НовостиПотоковое

Прямая трансляция «Барселоны» и «Мальорки»: каналы, как смотреть Ла Лигу

Время начала матча Барселона — Мальорка, канал

Игра «Барселона» против «Мальорки» начнется сегодня (суббота, 13 июня) в 16:00 по восточному поясному времени (22:00 по центральноевропейскому времени). Это 13:00 по тихоокеанскому времени и 9:00 по Гринвичу.

Ла Лига продолжается матчем «Барселона» — «Мальорка». Прямые трансляции следующей большой игры El Gran Derbi являются обязательными для этого матча, поскольку мы впервые за очень долгое время увидим выступление Лионеля Месси. 

После того, как «Севилья» разгромила «Бетис» со счетом 2:0, «Мальорка» вступает в эту игру, надеясь избежать аналогичного поражения. В последний раз, когда вдвоём встречались, Месси забил 3 гола (на 17-й, 41-й и 83-й минутах) — больше, чем вся «Мальорка» вместе взятые (Анте Будимир взял пару) в победе «Барселоны» со счётом 5:2.

В возобновленном сезоне Ла Лиги «Барселона» находится на водительском месте с преимуществом в 2 очка над «Реалом», а помимо Месси после травмы колена возвращается Луис Суарес. Это создает плохие шансы для Мальорки, которая в настоящее время находится на 18-м месте. Может быть, свободное время поможет им перезагрузиться, и кто знает, что даст пустая арена для игры.

Итак, для тех, кто взволнован тем, что эти знаменитые имена возвращаются в игру, или просто для большего количества действий в Ла Лиге, а также для людей, которые рады найти некоторые спортивные трансляции в прямом эфире, вот как смотреть прямую трансляцию Барселоны против Мальорки, включая советы по использованию VPN для поиска трансляции матча.

Как я могу использовать VPN для просмотра матча «Барселона» и «Мальорка»?

Вдали от дома во время матча Ла Лиги? Благодаря виртуальной частной сети (VPN) вы можете просматривать веб-страницы из любой точки мира, скрывая свое местоположение. Это позволяет вам получать доступ к тем же потоковым сервисам за границей, что и дома.

Мы протестировали множество различных вариантов, чтобы найти лучший VPN — сервис, и наш выбор — Обзор ExpressVPN . Он предлагает превосходные скорости и отличное обслуживание клиентов. Но у вас есть и другие варианты VPN. Вот наш лучший выбор.

Как смотреть прямую трансляцию матча «Барселона» — «Мальорка» в США

Американские зрители будут смотреть матч «Барселона» и «Мальорка» в прямом эфире на beIN Sports . Покрытие вот-вот начнется в 15:50 по восточному поясному времени/12:50 по тихоокеанскому времени.

Тем не менее, BeIN — это один из тех труднодоступных каналов, которые скрыты глубоко в кабельных и потоковых списках, и часто является надстройкой премиум-класса. При этом пара потоковых сервисов включает beIN, что позволяет вам транслировать матчи «Барселона» и «Мальорка» в прямом эфире.

Самым дешевым вариантом является Sling TV, который включает в себя пакет World Sports в дополнение к стандартному набору пакетов каналов Blue и Orange. World Sports стоит 10 долларов в месяц и включает beIN среди своих пяти каналов. Fubo.TV, доступный за 55 долларов в месяц, также включает beIN в дополнение к более чем 100 другим каналам.

Как смотреть прямую трансляцию матча «Барселона» — «Мальорка» в Великобритании

Те, кто находится в Соединенном Королевстве, будут смотреть «Барселону» против «Мальорки» на LaLigaTV в рамках Premier Sports. В течение июня клиенты Sky UK могут бесплатно смотреть LaLigaTV, посетив веб- сайт Premier Sports и зарегистрировавшись с промо-кодом BACKTOWIN.

Как смотреть прямую трансляцию матча «Барселона» — «Мальорка» в Канаде

Как и в США, канадским футбольным болельщикам нужно обратиться к beIN , чтобы посмотреть матчи «Барселоны» и «Мальорки» и остальных матчей Ла Лиги. Канадские зрители также могут получить beIN через Fubo.TV.

Как транслировать матчи Ла Лиги в Австралии

beIN также обеспечивает освещение Ла Лиги в Австралии. Клиенты Foxtel могут добавить beIN к своим услугам за дополнительную плату, а Kayo Sports включает beIn в свой пакет спортивных каналов.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.