НовостиПотоковое

2-го сезона «ВандаВижн», вероятно, не будет, но спин-офф находится в разработке

Второй сезон «ВандаВижн» находится в разработке? К сожалению, похоже, что нет. Цена Disney Plus, шоу и как зарегистрироваться от Marvel стала большим хитом и вызвала массу разговоров в социальных сетях. Но команда WandaVision не дала фанатам особых надежд на второй сезон. 

ВТОРОЕ ОБНОВЛЕНИЕ: тем, кто ищет второй сезон «ВандаВижен», возможно, лучше пойти на Трейлер «Доктора Стрэнджа 2», дата выхода, утечки и многое другое , поскольку Ванда Максимофф снимается в этом фильме и была замечена в этом трейлере.

Вероятно, она все еще охотится за своими детьми, что подтверждает то, что мы уже знали. С самого начала босс MCU Кевин Файги ясно дал понять, что события WandaVision приведут к фильму « Трейлер «Доктора Стрэнджа 2», дата выхода, утечки и многое другое . Файги уклончиво говорил о перспективах второго сезона «ВандаВижен». В феврале он сказал журналистам: «Я слишком долго работаю в Marvel, чтобы сказать однозначное «нет» чему-либо, кроме второго сезона «ВандаВижен»». Это не ничего!

ОБНОВЛЕНИЕ: Marvel, по-видимому, строит новое шоу из пепла WandaVision. Правильно, новый сериал был для Агаты все время, так как Спин-офф WandaVision с Агатой Кэтрин Хан находится в разработке находится в разработке для Disney Plus. Оригинальная статья в том виде, в котором она была опубликована, следует ниже.

Но затем, в июне, звезда Элизабет Олсен прямо заявила, что WandaVision — это ограниченный сериал в интервью EW.com за круглым столом. «Нет. Нет, — ответила она, когда актриса Кейли Куоко спросила о втором сезоне «ВандаВижн». — Это определенно ограниченный сериал».

Статус сериала как ограниченного сериала, похоже, был закреплен многочисленными номинациями на Номинации на премию «Эмми» 2021 года: полный список и где их транслировать в соответствующих категориях. Он был номинирован в категории «Выдающийся ограниченный сериал или сериал-антология», за главную женскую роль за Олсен, за главную роль за Пола Беттани и за роль второго плана за Кэтрин Хан.

Так что во втором сезоне «ВандаВижн» дела обстоят не очень хорошо. Но даже сам Файги сказал, что никогда не скажет «категорического нет». Олсен также немного отказался от своего заявления, добавив: «Я не знаю. Я имею в виду, что с Marvel вы никогда не сможете сказать «нет».

Если 2-й сезон «ВандаВижн» действительно выйдет, чего нам ожидать? Дата выхода 9-й серии «ВандаВижн»: самая длинная серия, завершившаяся грандиозной битвой оставил некоторые темы нерешенными, которые, возможно, не будут затронуты в «Докторе Стрэндже 2». Плюс, кто не хочет больше Агнес, э-э, Агаты (которую играет королева, Кэтрин Хан). 

Предположение о дате выхода второго сезона «ВандаВижн»

Если второй сезон «ВандаВижн» каким-то образом получит зеленый свет, его премьера, скорее всего, состоится только через несколько лет. У Marvel есть полный список предстоящих шоу Disney Plus. Только в этом году мы уже видели «Сокола», «Зимнего солдата» и «Локи». На подходе «Что, если…?», «Мисс Марвел» и « Актеры шоу «Соколиный глаз», трейлеры и все, что мы знаем на данный момент » .

После этого есть Трейлер «Лунного рыцаря», дата выхода и все, что известно на данный момент , Шоу She-Hulk Disney Plus: тизер и все, что мы знаем на данный момент , Шоу Marvel’s Secret Invasion: все, что мы знаем на данный момент , Ironheart, Armor Wars и безымянная Ваканда навсегда: Disney Plus разрабатывает новый сериал Marvel . О, и Второй сезон «Локи» подтвержден: все, что мы знаем на данный момент был только что анонсирован.

И, как упоминалось выше, «ВандаВижен» связан с «Доктором Стрэнджем в мультивселенной безумия», который даже не откроется в кинотеатрах до 25 марта 2022 года. самое раннее — скорее 2023 или 2024 год. 

Возможности актерского состава второго сезона «ВандаВижн»

Актерский состав WandaVision возглавляли Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф, также известной как Алая Ведьма, и Пол Беттани в роли Вижена. 

К ним присоединилась Кэтрин Хан в роли Агнес/Агаты Харкнесс; Тейона Пэррис в роли Моники Рамбо; Рэндалл Парк в роли агента ФБР Джимми Ву; и Кэт Деннингс в роли физика Дарси Льюис. 

Если 2-й сезон «ВандаВижн» выйдет, маловероятно, что он выйдет без двух главных звезд. Хан получила всеобщую похвалу за ее выступление, так что она, кажется, тоже обязательна. Похоже, Пэррис присоединится к команде Капитана Марвел в обозримом будущем. Нам бы очень хотелось увидеть, как Парк и Деннингс снова подшучивают над ними. Но кто знает, что Marvel запланировала для всех этих персонажей?

Тем не менее, если будет второй сезон «ВандаВижн», маловероятно, что мы увидим кого-либо из жителей Вествью, таких как Эмма Колфилд или Эван Питерс. 

Теории второго сезона WandaVision: где White Vision?

Одна из самых больших нерешенных сюжетных линий первого сезона «Ванда/Вижен» связана с «Белым видением». В финальном эпизоде ​​​​Белое Вижен (сделанный из тела Вижена из вибраниума) противостоит Вижену (тому, что создано силой Ванды). 

Видение Ванды успешно использует философию, чтобы нейтрализовать Белое Видение, а затем дает ему все свои воспоминания. Затем White Vision улетает, и к концу эпизода его местонахождение остается неизвестным.

Но это не означает, что на этом история White Vision заканчивается. Вот мощный вибраниум-андроид со всеми воспоминаниями Вижена где-то летает. 

Если мы получим второй сезон WandaVision, возможно, Ванда и White Vision снова встретятся. Смогут ли они влюбиться, даже если Белое Видение не носит Камень Разума? Это определенно было бы интересной проверкой мысленного эксперимента «Корабль Тесея».

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.