ИгрыНовости

Resident Evil 7: я просто испугался безжалостно в VR

Мы с Майком Андронико только что закончили часовую трансляцию Resident Evil 7 VR так же ужасна, как кажется , и мое сердце все еще колотится.

Сама по себе последняя игра Capcom представляет собой котел гибели, мрака и скримеров, но мы с Андронико поднялись на ступеньку выше и разыграли цифровую фабрику ужасов в виртуальной реальности с Обзор PlayStation VR: серьезное развлечение по разумной цене . Более того, мы транслировали его на Facebook Live . В результате было много криков, торга, нервного смеха и невероятного желания прыгнуть обратно.

Прошло некоторое время с тех пор, как я надевал PS VR, и я сразу заметил разницу в графической точности между гарнитурой Sony VR и Обзор HTC Vive: цена настоящей свободы виртуальной реальности и Обзор Oculus Rift: стоит шумихи . Когда я шел к зловещему дому, разросшиеся сорняки на дорожке выглядели как светящиеся комки, а не как настоящие растения.

Я не собираюсь лгать, я вскрикнул от ужаса, когда мертвый, гниющий труп проплыл мимо меня, когда я направился к своей первой цели.

Однако люди были настолько близки к фотореалистичности, что это нервировало. Я не собираюсь лгать, я вскрикнул от ужаса, когда мертвый, гниющий труп проплыл мимо меня, когда я направился к своей первой цели.


Игра в ужастики на экране уже заставляет меня нервничать. Но игра в виртуальной реальности, особенно на PS VR, значительно усиливает ужас. Во-первых, в 360-градусной среде вы не можете спрятаться от буги-мэна. В лучшем случае вы можете закрыть глаза и крутиться вокруг, пока не убьете его или наоборот. Во-вторых, световые экраны на PS VR блокируют любой свет из реального мира, еще больше погружая вас в игру.

Объедините все это с отличными звуковыми эффектами, и вы получите море забавных Лучшие стриминговые сервисы 2022 года. с людьми, кричащими во все горло, как и я.

  • Практика PlayStation VR: лучшие игры на данный момент
  • Лучшие VR-гарнитуры
  • Самые ожидаемые игры
Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.