НовостиПотоковое

Как смотреть Premier League 21/22 — прямые трансляции каждой игры, а также матчи и многое другое

26-я неделя матчей Премьер-лиги идет полным ходом, и впереди еще пара важных игр, в том числе та, от которой всегда кипит кровь.

Ключевые матчи Премьер-лиги 21/22

Премьер-лига 21/22 уже началась. Полная неделя 26 матчей ниже.
Сегодняшняя первая игра (воскресенье, 20 февраля):
«Лидс Юнайтед» — «Манчестер Юнайтед
» • 14:00 по Гринвичу / 9:00 по восточному времени / 6:00 по тихоокеанскому времени
• США — смотрите в США через Sling или Fubo.TV
• Великобритания — смотрите на Sky Sports или сейчас
• Смотрите где угодно — попробуйте ExpressVPN на 100 % без риска

Мы говорим, конечно же, о Лидсе против Манчестер Юнайтед , одном из самых ожесточенных дерби в Премьер-лиге, с враждой между клубами, восходящей к промышленной революции или, возможно, даже к Гражданской войне в Англии! Между этими командами из Ланкашира и Йоркшира, безусловно, нет любви.

Помимо соперничества, это важная игра и по футбольным причинам. «Манчестер Юнайтед» занимает четвертое место в таблице, но всего на одно очко впереди «Вест Хэма» и на четыре очка выше «Арсенала», у которого в запасе три игры. Они захотят победить здесь, чтобы закрепить за собой последнее место в Лиге чемпионов. «Лидс», тем временем, находится в самом низу, и, учитывая вчерашнюю победу «Уотфорда» и «Бернли», можно надеяться хотя бы на одно очко.

Команды для этой игры были объявлены, так что вот как они выстраиваются в очередь:

Лидс Юнайтед:  Мельер, Айлинг, Льоренте, Стрейк, Даллас, Кох, Клих, Форшоу, Родриго, Харрисон, Джеймс.

«Манчестер Юнайтед»:  Де Хеа, Ван-Биссака, Линделёф, Магуайр, Шоу, Мактоминей, Погба, Лингард, Фернандеш, Санчо, Роналду.

После этого в финальной игре выходных «Волки» сыграют с «Лестер Сити»; «Волки» находятся в хорошей форме и сами не выйдут из борьбы за Лигу чемпионов, так что это еще одна важная игра.  

Большой темой для обсуждения вчера было поражение «Манчестер Сити» от «Тоттенхэма» в триллере с пятью голами, в котором Гарри Кейн показал превосходную игру. «Сити» по-прежнему на шесть очков опережает «Ливерпуль» (который вчера обыграл «Норвич» со счетом 3:1), но у «красных» игра в запасе, и этим двум командам еще предстоит сыграть друг с другом в апреле. Возможно, титульная гонка еще не закончена.  

В другом месте «Вест Хэм» и «Ньюкасл» сыграли вничью 1:1, которой ни один из них не будет особенно доволен, но в конечном итоге это может больше подойти «Ньюкаслу», в то время как, как упоминалось ранее, «Уотфорд» и «Бернли» повысили свои шансы на выживание. 

«Арсенал» также выиграл у «Брентфорда» со счетом 2:0, «Челси» выиграл у «Кристал Пэлас» со счетом 1:0 благодаря позднему голу Хакима Зиеша, а «Саутгемптон» обыграл «Эвертон».   

Так что впереди еще много интересного, поэтому читайте дальше, чтобы узнать, как смотреть сезон Премьер-лиги 2021/2022 онлайн, где бы вы ни находились. 

А если вы ищете больше футбола, ознакомьтесь с нашим центром, Как смотреть Лигу чемпионов 21/22 — прямая трансляция каждой игры, а также матчи и многое другое .

прямые трансляции премьер-лиги

Как смотреть прямые трансляции каждой игры Premier League 21/22

Каждая игра Premier League 21/22 будет транслироваться в прямом эфире в любой точке мира. Хитрость заключается в том, чтобы выяснить, где.

Календарь матчей Премьер-лиги: 26-я неделя

«Вест Хэм» — «Ньюкасл» (1:1)
• «Арсенал» — «Брентфорд» (2:1)
• «Астон Вилла» — «Уотфорд» (0:1)
• «Брайтон» — «Бернли» (0:3)
«Кристал Пэлас» — «Челси» (0:1)
«Ливерпуль» – « Норвич Сити» (3:1)
• «Саутгемптон» – «Эвертон» (2:0)
«Манчестер Сити» – «Тоттенхэм » (2:3)
«Лидс Юнайтед» – «Манчестер Юнайтед » (вс)
• «Вулверхэмптон» – «Лестер Сити» (вс)

Полное время и телепередачи ниже

В Великобритании, например, только 200 из 380 будут транслироваться в прямом эфире, а в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии футбольные болельщики могут смотреть их все. 

Это хорошая новость, где бы вы ни находились, потому что VPN — или виртуальная частная сеть — позволит вам подключиться к покрытию США из любой точки планеты. И то же самое касается любой другой страны. Итак, если вы американец, отдыхающий в Великобритании, вы сможете использовать один из лучших VPN — сервисов, чтобы смотреть игры в прямом эфире на своих обычных сервисах.

Сейчас нашим фаворитом является ExpressVPN благодаря сочетанию превосходной скорости, отличного обслуживания клиентов и отличной поддержки устройств. Он также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег без вопросов, так что вы можете проверить это без необходимости подписываться на длительный срок.

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги 21/22 в США

Любители футбола в США могут посмотреть все 380 игр кампании Премьер-лиги 2021–2022 годов на канале NBC Sports . Игры будут транслироваться между NBC, NBC Sports Network (NBCSN), CNBC и потоковым сервисом Peacock, а также будут доступны на веб-сайте NBCSports.com . Мы включим полную информацию о том, какой из них вам нужен для каждой игры, в наших списках приспособлений ниже.

Имейте в виду, что вам также нужно будет подписаться на один из двух специальных пропусков, чтобы получить доступ к действиям Премьер-лиги. Пропуск Matchday стоит 39,99 долларов и будет показывать 140 матчей в прямом эфире, а более полный абонемент Premier League стоит 64,99 долларов. Это будет включать в себя все 380 матчей по запросу и без рекламы. Кроме того, вы получаете основные моменты и аналитические пакеты, в том числе некоторые из Sky Sports в Великобритании.

Если вы обрезали шнур и у вас нет кабеля, у вас тоже есть много вариантов. Мы выбираем из них Телеканалы Sling, приложение, пакеты, цены и планы : пакет Sling Blue стоит всего 35 долларов в месяц и включает более 30 каналов, включая NBC и NBCSN. Кроме того, прямо сейчас Sling предлагает трехдневную пробную версию

Фубо ТВ обзор — еще один вариант. Это стоит 65 долларов в месяц, но дает вам более 117 каналов, включая NBC и NBCSN, а также многое другое для любителей спорта.

Между тем, чтобы смотреть игры на Peacock , вам понадобится либо услуга Peacock Premium (4,99 долл. США в месяц), либо версия Premium Plus без рекламы (9,99 долл. США в месяц). 

Если вы уже пользуетесь этими услугами, но сейчас находитесь не в США, вы можете смотреть прямые трансляции Премьер-лиги 21/22 с помощью VPN, например ExpressVPN .

Как смотреть прямые трансляции Premier League 21/22 с помощью VPN

Если вы находитесь за пределами своей страны во время сезона Премьер-лиги 21/22 и не можете транслировать игру в прямом эфире, где бы вы ни находились, вы все равно можете настроиться через виртуальную частную сеть или VPN. VPN создает впечатление, что вы просматриваете веб-страницы из своего родного города, а это означает, что вы можете получить доступ к стриминговым сервисам, за которые вы уже заплатили. Все абсолютно легально и легко.

Мы протестировали множество различных VPN-сервисов, и наш любимый — ExpressVPN ; он предлагает превосходную скорость, отличное обслуживание клиентов и 30-дневную гарантию возврата денег без вопросов, поэтому вы можете сначала попробовать его, чтобы понять, подходит ли он вам. Но у вас есть и другие варианты VPN, так что ознакомьтесь с нашим полным списком лучших VPN-сервисов .

Использовать VPN невероятно просто.

1. Установите VPN по вашему выбору . Как мы уже говорили, ExpressVPN — наш фаворит.

2. Выберите местоположение, к которому вы хотите подключиться, в приложении VPN. Например, если вы находитесь в Великобритании и хотите просмотреть службу в США, вы должны выбрать США из списка.

3. Расслабьтесь и наслаждайтесь действием. Зайдите на NBC, Peacock или другой сервис и посмотрите игру.

Эксклюзивная скидка Tom’s Guide: сэкономьте 49% на 12-месячном плане ExpressVPN

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги 21/22 в Канаде

Канадцам так же повезло, как и их южным соседям, потому что они могут смотреть каждую трансляцию Premier League 21/22 в прямом эфире на DAZN

К сожалению, DAZN больше не предлагает новым клиентам 30-дневный бесплатный пробный период, поэтому вам придется платить 20 канадских долларов в месяц, хотя вы можете немного сэкономить, покупая ежегодно (150 канадских долларов). У DAZN, если вы не в курсе, есть приложения на каждой потоковой платформе.

Канадцы, застрявшие за границей, которые все еще хотят иметь недорогую альтернативу, могут использовать VPN, такую ​​​​как ExpressVPN , чтобы обмануть свое потоковое устройство, заставив его думать, что оно снова на великом белом севере.

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги 21/22 в Великобритании

Как ни странно, учитывая, что Премьер-лига является английской, вы не можете смотреть каждую игру EPL в прямом эфире в Великобритании — вместо этого в общей сложности 200 игр будут транслироваться в прямом эфире на трех сервисах: Sky Sports, BT Sport и Amazon Prime.

У Sky Sports есть большинство из них: 128 живых игр, а также огромное количество вспомогательных материалов, включая основные моменты и аналитические пакеты. Если у вас уже есть подписка Sky, которая не включает спорт, вам нужно будет платить 22 фунта стерлингов в месяц, чтобы добавить эти каналы. Вы также получите доступ к вещанию в форматах 4K и HDR, если у вас есть приставка Sky Q с поддержкой HDR и телевизор, совместимый с HLG.

Если вы не хотите раскошелиться на полноценную подписку Sky, вы также можете подумать о потоковом сервисе Now Sports. Это дает вам 24-часовой доступ за 9,99 фунтов стерлингов или месячный доступ за 33,99 фунтов стерлингов, но Sky в настоящее время предлагает здесь отличное предложение: вы можете подписаться на шестимесячный доступ всего за 25 фунтов стерлингов в месяц прямо сейчас . Теперь Sports доступен практически на каждом потоковом устройстве и является отличным вариантом, если у вас еще нет Sky. 

На BT Sport вы сможете посмотреть 52 игры Премьер-лиги сезона 2021–22. Цены сильно различаются в зависимости от того, есть ли у вас уже BT TV и подписка на широкополосный доступ BT. Если у вас есть и то, и другое, вы можете добавить пакет «Спорт» за 15 фунтов стерлингов в месяц плюс авансовый платеж в размере 20 фунтов стерлингов или выбрать пакет «Большой спорт» за 40 фунтов стерлингов в месяц, который также включает все каналы Sky Sports, что дает вам в общей сложности 160 каналов. прямые трансляции.

Другим вариантом для подписчиков, не являющихся подписчиками BT, является  месячный абонемент BT Sport (25 фунтов стерлингов), который похож на Now Sports тем, что позволяет вам смотреть через приложение в течение фиксированного времени.

Наконец, 20 игр будут показаны на Amazon Prime , что удобно, если у вас уже есть подписка. И, как всегда, основные моменты также будут доступны в шоу BBC Match of the Day, доступном бесплатно через BBC iPlayer .

Все звучит здорово, правда? Но если вы находитесь не в Великобритании, вы все равно можете следить за играми, используя один из лучших сервисов VPN, например ExpressVPN

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги 21/22 в Австралии

Эти удачливые австралийцы могут смотреть все 380 прямых трансляций Премьер-лиги 21/22 на Optus Sport . Доступ к Optus можно получить через специальное приложение для мобильных устройств или планшетов, а также через Chromecast и Apple TV, плюс это стоит очень разумных 14,99 австралийских долларов в месяц. Годовой абонемент также доступен за 139 австралийских долларов в год, но текущее предложение отбрасывает его до выгодной 99 австралийских долларов.

Не в Австралии прямо сейчас? Вы можете просто использовать VPN, чтобы наблюдать за всеми действиями в своей учетной записи Optus, как будто вы вернулись домой.

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги 21/22 в Новой Зеландии

В очередной раз новозеландцы получают доступ ко всем 380 прямым трансляциям Премьер-лиги в этом сезоне через единый сервис — в данном случае Spark Sport . Это стоит 24,99 новозеландских долларов в месяц, но в настоящее время есть семидневная бесплатная пробная версия, поэтому вы можете проверить ее в начале сезона и посмотреть, понравится ли она вам.

Spark доступен через веб-браузеры, а также множество потоковых устройств, включая Chromecast и Apple TV, так что недостатка в способах его просмотра нет. И помимо действия EPL вы также получаете крикет, баскетбол NBA, гонки F1 и многое другое.

Не дома в Новой Зеландии прямо сейчас? Вы по-прежнему можете следить за каждой игрой, используя один из лучших сервисов VPN, например ExpressVPN

Расписание премьер-лиги / ТВ

Premier League 21/22: Полное расписание и телепрограммы на 26-ю неделю

ИграДатаВосточное времявремя тихоокеанского временивремя по Гринвичуамериканское телевидениебританское телевидение
Вест Хэм Юнайтед против Ньюкасл ЮнайтедСб, 19 фев.7:30 УТРА4:30 утра12:30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯпавлинБТ

Арсенал против Брентфорда

Сб, 19 фев.

10:00 УТРА

7:00 УТРА

3:00 ВЕЧЕРА

павлин

Н/Д

Астон Вилла против Уотфорд

Сб, 19 фев.

10:00 УТРА

7:00 УТРА

3:00 ВЕЧЕРА

павлин

Н/Д

Брайтон против Бернли

Сб, 19 фев.

10:00 УТРА

7:00 УТРА

3:00 ВЕЧЕРА

павлин

Н/Д

Кристал Пэлас против Челси

Сб, 19 фев.

10:00 УТРА

7:00 УТРА

3:00 ВЕЧЕРА

США

Н/Д

Ливерпуль против Норвич Сити

Сб, 19 фев.

10:00 УТРА

7:00 УТРА

3:00 ВЕЧЕРА

павлин

Н/Д

Саутгемптон против Эвертона

Сб, 19 фев.

10:00 УТРА

7:00 УТРА

3:00 ВЕЧЕРА

павлин

Н/Д

Манчестер Сити против Тоттенхэм Хотспур

Сб, 19 фев.

12:30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

9:30 утра

17:30

NBC/Павлин

Небо

Лидс Юнайтед против Манчестер Юнайтед

Вс, 20 фев.

9:00 УТРА

6:00 УТРА

14:00

США

Небо

Волки против Лестер Сити

Вс, 20 фев.

11:30

8:30 УТРА

16:30

США

Небо

Таблица премьер-лиги

Премьер-лига 21/22: Таблица лиги после 25-й недели

Сообщение.

P

ГД

оч

1

Манчестер

25

47

63

2

Ливерпуль

24

42

54

3

Челси

24

30

47

4Манчестер Юнайтед25843
5

Вест Хэм Юнайтед

25

11

41

6

Арсенал

22

9

39

7

Вулверхэмптон Уондерерс

23

4

37

8

Тоттенхэм Хотспур

22

-1

36

9

Брайтон энд Хоув Альбион

240

33

10

Саутгемптон

24

-7

29

11

Лестер Сити

22

-5

27

12

Астон Вилла

23

-5

27

13

Хрустальный дворец

24

-3

26

14

Брентфорд

25

-14

24

15

Лидс Юнайтед

23

-19

23

16

Эвертон

22

-10

22

17

Ньюкасл Юнайтед

23

-19

21

18

Норвич Сити

24

-36

17

19

Уотфорд

23

-20

15

20

Бернли

21

-12

14

  • Подробнее: Как смотреть  фильмы Marvel по порядку
Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.