НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

Злодейство вот-вот окупится по-крупному. Сегодня день, когда можно посмотреть Актеры «Отряда самоубийц», трейлер, дата выхода, Харли Квинн и все, что мы знаем онлайн и в кинотеатрах. Это квази-продолжение, квази-перезагрузка одноименного фильма 2016 года. 

Дата и время выхода фильма «Отряд самоубийц»

«Отряд самоубийц 2021» выходит на HBO Max 5 августа в 19:00 по восточному времени.

DC озвучил директор по посадке Джеймс Ганн из франшизы Marvel « Стражи Галактики» . И, судя по ранним рецензиям на «Отряд самоубийц» , его версия понравится как фанатам, так и критикам. 

«Отряд самоубийц 2021» возвращает некоторых актеров из первого фильма, в том числе Марго Робби в роли Харли Куинн, Виолу Дэвис в роли Аманды Уоллер и Джоэла Киннамана в роли Рика Флага. Они приветствуют множество новых лиц: Идрис Эльба в роли Кровавого Спорта, Джон Сина в роли Миротворца и Сильвестр Сталлоне в роли Короля Акул.

Эти суперзлодеи присоединяются к Целевой группе X Уоллера, чтобы получить шанс на свободу. Уоллер собирает команду, вооружает их и высаживает на остров Корто Мальтезе. Их миссия? Для поиска и уничтожения партизанских отрядов боевиков на земле. Конечно, если они сделают один неверный шаг и попытаются предать команду, им конец.

Вот все, что вам нужно, чтобы посмотреть Отряд самоубийц 2021 года.

Как смотреть Отряд самоубийц в кинотеатрах и онлайн

В США «Отряд самоубийц» открылся в кинотеатрах в четверг, 5 августа. Он вышел на HBO Max в 19:00 по восточному времени того же дня.

Изначально планировалось, что «Отряд самоубийц» дебютирует на HBO Max в пятницу, 6 августа. Однако режиссер Джеймс Ганн объявил о досрочном выпуске в Твиттере (и отметил, что 5 августа — его день рождения). 

После дебюта на HBO Max «Отряд самоубийц» будет доступен в течение 31 дня (или до 4 сентября).

Ни один из современных фильмов Warner Bros. не доступен в HBO Max с рекламой лучше, чем я думал .

Как смотреть Отряд самоубийц в Канаде

Плохие новости для канадцев, которые надеются посмотреть «Отряд самоубийц» 2021 года дома. HBO Max является эксклюзивным для США, и фильм не транслируется ни на каких других сервисах. 

Фильм выйдет в кинотеатрах в пятницу, 6 августа. 

Если вы американец, путешествующий за границу, вам нужно изучить лучшие VPN-сервисы , чтобы получить доступ ко всем вашим платным услугам.

Как смотреть «Отряд самоубийц» в Великобритании

Британцы получили «Отряд самоубийц 2021» в кинотеатрах раньше, чем американцы, поскольку фильм открылся в Великобритании 30 июля.

Тем, кто хочет смотреть его дома, не повезло, потому что HBO Max недоступен по всему миру.

Рецензии на Отряд Самоубийц

Прежде чем мы перейдем к критической реакции на «Отряд самоубийц», давайте послушаем слова нашего собственного потокового редактора Генри Т. Кейси, который видел фильм в кинотеатрах в четверг. На нашей утренней встрече Кейси назвал «Отряд самоубийц» «лучшим фильмом DCEU на многие мили (за исключением «Хищных птиц»)».

Он отметил, что, хотя фильм может показаться «немного бессвязным, как будто это пара фильмов, объединенных в один», он все же «потрясен лучшей комедией, боевиком и персонажами», чем большинство фильмов о супергероях в наши дни. 

Критики, опрошенные Rotten Tomatoes , также в восторге, поскольку «Отряд самоубийц» получил 93% баллов со значком «Сертифицированная свежесть». Ларри Кэрролл из Looper написал, что «это лучший фильм Marvel, когда-либо созданный DC», а Крис Хьюитт из Minneapolis Star Tribune написал, что он «стоит сам по себе, чего часто не делают фильмы о супергероях».

Однако не все критики были удивлены, поскольку Манохла Даргис из NY Times пишет: «Насилие является наиболее последовательно изобретательной частью всего пакета, хотя оно становится утомительным в своем глухом повторении», а Бильге Эбири из Нью-Йорка отмечает: «Отсутствие повествовательный импульс или убедительные линии персонажей начинают утомлять вас. Шутки тоже устаревают ».

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

НовостиПотоковое

Прямая трансляция Masters: как смотреть Masters 2021 онлайн

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.