НовостиПотоковое

Прямая трансляция Польша — Словакия — как посмотреть игру Евро-2020 группы E бесплатно

Польша против Словакии Евро-2020 время, дата, канал

Игра Польша-Словакия Евро-2020 начнется сегодня (понедельник, 14 июня) в 17:00 по московскому времени / 12:00 по восточному времени / 9:00 по тихоокеанскому времени. В США он доступен на ESPN и ABC. В Великобритании вы можете смотреть на ITV и ITV Hub. Полная информация о канале ниже.

Прямая трансляция между Польшей и Словакией знаменует собой начало игры группы E на Евро-2020. 

Польша и Словакия никогда не встречались друг с другом на чемпионатах Европы и не встречались на чемпионатах мира. Но, учитывая, что только один из восьми предыдущих матчей завершился вничью, можно надеяться, что в их первой встрече на крупном турнире будут забиты голы. 

Поляк Роберт Левандовски — звезда шоу; он, безусловно, самый меткий стрелок в группе, и это человек, от которого Польша будет зависеть во всех своих голах. При этом Левандовски, как правило, боролся за форму на крупных соревнованиях, поэтому фанаты будут надеяться, что он сможет найти свой ритм на ранней стадии. Интересно, что этот матч, вероятно, представляет собой самый легкий матч группы E для обеих команд, с Испанией и Швецией в качестве оставшихся, более сложных матчей.

Словакия, конечно, не занимает первое место в чьем-либо списке потенциальных победителей, но у нее есть громадное присутствие Милана Шкриньяра. Шкриньяр — недавний победитель Серии А в составе миланского «Интера» и один из самых надежных защитников Антонио Конте. Словакия надеется, что Шкриньяр сможет нейтрализовать угрозу со стороны Левандовски, а также извлечь выгоду из отсутствия формы нападающего на ранней стадии. 

И в зависимости от того, какая версия Марека Гамшика появится в игре, полузащитник станет главным опасным игроком Словакии, и на него можно будет положиться, чтобы прорвать оборону поляков. Как всегда, Хамсик остается неуловимым персонажем, который либо привносит в игру сгустки энергии, либо отходит на второй план. Болельщики Словакии будут надеяться на первое.

Игра начинается сегодня (понедельник, 14 июня) в 17:00 по московскому времени / 12:00 по восточному времени / 9:00 по тихоокеанскому времени, и вы можете смотреть все это в прямом эфире бесплатно, где бы вы ни находились. Вот как можно бесплатно смотреть прямую трансляцию матча Польши и Словакии на Евро-2020 — и если вы хотите увидеть полный список матчей, группы, телепрограмму и многое другое, перейдите на нашу главную страницу Как смотреть Евро-2020 бесплатно — прямая трансляция, телепрограмма на 2021 год, последние финальные новости и многое другое

Как смотреть прямую трансляцию матча Польша — Словакия бесплатно

Прямая трансляция Польша-Словакия доступна по бесплатному телевидению в Великобритании, что является отличной новостью для любой точки мира.

Это потому, что вы можете настроиться на бесплатное покрытие в Великобритании, даже если вы находитесь в другой стране, используя один из лучших сервисов VPN. Это быстро, просто и суперэффективно. 

Прямая трансляция Польша против Словакии, например, доступна бесплатно на ITV и ITV Hub онлайн — помните, однако, что вам нужна действующая телевизионная лицензия, чтобы иметь возможность смотреть канал.

Как смотреть прямую трансляцию матча Польша — Словакия в США

В США футбольные фанаты могут смотреть прямую трансляцию матча Польша – Словакия на ESPN или ABC. У многих из вас уже есть эти каналы как часть кабельного пакета. В этом случае вы также сможете транслировать игры через веб- сайт ESPN или веб сайт ABC . В любом случае, он начинается в 12 часов дня по восточному времени / в 9 часов утра по тихоокеанскому времени.

Уже перерезали шнур? Это тоже не проблема, так как вы можете посмотреть на Телеканалы Sling, приложение, пакеты, цены и планы : пакет Sling Orange стоит 35 долларов в месяц и включает более 30 каналов, включая ESPN. Игры ABC будут транслироваться на ESPN3, так что с Sling Orange вы сможете наблюдать за всем происходящим. Кроме того, Sling также предлагает 30-дневную пробную версию по выгодной цене в 10 долларов прямо сейчас. 

Или вы можете попробовать Фубо ТВ обзорЭто стоит немного дороже, 65 долларов в месяц, но вы получаете более 117 каналов, включая ESPN и ABC.

Если вы обычно проживаете в Великобритании и у вас есть действующая телевизионная лицензия, но в данный момент вы находитесь в США, вы можете бесплатно смотреть прямую трансляцию матча Польша — Словакия , используя VPN, например ExpressVPN , для доступа к ITV. Центр.

Как смотреть прямую трансляцию матча Польша — Словакия с помощью VPN

Не нужно беспокоиться о том, что вы пропустите прямую трансляцию Польша – Словакия, если окажетесь вне дома в неподходящее время. Виртуальные частные сети предлагают эффективное решение для того, чтобы находиться в другом месте, где игра изначально транслируется.

VPN, или виртуальная частная сеть, создает впечатление, что вы просматриваете веб-страницы из своей страны, что позволяет вам получить доступ к потоковым сервисам, которые вы обычно используете и за которые платите. 

На данный момент нашим любимым VPN является ExpressVPN , который работает быстро, отлично совместим с устройствами и предлагает 30-дневную гарантию возврата денег. Поддержка клиентов также оказывается первоклассной. Ознакомьтесь с нашим полным списком лучших VPN — сервисов, если вы хотите увидеть другие варианты.

Как смотреть прямую трансляцию матча Польша — Словакия в Великобритании

В Великобритании прямая трансляция Польши и Словакии будет доступна для бесплатного просмотра на ITV или ITV Hub . Игра официально начинается в 17:00 по московскому времени, но освещение начинается с 16:15 для тех из вас, кто любит участвовать в предматчевом анализе. 

Но если вы находитесь не в Великобритании и у вас есть действующая телевизионная лицензия Великобритании, вы можете следить за каждой игрой Евро-2020, используя один из лучших VPN-сервисов, например ExpressVPN

Как смотреть прямую трансляцию матча Польша — Словакия в Канаде

В Канаде прямая трансляция Польши и Словакии будет транслироваться на английском языке на канале TSN и на французском языке на канале TVS Sports. Обрезчики шнуров могут подписаться на TSN Direct  за 7,99 долларов США в день или 19,99 долларов США в месяц и на TVA Sports Direct за 19,99 долларов США в месяц. 

Канадцы, которые сейчас не дома, все еще могут смотреть прямую трансляцию матча Польша — Словакия на своих обычных сервисах, используя один из лучших VPN .

Как смотреть прямую трансляцию матча Польша — Словакия в Австралии

Optus Sport будет показывать каждую игру Евро-2020 в Австралии, а это значит, что австралийцы могут смотреть прямую трансляцию матча Польша — Словакия через специальное приложение для мобильных устройств или планшетов, а также на Chromecast и Apple TV.

В настоящее время не в Австралии? Вы можете использовать VPN, чтобы наблюдать за всеми действиями в своей учетной записи Optus, как будто вы дома.

Хотите больше о Евро-2020? Ознакомьтесь с нашим полным хабом « Как смотреть Евро-2020 бесплатно — прямая трансляция, телепрограмма на 2021 год, последние финальные новости и многое другое », чтобы узнать о матчах, телепрограммах, групповых гидах и многом другом. 

  • Подробнее: Как смотреть  фильмы Marvel по порядку
Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.