НовостиПотоковое

Как смотреть «Настоящие домохозяйки Атланты» 13 сезон онлайн без кабеля

Настоящие домохозяйки RHOA, время начала, канал

Премьера 13-го сезона «Настоящих домохозяек Атланты» выходит в эфир сегодня вечером (воскресенье, 6 декабря), начиная с 20:00 по восточноевропейскому времени на канале Bravo.

Мы более чем готовы смотреть 13-й сезон «Настоящих домохозяек Атланты» онлайн, так как «Браво» раскрывает драму способами, которые знает только он. NeNe Leakes может и ушла, но в ATL появилась новая домохозяйка, которая нагнетает напряжение. 

Под 13-м счастливым номером в RHOA возвращаются Синтия Бейли, Канди Беррусс, Порша Уильямс и Кения Мур. К актерскому составу присоединился Дрю Сидора, который представляет собой тройную угрозу как актер, певец и домохозяйка. Кроме того, Марло Хэмптон и Таня Сэм вернулись в качестве друзей домохозяек вместе с новой подругой ЛаТойей Али.

Многое происходит с дамами… много . Синтия готовится пойти к алтарю, но пандемия COVID-19 угрожает разрушить ее свадьбу. Тем временем у Кении проблемы в отношениях, поэтому она направляет свою энергию на обустройство дома. Канди занят открытием нового стейк-хауса, но также увлечен тем, что Райли переезжает в Нью-Йорк, чтобы поступить в колледж. Порша использует свои активистские корни, выступая против системного расизма. Кроме того, есть новая домохозяйка Дрю, которая жонглирует тремя детьми, снимает фильм и решает семейные проблемы.

Вот все, что вам нужно знать о том, как смотреть 13-й сезон «Настоящих домохозяек Атланты».

Как смотреть 13-й сезон «Настоящих домохозяек Атланты» онлайн в любом месте с помощью VPN

Тот факт, что Браво доступен не везде, не означает, что вы не можете смотреть 13-й сезон «Настоящих домохозяек Атланты», если вы находитесь вдали от дома. Смотреть новый сезон RHOSLC вместе с остальной частью Интернета может быть довольно легко с правильным VPN (виртуальная частная сеть). Вы можете транслировать шоу, где бы вы ни находились.

Мы оценили множество  VPN-сервисов , и наш лучший выбор —  ExpressVPN . Он отвечает потребностям подавляющего большинства пользователей в VPN, предлагая превосходную совместимость с большинством устройств и впечатляющую скорость соединения. Это также доступно по цене $ 12,95 в месяц. (Подписка на более длительные периоды в шесть месяцев или год снижает стоимость еще больше.)

Как смотреть 13 сезон «Настоящих домохозяек Атланты» в США

Поклонники «Американских домохозяек» могут посмотреть премьеру RHOA в воскресенье, 6 декабря, в 20:00 по восточноевропейскому времени на канале Bravo, если у них есть пакет кабельного телевидения. Любой, у кого есть кабельный вход, также может смотреть его по запросу или онлайн на BravoTV.com .

Если вы уже перерезали шнур, вы можете смотреть «Настоящих домохозяек Атланты» на нескольких сервисах потокового вещания в прямом эфире, включая Телеканалы Sling, приложение, пакеты, цены и планы , Fubo TV, Hulu с обзором Live TV: настоящий претендент на перерезание шнура , Фубо ТВ обзор и AT&T TV Now.

Из этих вариантов мы рекомендуем Sling и FuboTV, два Лучшие стриминговые сервисы 2022 года. на рынке.

Как смотреть «Настоящих домохозяек Солт-Лейк-Сити» в Канаде

Хорошие новости, канадцы — вы можете настроиться на премьеру 13-го сезона «Настоящих домохозяек Атланты» в то же время и день, что и ваши американские соседи, по воскресеньям в 20:00 на Slice.

Как смотреть 13-й сезон «Настоящих домохозяек Атланты» в Великобритании

Британские зрители могут посмотреть 13-й сезон «Настоящих домохозяек Атланты» онлайн на  Hayu на следующий день после его выхода в эфир в США. Hayu — это потоковый сервис, стоимость которого составляет 4,99 фунтов стерлингов в месяц (после месячной бесплатной пробной версии). Хаю также ведет трансляции других шоу «Настоящие домохозяйки».

Актеры сериала «Настоящие домохозяйки Атланты» 13 сезона

Вот актеры 13-го сезона RHOA и то, чем они занимаются, по словам Браво:

Синтия Бейли: Поскольку ее свадьба быстро приближается, Синтия в восторге от того, что выходит замуж за мужчину своей мечты, даже несмотря на то, что они сталкиваются с препятствиями при планировании свадьбы, установленными COVID-19. Решив идти к алтарю, продвигаясь вперед с церемонией своей мечты в разгар пандемии, создает напряженность между Синтией и ее женихом. Вернувшись на ранчо, озеро Бейли представляет собой полный дом, где сестра Синтии, Мэл, временно поселилась там, оставляя счастливой паре мало времени наедине.

Кения Мур: Ее сказочный роман продолжает рушиться после трудного года, но она по-прежнему полна решимости жить своей жизнью на своих условиях. Все еще не определив будущее своих отношений, Кения решает восстановить свою жизнь и перестроить свой дом, добавив бассейн и кабинку для переодевания, о которых она всегда мечтала. По мере того, как она продолжает погружаться в материнство со своей прекрасной дочерью Бруклин, зарождающаяся дружба с новичком ЛаТойей Али начинает развиваться как раз вовремя.

Канди Беррусс: Меньше чем через год после рождения ребенка Блейз жизнь Канди не показывает никаких признаков замедления. Ее ресторанная империя продолжает процветать, поскольку она и Тодд готовятся открыть высококлассный стейк-хаус в Атланте, но, несмотря на то, что они все так же заняты, их личная жизнь остается горячей и тяжелой. Поскольку Райли готовится покинуть гнездо, чтобы поступить в колледж в Нью-Йорке, Канди опасается, что это может быть постоянный переезд.

Порша Уильямс: Вступая в наследие своей семьи, Порша неустанно отдает свой голос и усилия движению Black Lives Matter. Выступая против системного расизма, посещая протесты и распространяя информацию, Порша увлечен борьбой за справедливость. Окруженная поддержкой своей матери и сестры, ее дочь Пилар Джена продолжает быть солнечным светом в жизни Порши, поскольку ее отношения отходят на второй план. Веселая сторона Порши всегда рядом, несмотря на то, что она работает сверхурочно над своими многочисленными деловыми начинаниями.

Дрю Сидора: Актриса и певица присоединяется к группе в качестве новой домохозяйки, готовой произвести фурор и оживить обстановку. В дополнение к жонглированию своей карьерой, у Дрю есть много работы в качестве жены и троих детей, о которых нужно заботиться. Поскольку ее мать в настоящее время живет в их доме, между Дрю и ее мужем могут назревать проблемы. От подготовки к съемкам своего первого полнометражного фильма до переезда в дом ее мечты, смогут ли ее отношения выдержать ее напряженный образ жизни?

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.