НовостиНоутбуки

HP Elite Dragonfly Max имеет убийственную функцию, которой не хватает MacBook Air M1

HP Elite Dragonfly Max использует один из лучших ноутбуков HP за последние годы и оптимизирует его для работы вдали от дома. Его веб-камера очень острая; его микрофоны лучше улавливают ваш звук; и его экран очень яркий и приятный для глаз одновременно. 

Анонсированный в рамках виртуальной выставки CES 2021 , Dragonfly Max оснащен процессорами Intel 11-го поколения для повышения скорости, которые также используются в сверхлегком Elite Dragonfly G2, который компания выпускает. Вы также получаете сверхчеткую 5-мегапиксельную веб-камеру — по сравнению с 720p для MacBook Air с обзором M1: компьютерная революция чипом M1 — датчик приближения для автоматического пробуждения ноутбука и широкополосные микрофоны для лучшего звука во время звонков. 

Поднимутся ли эти ноутбуки Dragonfly на более высокие высоты? Давайте узнаем.

Цена HP Elite Dragonfly Max и дата выпуска

HP сообщает, что Elite Dragonfly Max будет выпущен в этом месяце (январь 2020 г.), но на данный момент цены недоступны. Это, вероятно, не будет дешевым, так как оригинал стоил 1629 долларов после выпуска. Мы надеемся получить цену для вас, как только она будет доступна.

Технические характеристики и производительность HP Elite Dragonfly Max

HP Elite Стрекоза МАКСHP Elite Стрекоза G2
Отображать13,3-дюймовый Full HD13,3-дюймовый Full HD или UHD
ПроцессорIntel Tiger Lake 11-го поколения (Core i5 и i7) с дополнительным vProIntel Tiger Lake 11-го поколения (Core i3, i5 и i7) с дополнительным vPro
Память16 или 32 ГБ оперативной памяти LPDDR4Оперативная память LPDDR4 от 8 до 32 ГБ
Место храненияТвердотельный накопитель емкостью до 2 ТБТвердотельный накопитель емкостью до 2 ТБ
Габаритные размеры12 х 7,8 х 0,6 дюйма12 х 7,8 х 0,6 дюйма
Масса2,5 фунта2,2 фунта
Порты2x Thunderbolt 3, 1x USB-A, HDMI, Nano SIM2x Thunderbolt 3, 1x USB-A, HDMI, Nano SIM
Веб-камера5MP + ИК720p + ИК
БатареяАккумулятор 56,2 Вт·чуточняется

Как вы увидите выше, HP Elite Dragonfly Max оснащен процессорами Intel Tiger Lake 11-го поколения в версиях Core i5 и i7. Это должно обеспечить высокую производительность и сохранить скорость Dragonfly Max. Один из хитрых приемов HP — HP Presence Aware, использующий внутренние «датчики приближения для автоматической блокировки или пробуждения» ноутбука, чтобы вы могли быстро вернуться к работе — или быть уверенными, что вам не нужно вручную блокировать свой ноутбук. экран, когда вы делаете перерыв.

Дизайн HP Elite Dragonfly Max

HP Elite Dragonfly завоевал очки за свой элегантный оттенок Dragonfly Blue, и этот превосходный дизайн — не единственная особенность, которую он предлагает в этот раз. Теперь у вас также есть дополнительная цветовая гамма Sparkling Black, которую мы хотели бы увидеть лично на выставке CES. Фотографии не передают должного, если это ноутбук, который действительно бросается в глаза.

При размерах 12 x 7,8 x 0,6 дюйма и весе 2,5 фунта Dragonfly Max имеет точно такой же размер и вес, как и оригинальный Dragonfly, что нас вполне устраивает.

Однако самое большое изменение в его дизайне связано с двумя изменениями, которые HP внесла, чтобы сделать HP Dragonfly Max идеальным компьютером для работы на дому. Во-первых, у него есть 5-мегапиксельная веб-камера для гораздо более четких видеозвонков, чем где-либо еще. У этой камеры есть ручная защитная шторка, которую вы физически открываете и закрываете.

Кроме того, четыре широкополосных микрофона Dragonfly Max означают, что вас всегда будут слышать кристально чисто. Но не беспокойтесь о том, что эти микрофоны будут улавливать вашу семью, соседей по комнате или шум снаружи: технология HP Dynamic Audio подавляет фоновый шум, чтобы вас и только вас было слышно.

Дисплей HP Elite Dragonfly Max

13,3-дюймовый сенсорный экран Full HD Elite Dragonfly Max — это экран, в котором нуждаются ваши уставшие глаза. Таким образом, он не только может стать удивительно ярким (HP оценивает его выходную мощность в 1000 нит), но и позаботится о ваших глазах.

HP Eye Ease, «всегда включенный фильтр с низким уровнем синего света, который защищает вас от потенциально вредного синего света», предназначен для того, чтобы цвета дисплея выглядели максимально точными, при этом защищая ваши глаза. Он также получил сертификат TUV Rheinland Eyesafe, соответствующий современным стандартам того, как экран должен быть безопасным для ваших глаз.

Кроме того, он оснащен технологией Sure View Reflect для дополнительной конфиденциальности. Ты же собираешься в командировку однажды, да? С тем же успехом вы могли бы остаться наедине, когда будете в этой поездке. 

HP Elite Dragonfly Максимальное время автономной работы

К сожалению, мы не знаем, как долго прослужит Dragonfly Max. HP отмечает, что у него батарея емкостью 56,2 Втч, но не дает никаких оценок выносливости. 

Оригинальный HP Elite Dragonfly проработал 12 часов и 25 минут в тесте батареи Tom’s Guide, и мы надеемся, что он выдержит такое же долгое время.

HP Elite Стрекоза G2

Max — не единственная Elite Dragonfly, выпущенная в этом году. HP также анонсировала Elite Dragonfly G2 (поступит в продажу в этом месяце, цена уточняется, как и у Max). Доступный с процессорами Core i3, i5 и i7 11-го поколения, Dragonfly 2-го поколения выигрывает благодаря легкому корпусу, поскольку весит всего 2,2 фунта. 

HP может похвастаться своим экологически безопасным корпусом, который «включает в себя переработанные материалы, в том числе океанские пластмассы». И в отличие от оригинала, все модели Elite Dragonfly G2 будут иметь встроенное отслеживание тайлов. Вы также получите звук, настроенный Bang & Olufsen, и ту же технологию подавления фонового звука, что и у Max. Основное отличие? Отсутствие четвертого микрофона для более широкого аудиовхода.

И Dragonfly G2, и Max оснащены технологией HP Sound Calibration для настройки звука в наушниках для оптимального прослушивания. Он также должен звучать великолепно благодаря четырем динамикам с верхним расположением и четырем дискретным усилителям.

Внешний вид HP Elite Dragonfly Max и G2

Мы хотели бы быть там лично, чтобы увидеть модели Elite Dragonfly Max и G2 своими глазами. При этом в наш век постоянной работы из дома, которая, вероятно, сохранится в той или иной степени даже после этой пандемии, Elite Dragonfly Max очень привлекателен для тех, кто хочет, чтобы их ноутбук был предназначен для общения. Но поскольку мы так много еще не узнали об этих ноутбуках, в том числе о ценах, мы с нетерпением ждем возможности показать их в наших полных обзорах.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.