ИгрыНовости

Ресток PS5 — это самый большой набор грабежей

Пополнение запасов PS5 по-прежнему является полной катастрофой. А с учетом новостей о том, что Sony подтверждает, что кошмар с пополнением запасов PS5 продолжится и в следующем году года, не похоже, что ситуация сильно улучшится в ближайшие месяцы. 

К сожалению, ограниченные запасы PS5 портятся спекулянтами и торговыми посредниками, которые хотят быстро заработать на геймерах, отчаянно нуждающихся в новейшей игровой машине Sony. В то время как мы видели несколько наборов по довольно разумной цене от таких компаний, как GameStop и Antonline, Sears попала прямо на территорию мошенничества с пакетом, который продается по умопомрачительной цене 1149 долларов. 

Прежде чем мы разберемся, что именно делает этот пакет такой ужасно плохой сделкой, важно отметить, что пакет не продается непосредственно Sears. Как заметил TechRadar , он предлагается реселлером по имени Entrotrek через Sears Marketplace, но, тем не менее, позор ритейлеру за то, что он позволил использовать свою платформу в аморальной попытке выманить сотни долларов у отчаявшегося клиента.  

PS5: реальная цена
ПунктРозничная цена
консоль ps5$499
Игра Madden NFL 21 для PS423,96 доллара США на Amazon.com
Комплект аксессуаров GameFitz 10 в 1 для PS535 долларов США (при целевом значении)

Общая стоимость пакета на самом деле составляет всего 557,96 долларов, что означает, что продавец просит вас переплатить почти на 600 долларов. По цене этого комплекта вы могли бы купить две консоли PS5 в другом магазине, и у вас все еще оставалось бы достаточно денег, чтобы купить пару лучших игр для PS5. 

Даже входящие в комплект элементы вызывают сомнения. Вы получаете копию Madden NFL 21 для PS4, но, по крайней мере, вы можете бесплатно перейти на версию для PS5 и несколько аксессуаров других производителей. Конечно, вы получаете гарнитуру, док-станцию ​​для зарядки контроллера и ручки для больших пальцев, но ни один из них не является официальным аксессуаром Sony для PS5. По цене вы ожидаете, по крайней мере, Беспроводная гарнитура Xbox против беспроводной гарнитуры PS5 Pulse 3D: какая игровая гарнитура победит?

Продавец также имеет наглость предположить, что вы заключаете здесь сделку, утверждая, что обычная цена пакета составляет 1499 долларов, поэтому вы на самом деле экономите 350 долларов. Ничто не может быть дальше от истины, в этом грабежном пакете нет никакой экономии. Список также был дополнен кабелем HDMI и блоком питания, которые входят в комплект поставки, вы знаете, что входит в стандартную комплектацию консоли. 

Прошло уже шесть месяцев с момента запуска PS5, а спрос все еще намного превышает предложение, поэтому вполне логично, что некоторые геймеры начинают впадать в отчаяние. Однако добавьте в закладки наше руководство по пополнению запасов PS5 , и мы сообщим вам в следующий раз, когда у крупного розничного продавца будет скидка, что позволит вам получить консоль по справедливой цене и избежать нелепой наценки недобросовестному торговому посреднику. 

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.