НовостиПотоковое

Мандалорец 3 сезон: все, что мы знаем на данный момент

Сообщается, что 3-й сезон «Мандалорца» снимается, и он может появиться раньше, чем вы могли ожидать. Да, пока все говорят о шоу Marvel Цена Disney Plus, шоу и как зарегистрироваться прямо сейчас, первый большой успех сервиса может вернуться в начале 2022 года.

И по мере того, как мы ждем выхода третьего сезона «Мандалорца», мы находим множество слухов. Вуки могут появиться в сериале, и режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон все еще хочет снять эпизод в этой далекой-далекой галактике.

Второй сезон завершился зрелищно и очень неожиданно — потрясающим возвращением/камео и новостями о Дата выхода «Книги Бобы Фетта», трейлер, актеры и все, что мы знаем », мандалорском спин-оффе. Этот вывод вызывает массу вопросов о 3 сезоне «Мандалорца» и о том, где окажутся его главные герои, титульный охотник за головами и владеющий Силой Малыш Йода.

В финале Мандо/Дин Джарин успешно спас Грогу (мы узнали, что это настоящее имя Малыша Йоды) из лап злого моффа Гидеона. Затем их обоих спас от Темных солдат не кто иной, как Люк Скайуокер (которого играет Марк Хэмилл, омоложенный компьютерной графикой).

После этого Мандо мягко призвал своего приемного сына пойти с джедаем на обучение. Но прежде чем они расстались, Дин снял шлем, чтобы нежно попрощаться (всхлип). 

Итак, папа-охотник за головами и его подопечный идут разными путями. Что теперь? Вот что мы знаем о третьем сезоне «Мандалорца».

Последние новости 3 сезона «Мандалорца» (обновлено 21 июля)

  • Странная утечка предполагает, что третий сезон «Мандалорца» выйдет весной 2022 года.
  • В одном из изданий сообщается, что производство третьего сезона «Мандалорца» началось.
  • Минг-На Вен рассказывает о третьем сезоне «Мандо» и «Книге Бобы Фетта»

Слухи о дате выхода третьего сезона «Мандалорца»

Дата выхода третьего сезона «Мандалорца» не подтверждена, но утечка предполагает, что это может произойти уже весной 2022 года. Redditor u/Dentface опубликовал ссылку на пост издательской индустрии о графическом романе Бобы Фетта на сайте Edelweiss.plus

В разделе «Ключевые преимущества» на странице отмечается, что «премьера 3-го сезона «Мандалорца» состоится на Disney+ весной 2022 года». Ниже мы приложили скриншот на случай, если его удалят или отредактируют.

На Дне инвестора Disney в декабре президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что «следующая глава «Мандалорца» выйдет на Рождество 2021 года. Однако в финальных титрах второго сезона была показана сцена, в которой Боба Фетт и Феннек Шанд берут на себя управление старым синдикатом Джаббы Хатта. главное управление. За этим последовал титульный лист, объявляющий, что спин-офф Мандалорский спин-офф раскрыт в финале второго сезона — что вам нужно знать в декабре 2021 года.

Во время интервью « Доброе утро, Америка » шоураннер Джон Фавро подтвердил, что «Книга Бобы Фетта» — это «следующая глава», и шоу в настоящее время снимается. 

Согласно производственному списку , съемки третьего сезона «Мандалорца» начнутся 5 апреля 2021 года . Репортер Deseret News Херб Скрибнер заметил это в публикации индустрии развлечений и написал об этом в Твиттере . В сообщении от 16 июля на сайте American Cinematographer утверждается, что производство началось.

Это совпадает с постом в Instagram Story, срок действия которого истек, от Кэти Сакхофф (об этом сообщает Inverse ), которая сообщила, что собирается вернуться к работе над неназванным проектом и пройти тест на Covid-19, чтобы сделать это безопасно.

Съемки, скорее всего, продлятся два-три месяца. На постпродакшн уйдет как минимум полгода, а то и больше, поскольку в «Мандалорце» используется так много спецэффектов. 

Это ставит дату выхода третьего сезона где-то в начале 2022 года, что имеет смысл — его премьера может состояться сразу после завершения спин-оффа «Книги Бобы Фетта». 

Актерский состав третьего сезона «Мандалорца»

Актерский состав третьего сезона «Мандалорца» почти наверняка возглавит Педро Паскаль в роли главного героя Дина Джарина. Паскаль озвучивает Мандо и изображает его без шлема, а актер-двойник надевает полный костюм. 

Недавно Паскаль был назван одной из главных ролей в адаптации HBO видеоигры Телевизионное шоу «Одни из нас» меня взволновало — и в то же время обеспокоило . Но это не помешает ему работать над «Мандалорцем». Подробнее об этом ниже.

Один из главных актеров, который точно не вернется, — это Джина Карано в роли Кары Дюн. Как сообщали многочисленные СМИ, Карано была уволена за оскорбительные посты в социальных сетях, некоторые из которых носили политический характер. 

Что касается других повторяющихся актеров, Карл Уэзерс, вероятно, снова появится в роли Грифа Карги. Мофф Гидеон Джанкарло Эпозито не был убит в финале 2 сезона и может продолжать представлять угрозу. 

Поскольку Мандо теперь владеет Темной Саблей, он может быть вовлечен в войну за Мандалор, что может означать возвращение Кэти Сакхофф в роли Бо-Катан Крайз и Мерседес Варнадо в роли Косты Ривза.

Другие актеры, которые могут появиться снова, включают Эми Седарис в роли Пели Мотто, Билла Берра в роли Мигса Мэйфельда, Горацио Санса в роли Митрола и Эмили Суоллоу в роли Оружейника.

Могут быть кроссоверы с спин-оффами «Мандалорца». В «Книге Бобы Фетта» это Темуэра Моррисон в роли Бобы Фетта и Минг-На Вен в роли Феннека Шанда. Для «Звездных войн: Асока» это Розарио Доусон в роли Асоки Тано. 

Недавно Вэнь сказала Digital Spy , что не уверена, будет ли она в 3 сезоне «Мандалорца», заявив: «Мы так скрытны обо всем, верно? Мы не называем шоу шоу. Контракты всегда под разными названиями. Шоу носит разные названия», прежде чем раскрыть, что в сценариях «Книги Бобы Фетта» были номера «301, 302, 303, 304», из-за чего она подумала, что она «я подписывалась — потому что там не написано «The Book of Boba Fett». Мандалорец по моим контрактам».

Если «Мандалорец» зарегистрируется у Бэби Йоды, может появиться больше камео Марка Хэмилла в роли Люка Скайуокера. И давайте не будем забывать, что юному Бену Соло (позже Кайло Рену) на данный момент около четырех лет. 

Самая большая потенциальная новость о кастинге 3-го сезона «Мандалорца» исходит от регулярного инсайдера «Звездных войн» Kessel Run Transmissions . Их последний слух гласит, что Эзра Бриджер, важный персонаж из «Звездных войн: Повстанцы», присоединяется к грядущему проекту с живыми актерами, и что звезда «Аладдина» Мена Масуд была выбрана на роль Эзры. Масуд сам подогрел слухи фанатов, опубликовав в Instagram цитату Эзры:

Эзра может появиться в третьем сезоне «Мандалорца» или просто появиться в «Звездных войнах: Асока». В конце концов, в последний раз, когда мы видели Асоку, она искала адмирала Трауна, которого в последний раз видели с Эзрой в финале «Повстанцев».

Третий сезон может принести еще один взрыв из прошлого в виде вуки. Фанатский подкаст Bespin Bulletin распространяет слухи о том, что в следующем выпуске могут появиться очки Чубакки. 

«В прошлом году до меня дошли слухи, что в «Мандалорце» могут появиться вуки или вуки. Я слышал о том, что в последнее время вуки снова появляется из второстепенного источника, и даже видел доказательства того, что вуки может появиться в третьем сезоне «Мандалорца» из новый источник», — говорится в сообщении Bespin Bulletin. «Я не знаю, имеет ли вуки какое-то значение, является ли это персонажем, с которым мы знакомы, или даже просто второстепенным персонажем. Просто подумал, что это стоит упомянуть, поскольку мы все любим пушистых клубков».

Сюжет и эпизоды 3 сезона Мандалорца

Финал второго сезона «Мандалорца» открыл огромную банку песчаных червей. Первые два сезона «Мандалорца» вращались вокруг Бэби Йоды, и теперь он отправился тренироваться с Люком, сериал и главный герой переживают экзистенциальный кризис.

Вернется ли Мандо к охоте за головами? Поселиться на Наварро, чтобы охранять планету вместе с Карой и Грифом? Или он возьмет на себя полную ответственность за Dark Sabre и примет участие в борьбе за освобождение Мандалора? 

Если последнее, Бо-Катан может быть не совсем доволен этим. Она попросила его о помощи, но больше как своего подчиненного/пехотинца. Бо-Катан мечтает о Темном Сейбере — но хочет ли она его так сильно, чтобы сразиться за него с Дином Джарином? 

Дин не проявлял никакого интереса к межгалактической политике, поэтому нам любопытно посмотреть, втянется ли (и как) он в большую мандалорскую сагу.

Серии и режиссеры третьего сезона «Мандалорца»

Хотя Disney еще ничего не подтвердил, мы предполагаем, что 3-й сезон «Мандалорца» будет состоять из восьми эпизодов, как и предыдущие сезоны. 

Официальной информации о режиссерах эпизодов пока нет. В прошлом в кресле сидели Джон Фавро, Тайка Вайтити, Брайс Даллас Ховард и Дэйв Филони. 

Может ли бывший режиссер «Звездных войн» вернуться в эпизоде ​​третьего сезона «Мандалорца»? Писательница Сария Уилсон написала в Твиттере, что Райан Джонсон, снявший «Последних джедаев», выразил желание попробовать свои силы в сериале Disney Plus. Увы, он очень занят с Достать ножи 2: все, что мы знаем на данный момент , что может помешать ему прийти на борт.

Узнать больше

Новости Педро Паскаля из третьего сезона «Мандалорца»

Как отмечалось выше, Паскаль играет главную роль в The Last of Us. Но это не значит, что Дина Джарина исключают из сериала, носящего его имя. Крайний срок объяснил, что Паскаль «продолжит сниматься в сериале «Звездные войны», где он используется экономно из-за характера его персонажа, хотя в «Последних из нас» он находится на первом месте».

В отраслевых терминах «первое место» означает, что Last of Us имеет приоритет для Pascal. Однако, поскольку Мандо в основном носит шлем, он редко нужен больше, чем для озвучивания, и большую часть времени Мэндо играют дублеры. 

Паскаль сказал IndieWire , что игра главного героя — это «командная работа … четверо из нас в этом костюме с трюками. Я полагался на годы физического пребывания на сцене».

Что касается будущего Мандо, Паскаль дразнил, что будет дальнейшее «расширение этого мира, где так много неожиданных сюрпризов и временных рамок, с которыми предстоит разобраться».

Новые сроки? Означает ли это скачок во времени? Это имело бы большой смысл, теперь, когда пути Мандо и Бэби Йоды разошлись. Не может быть, чтобы самая большая сделка в шоу просто полностью исчезла из него. Сюжет можно переместить на несколько лет вперед, после того как Грогу пройдёт некоторое обучение, но в каком-то смысле ему потребуется помощь Мандо — возможно, когда один из других учеников Люка Скайуокера сойдет с ума? 

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.