НовостиПо Рукам

Скидки на матрасы в Черную пятницу 2021 года — лучшие распродажи, которые вы все еще можете делать

Скидки на матрасы в Черную пятницу

Перейти прямо к…
1.
Выбор редакции
2. Пена с эффектом памяти
3. Гибрид
4. Органический
5. Детские
6. Утяжеленные одеяла
7. Постельные принадлежности/подушки/простыни
8. Лежаки для животных

Черная пятница, возможно, официально завершилась, но сегодня еще есть несколько предложений матрасов Черной пятницы, которые можно просмотреть сегодня. Мы просмотрели Лучшая распродажа матрасов в феврале 2022 года — лучшие на сегодняшний день бренды и собрали все лучшие предложения, которые еще действуют.

Итак, что доступно? Что ж, все основные бренды матрасов все еще проводят распродажи в Черную пятницу , включая такие компании, как Nectar, Purple, Serta, Tempur-Pedic и многие другие. Мы собрали здесь самые лучшие предложения матрасов в Черную пятницу на выходных, поэтому, если вы ищете самую большую скидку на лучший матрас в США или вам нужен хороший бюджетный вариант для модернизации вашей гостевой спальни, мы тебя прикрыли. 

Наше лучшее предложение матрасов в Черную пятницу по-прежнему исходит от Nectar, который предлагает скидку в размере 100 долларов на свой популярный матрас из пены с эффектом памяти (сейчас начинается с 499 долларов), и вы получите 399 долларов бесплатных подарков для сна , добавленных к вашему заказу. Это отличное соотношение цены и качества для превосходного матраса среднего класса. У нас также есть эксклюзивная  скидка 250 долларов в Saatva  , если вы потратите 1000 долларов или больше на их роскошные матрасы (мы их любим). 

Но есть еще сотни предложений, которые все еще в силе. Так что читайте о лучших предложениях матрасов в Черную пятницу, которые вы все еще можете купить, а также о лучших предложениях постельного белья и скидках на утяжеленные одеяла.

Лучшие предложения матрасов в Черную пятницу: выбор редакции

Пена памяти

Гибридный

Органический

Умные матрасы

Дети

Утяжеленные одеяла

Постельные принадлежности

  • Мы нашли лучшие одеяла для всех спящих

Кровати для домашних животных

Выбираем лучшие предложения матрасов Черной пятницы

Покупка нового матраса может быть пугающей. Тем не менее, многие компании, предлагающие стандартные услуги, упростили этот процесс. Некоторые компании даже предлагают услугу «белые перчатки» и снимают ваш старый матрас при доставке нового. 

Имейте в виду, что, хотя в Черную пятницу вы можете увидеть очень дешевые предложения, матрас — это то, что вы будете использовать каждую ночь в своей жизни. Другими словами, если есть что-то, на что вы должны потратиться, — это матрас. (В качестве альтернативы вы можете инвестировать в один из лучших наматрасников ).

Тем не менее, наш любимый матрас от Nectar. Компания создала матрас, который одновременно удобен и экономичен. Другие заслуживающие внимания бренды включают Saatva, Allswell и Purple. Ниже вы найдете наши скидки на матрасы в Черную пятницу для этих и других брендов с самым высоким рейтингом.

Скидки на матрасы в Черную пятницу — Nectar

Nectar делает наш любимый универсальный матрас: Nectar Memory Foam. В течение большей части года он предлагает скидку в размере 299 долларов США с бесплатными подарками на сумму 299 долларов США , что является очень хорошим соотношением цены и качества. Однако, как и у всех производителей матрасов, фактическая цена матраса колеблется в течение года. Размер королевы обычно стоит от 799 до 899 долларов. 

Раз в год Nectar также проводит распродажу в начале ноября. Эта распродажа превосходит предложение матрасов в Черную пятницу: после скидки матрас Memory Foam стоит всего 374 доллара за близнеца (674 доллара за королеву), а медный матрас Nectar — 974 доллара (1274 доллара за королеву). Это самые низкие цены, которые мы видим от Nectar в течение всего года, но вы не получаете бесплатные подушки, простыни и наматрасники. 

Подробнее: лучшие предложения матрасов Nectar

Скидки на матрасы в Черную пятницу — Saatva

Если вы ищете роскошь, Saatva делает наш любимый матрас премиум-класса. Более того, они обеспечивают бесплатную доставку белых перчаток и даже снимут для вас ваш старый матрас. 

Во время прошлогодней распродажи матрасов в Черную пятницу Саатва скинул 150 долларов с любой покупки на сумму 1000 долларов и более. Однако прошлым летом Saatva уже превзошла свою предыдущую распродажу, сняв 215 долларов при любой покупке на сумму 1000 долларов . Учитывая, что в 2021 году у покупателей будет меньше денег, есть большая вероятность, что мы увидим лучшую распродажу матрасов в Черную пятницу от Saatva. Будет ли это в виде большей скидки в долларах или бесплатного пакета, еще неизвестно. 

Подробнее: лучшие предложения матрасов Saatva

Распродажа матрасов в Черную пятницу — Tempur-Pedic

Матрасы Tempur-Pedic созданы для людей, которые хотят сделать долгосрочные инвестиции в свой сон. Вне праздников матрас Tempur-Pedic может стоить до 1699 долларов. Тем не менее, распродажи матрасов в Черную пятницу не за горами — самое лучшее время для покупок. 

В прошлом году Tempur-Pedic скинула 200 долларов на некоторые матрасы во время Черной пятницы. Производитель также предложил 100 долларов скидки на свою линейку матрасов начального уровня. Мы ожидаем увидеть аналогичные — если не чуть более высокие — скидки во время распродаж матрасов в Черную пятницу в этом году. 

Подробнее: Лучшие предложения Tempur-Pedic

Скидки на матрасы в Черную пятницу — Casper

Помимо того, что Capser является одним из самых популярных брендов постельных принадлежностей, Capser также известен своим превосходным обслуживанием клиентов. Ассортимент матрасов Casper включает три модели: Casper Mattress (Original), Hybrid Wave и Hybrid Nova. Есть также Casper Element, самый дешевый матрас бренда. 

Что касается сделок с матрасами в Черную пятницу, обратите внимание на распродажи, при которых скидка на линейку матрасов Casper составляет от 10% до 15%. На сегодняшний день скидка 15% была самой большой скидкой, которую мы видели от Casper в 2021 году. Скидка распространяется на менее дорогой оригинальный матрас, тогда как на более дорогие модели скидка составляет 10%. (Эти продажи были предложены 4 июля и снова в День труда). 

Подробнее: Путеводитель по Casper Mattress: цены, размеры и как купить

Скидки на матрасы в Черную пятницу — Tuft & Needle

Tuft & Needle предложила несколько грандиозных сделок во время Prime Day (матрасы продавались по цене от 280 долларов). Прошлым летом производитель также получил скидку до 250 долларов на некоторые покупки матрасов. 

Что касается качества их матрасов, матрасы Tuft & Needle считаются одними из лучших матрасов, которые вы можете купить. Они делают матрасы с двумя слоями запатентованной пены: один слой представляет собой адаптивный охлаждающий гель, а другой — графитовую пену, которая обещает сохранять прохладу во время сна. Оригинальный матрас Tuft & Needle — их основная модель, предлагающая мягкое, мягкое ощущение, но с достаточной поддержкой спины для большинства спящих. 

Скидки на матрасы в Черную пятницу — Purple

Немногие производители матрасов так широко известны, как Purple Mattress. Компания известна как один из самых инновационных брендов благодаря уникальному слою «Фиолетовая сетка», который находится внутри каждого из трех матрасов компании. 

В прошлом году на распродаже матрасов Purple в Черную пятницу предлагалось сочетание скидок в долларах и бесплатных наборов. Скидки варьировались от 50 до 200 долларов, и к каждой покупке матраса прилагались бесплатные простыни и маска для сна. Сделки Purple в 2020 году не совсем превзошли прошлогодние продажи, но они приблизились к ним. Ранее в этом месяце Purple брала до 150 долларов со своих матрасов и дополнительно брала 200 долларов с комплектов матрасов. 

Подробнее: лучшие Лучшие предложения и распродажи Purple Mattress в феврале 2022 года: скидка до 700 долларов

Скидки на матрасы в Черную пятницу — советы, которые следует помнить

  • Никогда не платите полную цену: Черная пятница и Киберпонедельник — лучшее время для покупки нового матраса или нового постельного белья. Другие праздники, такие как День поминовения и День труда, меркнут по сравнению с распродажами матрасов в Черную пятницу, которые вы увидите в ближайшие месяцы. Другими словами, будьте уверены, вы получаете самую низкую цену в этом году. 
  • Знайте свою политику возврата: никогда не покупайте матрас, не зная политики возврата производителя. На бумаге это может звучать как матрас вашей мечты, но на ваш вкус он может оказаться слишком жестким или слишком мягким. Это еще более важно сейчас, когда большинство из нас делает покупки в Интернете. Хорошая политика возврата будет предлагать как минимум 100-дневную пробную версию с бесплатной обратной доставкой и без штрафных санкций. Некоторые компании заходят так далеко, что предлагают 18-месячные пробные версии с бесплатной обратной доставкой.

Каковы лучшие предложения матрасов в Черную пятницу?

Скидки на матрасы в Черную пятницу начались рано и продолжают действовать. Среди наших любимых предложений: 

Nectar (выбор редакции): скидка 100 долларов США на матрасы + 399 долларов США в подарок
Avocado:
скидка 125 долларов США на зеленые, латексные или гибридные матрасы
Bear: скидка 25 % на весь сайт + подарок на 250 долларов США
Cocoon by Sealy: скидка 35 % на матрас Chill + бесплатный набор для сна
Матрас Helix:
скидка до 200 долларов + подушки
в подарок Saatva: скидка до 15% на роскошные матрасы
Tuft & Needle: скидка до 30% на матрасы
Vaya: скидка 300 долларов на любой матрас по коду «VAYA300»

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.