НовостиНоутбуки

Lenovo ThinkPad X12 Detachable идет после Surface Pro 7+

Анонсированный во время CES 2021 , Lenovo ThinkPad X12 Detachable, похоже, может составить конкуренцию Microsoft Surface Pro за свои деньги. 

Microsoft, возможно, только что анонсировала новый Дата выпуска Microsoft Surface Pro 7+, цена, характеристики и многое другое для бизнес-клиентов, но Lenovo предлагает свой подход, обещая надежность, скорость и проверенный временем набор текста Lenovo.

Вдобавок ко всему, ThinkPad X12 Detachable оснащен очень четкими камерами, поэтому вам не понадобится внешняя веб-камера, чтобы изображение выглядело четким и четким. Но достаточно ли этого, чтобы попасть в наш список лучших ноутбуков

Цена Lenovo ThinkPad X12 Detachable и дата выпуска

X12 Detachable должен быть доступен в этом месяце (январь 2021 г.). Его стартовая цена составит 1149 долларов. К сожалению, мы не знаем, какими будут конфигурации модели начального уровня, поскольку Lenovo предоставила только более высокие спецификации для каждого компонента.

К счастью, эта стартовая цена включает в себя прикрепляемую клавиатуру-фолио. Если бы это было не так, у Lenovo была бы тяжелая битва со съемными устройствами, такими как Surface Pro 7+, стоимость которого начинается с 899 долларов — на сотни меньше.

Lenovo ThinkPad X12 Съемные характеристики

Что касается этих характеристик? Съемный ноутбук Lenovo может быть оснащен до краев, максимально используя четырехъядерные процессоры Intel Core i7 11-го поколения с vPro, до 16 ГБ ОЗУ LPDDR4x и до 1 ТБ хранилища NVMe SSD. 

Что касается дисплея планшета, вы получаете 12,3-дюймовый экран Full HD+ (он же больше, чем 1920 x 1080, но не 2K или 4K), и этот экран будет управляться графикой Intel Iris Xe. Lenovo заявляет, что батарея ThinkPad X12 емкостью 42 Втч обеспечивает до 10 часов работы (ну, говорят, 9,98 часа, так что мы округляем). Обзор Microsoft Surface Pro 7 не продержался 8 часов, поэтому мы надеемся, что это утверждение оправдается. 

Lenovo комплектует X12 Detachable отличными камерами для вашей следующей конференции: 5-мегапиксельной фронтальной камерой (как у нового HP Elite Dragonfly Max имеет убийственную функцию, которой не хватает MacBook Air M1 ) и 8-мегапиксельной задней камерой.

У ThinkPad X12 Detachable есть одна вещь, которой нет у Surface Pro: джойстик Lenovo TrackPoint. Этот кусочек в течение многих лет вдохновлял лояльность к бренду, и мы не удивимся, узнав, что люди готовы перейти на него только из-за кусочка.

X12 Detachable также обладает надежной защитой: сканером отпечатков пальцев, чипом dTPM 2.0, ИК-камерой для распознавания лиц и технологией Intel vPro. 

Lenovo ThinkPad X12 Съемный дизайн

ThinkPad X12 Detachable с подставкой-мольбертом и присоединяемой клавиатурой очень похож на Surface Pro 7, только черный, а не серебристый. Имея размеры 11,2 х 8 х 0,4 дюйма, он немного толще, чем Surface Pro 7 (11,5 х 7,9 х 0,33). И при весе 1,7 фунта он немного тяжелее, чем 1,6-фунтовый Pro 7. 

Тем не менее, это очень маленькая маржа, и нет ничего, за что можно было бы наказывать машину Lenovo. Lenovo отмечает, что X12 достаточно прочный, чтобы пройти несколько тестов MIL-SPEC на экстремальные температуры, пыль, падения и прямые удары. Его экран также имеет дополнительную защиту Corning Gorilla Glass 5. 

Что касается портов и безопасности, X12 Detachable предлагает достойный выбор для планшета — порт Thunderbolt 4, стандартный порт USB-C и разъем для наушников. 

Lenovo ThinkPad X12 Съемный внешний вид

Чем больше компаний выходят на рынок съемных устройств 2-в-1 премиум-класса, тем лучше для клиентов. Мы надеемся, что Lenovo ThinkPad X12 Detachable поможет Microsoft и другим компаниям ускорить внедрение инноваций.

Если заявления Lenovo о времени автономной работы подтвердятся в наших тестах, X12 Detachable станет серьезным соперником в мире ноутбуков-трансформеров. Оставайтесь с нами для нашего полного обзора.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.