НовостиПотоковое

Дата выхода F9: Fast & Furious 9, актеры, трейлер, персонаж Лейса и последние новости

Пришло время запустить наши двигатели для F9: Fast & Furious 9 — и мы только что получили новый клип, анонсирующий массу действий из фильма. И этот фильм добавляет еще больше семьи. Да, новый фильм «Форсаж» действительно может называться F9. Хотя IMDB утверждает, что фильм называется «Форсаж 9», на всех его плакатах написано F9.

В социальных сетях дразнили только отрывками и фрагментами, в том числе Вин Дизель объявил о кастинге профессионального рестлера Джона Сины, который может быть здесь, чтобы заполнить дыру в форме Дуэйна «Скалы» Джонсона в фильме. 

И да, у нас есть для вас новый трейлер — и (сюрприз!) он о семье.

F9: Fast & Furious 9 последние новости (обновлено 11 мая)

  • Режиссер Джастин Лин говорит, что не исключает кроссовер Jurassic World, то, чего мы не знали, что хотели, но теперь отчаянно нуждаемся.
  • Новый трейлер Fast & Furious 9 уже здесь, смотрите его ниже.
  • F9: Fast & Furious 9 перенесен на 25 июня.

F9: Форсаж 9 дата выхода

F9 теперь должен состояться 25 июня — в результате того, что Paramount отодвинула дату выпуска Дата выхода Top Gun: Maverick, трейлер, актерский состав, шлем и многое другое . Раньше это было 28 мая 2021 года, а до этого было 22 мая 2020 года. Надеюсь, это последняя дата, которую он получает.

Что касается будущих фильмов «Форсаж», режиссер Джастин Лин готов к самым смелым идеям. В интервью Collider, когда его спросили о потенциальном кроссовере с Jurassic World, Лин ответил: «Я никогда и ничего не говорю никогда. Часть нашей философии состоит в том, чтобы никогда не помещаться в рамки или навешиваться ярлыки. Это все, что я скажу».

F9: Форсаж 9 трейлер

Теперь, когда вы посмотрели Как смотреть фильмы Форсаж на заказ онлайн , у вас есть совершенно новый клип, который поможет вам лучше настроиться на F9: Fast & Furious 9. 

Новый клип Total Car-nage представляет собой смесь закулисных съемок с кучей автокатастроф и трюков из F9:

Последнее видео, которое мы получили, показало, что некоторые думают, что Дом поступил неправильно со своей семьей. Его «младший» брат Джейкоб (Джон Сина) раскрывает причину союза с Шифром (Шарлиз Терон): Дом якобы отвернулся от собственной семьи. 

Позже в трейлере мы видим возвращение Хана, когда он защищает Летти несколькими меткими снайперскими выстрелами.

Предыдущий официальный трейлер демонстрирует возвращение Дизеля, Мишель Родригес, Шарлиз Терон, Хелен Миррен и дебют персонажа Джона Сины. 

Трейлер Fast & Furious 9 дебютировал на концерте The Road to F9. 

Все начинается с Дома в его гараже и на ферме с Летти и его ребенком Брайаном. потом все идет наперекосяк. Мы получаем Хаммеры и взрывы. Джордана Брюстер и Джон Сина (который играет брата Дома, Джейкоба). Шифр Шарлиз Терон, похоже, работает с Синой, чтобы убить Дома. Затем появляется Хелен Миррен, чтобы поговорить об уроке жизни. 

Потом все сходит с ума. Мы не можем ждать. О, а еще есть гигантский сюрприз, который я даже не могу напечатать.

Актерский состав F9: Fast & Furious 9: Хан вернулся

Актерский состав F9 выглядит довольно стандартно, за исключением того, что в нем не хватает пары крупных имен и есть две главные иконы поп-культуры. Кроме того, вернувшийся член семьи F&F. 

Но да, ваши глаза вас не обманывают: Дуэйна «Скалы» Джонсона и Джейсона Стэтхэма, которые только что снялись в фильме «Форсаж: Подарки: Хоббс и Шоу», здесь нет. Нам тоже грустно. Хорошие новости? Сон Кан восстал из мертвых в образе Хан Лю.

Также в «Форсаже 9» участвует Джон Сина, партнер по Актеры «Отряда самоубийц», трейлер, дата выхода, Харли Квинн и все, что мы знаемВин Дизель объявил о присоединении Сины к фильму в Instagram, и у нас есть этот клип ниже. 

  • Вин Дизель в роли Доминика Торетто
  • Шарлиз Терон в роли Шифра
  • Хелен Миррен в роли Магдалины Шоу
  • Джордана Брюстер в роли Миа
  • Мишель Родригес в роли Летти Ортис
  • Майкл Рукер, как Бадди 
  • Тайриз Гибсон в фильме «Роман Пирс»
  • Джон Сина в роли Джейкоба Торетто
  • Карди Би в роли Лейсы
  • Джим Пэррак в необъявленной роли

Объяснение персонажа F9: Fast & Furious 9 Лейсы

Королева Rolling-R, Карди Би, играет персонажа по имени Лейса, которая, по-видимому, из прошлого Дома. Согласно недавнему интервью , рэпер (который также появился в Hustlers) получил роль после того, как дочь Вина Дизеля сказала ему, что он должен взять ее .

На красной дорожке Карди сказала журналистам, что у нее была лишь небольшая роль, так что ожидайте, что это будет скорее камео.

F9: Форсаж 9 продолжительность фильма

Это странно. IMDb указывает, что F9 имеет продолжительность 145 минут (2 часа 25 минут), но Google по какой-то причине указывает колоссальные 3 часа и 8 минут. Мы будем доверять IMDb в этом вопросе, так как Google недавно допустил аналогичную ошибку, указав очень долгое время действия Годзиллы против Конга.

  • Смотрите дальше: лучшие фильмы Netflix
Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.