге чемпионов после демонтажа «Астон Виллы» со счетом 1-4 на прошлой неделе. Тем временем «Ливерпуль» — единственная непобедимая команда в Премьер-лиге. Несмотря на это, гости начинают этот раунд со второго места после «Челси». Они уступили преимущество в два гола против «Брайтона» и в прошлую субботу сыграли вничью.

Две команды вступают в матч после контрастных недель европейского футбола. «Ливерпуль» обыграл «Атлетико Мадрид» со счетом 2:0 благодаря голам Садио Мане и Диего Хоты. Красная карточка Фелипе всего на 36-й минуте помогла им комфортно выйти из так называемой группы смерти в следующий раунд Лиги чемпионов.

«Вест Хэм» восстановился после проигрыша «Генку» со счетом 1:0 и увеличил счет 1:2 благодаря двум голам Саида Бенрамы. Однако поздний автогол Томаса Соучека означал, что игра закончилась со счетом 2: 2, и им придется подождать, чтобы выйти в следующий раунд Лиги Европы. Дополнительные 24 часа отдыха для команды Юргена Клоппа, не говоря уже о дополнительных усилиях, необходимых парням Дэвида Мойеса, могут стать важным фактором позже в прямой трансляции «Вест Хэма» против «Ливерпуля».

Одна захватывающая битва, на которую стоит обратить внимание, — это битва Михаила Антонио и Вирджила Ван Дейка. Ранее на этой неделе форвард «Вест Хэма» прокомментировал, что защитник «Ливерпуля» «сильный. Никто не должен быть сильнее меня». Он добавил: «Я говорю о том, кто будет сильнее меня? Нет никого сильнее меня».

Как и Антонио, Ван Дейк и его коллеги-защитники будут испытывать давление со стороны «Вест Хэма». Джаррод Боуэн и Аарон Крессуэлл оба предлагают дразнящие, опасные доставки, которые были использованы в последние недели.

Для «Ливерпуля» Мо Салах кажется почти неудержимым в данный момент, и ему умело помогают Мане, Хота и Роберто Фирмино; Хота получает кивок здесь, с Фирмино на скамейке запасных. Алекс Окслейд Чемберлен также, похоже, восстанавливает форму после впечатляющего выступления в течение недели, и он снова начинает здесь.

Вот как они выстраиваются:

Вест Хэм Юнайтед:  Фабиански, Джонсон, Зума, Огбонна, Крессуэлл, Соучек, Райс, Боуэн, Форналс, Бенрахма, Антонио

Ливерпуль:  Алиссон, Александр-Арнольд, Матип, Ван Дейк, Робертсон, Окслейд-Чемберлен, Хендерсон, Фабиньо, Салах, Жота, Мане.

Футбол Премьер-лиги подходит к концу в течение двух недель после прямой трансляции Вест Хэм Юнайтед против Ливерпуля, и мы покажем вам, как ее смотреть ниже. 

И не забудьте проверить нашу полную информацию Как смотреть Premier League 21/22 — прямые трансляции каждой игры, а также матчи и многое другое чтобы получить информацию обо всех 380 играх этого сезона.

Как смотреть прямую трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль», где бы вы ни находились

Прямая трансляция «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» будет транслироваться по многим каналам по всему миру, но что, если вы находитесь не в своей стране и хотите посмотреть ее на своем обычном сервисе?

Ответ заключается в использовании VPN или виртуальной частной сети. VPN позволит вам подключиться к домашнему покрытию, где бы вы ни находились, а это означает, что, если вы находитесь за границей, вы можете использовать один из лучших VPN — сервисов, чтобы смотреть игры в прямом эфире, как если бы вы были в своей гостиной.

Сейчас нашим фаворитом является ExpressVPN благодаря сочетанию превосходной скорости, отличного обслуживания клиентов и отличной поддержки устройств. Он также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег без вопросов, так что вы можете проверить это без необходимости подписываться на длительный срок.

Использовать VPN невероятно просто.

1. Установите VPN по вашему выбору . Как мы уже говорили, ExpressVPN — наш фаворит.

2. Выберите местоположение, к которому вы хотите подключиться, в приложении VPN. Например, если вы находитесь в Великобритании и хотите просмотреть службу в США, вы должны выбрать США из списка.

3. Расслабьтесь и наслаждайтесь действием. Зайдите на NBC, Peacock или другой сервис и посмотрите игру.

Эксклюзивная скидка Tom’s Guide: сэкономьте 49% на 12-месячном плане ExpressVPN

Как смотреть прямую трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» в США

Любители футбола в США могут смотреть прямую трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» на NBCSN и на веб-сайте NBC с действительным входом в систему. Доступ к NBCSN можно получить через пакет кабельного телевидения.

Матч начнется в 11:30 по восточному / 8:30 по тихоокеанскому времени.

Если вы обрезали шнур и у вас нет кабеля, у вас тоже есть много вариантов. Мы выбираем из них Телеканалы Sling, приложение, пакеты, цены и планы : пакет Sling Blue стоит всего 35 долларов в месяц и включает более 30 каналов, включая NBCSN. Кроме того, прямо сейчас Sling предлагает 30-дневную пробную версию по выгодной цене в 10 долларов .

Фубо ТВ обзор — еще один вариант прямого эфира. Их стартовый план стоит 65 долларов в месяц, но дает вам более 117 каналов, включая NBCSN, а также многое другое для любителей спорта.

Если вы уже пользуетесь этими услугами, но сейчас находитесь не в США, вы можете смотреть прямую трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» с помощью VPN, такой как ExpressVPN .

Как смотреть прямую трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» в Канаде

Канадцы могут смотреть прямую трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» на DAZN

Более того, DAZN предлагает новым клиентам 30-дневный бесплатный пробный период , после чего услуга будет стоить 20 канадских долларов в месяц или 150 канадских долларов в год. У DAZN, если вы не в курсе, есть приложения на каждой потоковой платформе.

Канадцы, застрявшие за границей, которые все еще хотят иметь недорогую альтернативу, могут использовать VPN, такую ​​​​как ExpressVPN , чтобы обмануть свое потоковое устройство, заставив его думать, что оно снова на великом белом севере.

Как смотреть прямую трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» в Великобритании

У Sky Sports есть прямая трансляция Вест Хэм Юнайтед против Ливерпуля в Великобритании, поэтому, если у вас уже есть подписка Sky, которая не включает спорт, вам нужно будет платить 25 фунтов стерлингов в месяц, чтобы добавить эти каналы. Или, если вы просто хотите смотреть футбол, Sky в настоящее время предлагает сделку на Sky Sports Football и Sky Sports Premier League , которая дает вам оба канала в дополнение к вашему существующему пакету, не связанному со спортом, за 22 фунта стерлингов в месяц.

Какой бы пакет вы ни выбрали, вы также получите доступ к 4K и HDR, если у вас есть приставка Sky Q с поддержкой HDR и телевизор, совместимый с HLG.

Если вы не хотите раскошелиться на полноценную подписку Sky, вы также можете подумать о потоковом сервисе Now Sports. Это дает вам 24-часовой доступ за 9,99 фунтов стерлингов или месячный доступ за 33,99 фунтов стерлингов, но, опять же, Sky в настоящее время предлагает здесь очень много: вы можете подписаться на шестимесячный доступ всего за 25 фунтов стерлингов в месяц прямо сейчас . Теперь Sports доступен практически на каждом потоковом устройстве и является отличным вариантом, если у вас еще нет Sky. 

Все звучит здорово, правда? Но если вы находитесь не в Великобритании, вы все равно можете следить за прямой трансляцией матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль», используя один из лучших VPN-сервисов, например ExpressVPN

Как смотреть прямую трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» в Австралии

Австралийцы могут смотреть прямую трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» на Optus Sport , у которого есть права на все 380 игр Премьер-лиги в этом сезоне. Доступ к Optus можно получить через специальное приложение для мобильных устройств или планшетов, а также через Chromecast и Apple TV, плюс это стоит очень разумных 14,99 австралийских долларов в месяц. Годовой абонемент также доступен за 139 австралийских долларов в год, но текущее предложение отбрасывает его до выгодной 99 австралийских долларов.

Не в Австралии прямо сейчас? Вы можете просто использовать VPN, чтобы наблюдать за всеми действиями в своей учетной записи Optus, как будто вы вернулись домой.

Как смотреть прямую трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» — «Ливерпуль» в Новой Зеландии

Киви могут получить доступ к прямой трансляции Вест Хэм Юнайтед против Ливерпуля через Spark Sport , стоимость которой составляет 24,99 новозеландских доллара в месяц. Имейте в виду, однако, что в настоящее время есть семидневная бесплатная пробная версия, поэтому вы можете проверить ее в начале сезона и посмотреть, понравится ли она вам.

Spark доступен через веб-браузеры, а также множество потоковых устройств, включая Chromecast и Apple TV, так что недостатка в способах его просмотра нет.

Не дома в Новой Зеландии прямо сейчас? Вы по-прежнему можете следить за каждой игрой, используя один из лучших сервисов VPN, например ExpressVPN

  • Подробнее: Как смотреть  фильмы Marvel по порядку
Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.