ИгрыНовости

Redfall: все, что мы знаем на данный момент

Вы можете думать о Redfall как о смеси многопользовательского экшена Назад Обзор 4 Blood: чертовски хороший кооперативный опытОбзор Deathloop , хотя она также выглядит как игра, которую нужно оценивать по ее собственным достоинствам. 

Redfall увидит, как четыре игрока сражаются со смесью вампиров в, казалось бы, тихом и титулованном городке Redfall. 

Он также будет несколько эксклюзивным, он появится на Обзор Xbox Series X , Обзор Xbox Series S и ПК с Windows, а также на Xbox Game Pass: все, что вам нужно знать в первый день его запуска; извините, фанаты Обзор PS5: будущее консольных игр уже здесь

  • Обновление запасов Xbox Series X : отслеживайте в Twitter, Best Buy, Target и т. д.
  • Лучшие игры для Xbox Series X в 2021 году

До сих пор не так много достоверной информации о Redfall, несмотря на то, что его выпуск намечен на 2022 год. Хотя мы ожидаем получить много свежей информации в ближайшие месяцы, на данный момент вот все, что мы знаем о Redfall на данный момент. 

Дата выхода Редфолл 

Релиз Redfall намечен на лето 2022 года. Это предполагает, что игра, вероятно, появится в какой-то момент между июнем и сентябрем, при условии, что она не столкнется с какими-либо препятствиями в разработке и потребует задержки.  

Любопытно, что название Redfall уже давно известно из-за спора о товарном знаке в 2019 году. В то время предполагалось, что Redfall — это подзаголовок к The Elder Scrolls 6 — все, что известно на данный момент , но оказалось, что на самом деле оно относится к новому шутеру от Arkane. 

Это говорит о том, что игра на самом деле находится довольно далеко в своем цикле разработки. Надеюсь, это означает, что Arkane вполне уверена в том, что попадет в окно релиза летом 2022 года. 

Трейлер Редфолл

О Redfall было объявлено в 5-минутном кинематографическом трейлере. К сожалению, в видео нет игровых кадров, но оно хорошо создает настроение и знакомит с язвительными персонажами Redfall. 

Геймплей Redfall 

Благодаря официальному сайту игры у нас есть четкое представление о том, как на самом деле будет играть Redfall . Redfalls описывается как «совместный шутер с открытым миром», в который играют от первого лица. Это описание поразительно похоже на франшизу Borderlands.

Оружие определенно играет большую роль в Redfall, и мы предполагаем, что это будет ваш основной способ победить приближающуюся орду вампиров. Каждый игровой персонаж также будет иметь уникальные способности, которые также могут нанести серьезный урон. К ним относятся сверхъестественные способности, которые можно использовать как в нападении, так и в защите.  

На веб-сайте Redfall также говорится, что в игре будут «бесшовно сочетаться варианты одиночной и многопользовательской игры, что позволит игроку отправиться в темноту в одиночку или объединиться с тремя друзьями для совместной игры с четырьмя игроками».

Это станет облегчением для всех, кто любит играть в Redfall в одиночку, поскольку кажется, что Arkane определенно не забыла об одиночной игре. Хотя совместная игра кажется важнейшим компонентом игры, так что это может быть та игра, за которую вы действительно хотите собраться. 

Сам игровой мир описывается как «постоянно меняющийся» и как сеттинг, который будет «реагировать на ваш выбор и действия». 

Дополнительные подробности игрового процесса появились благодаря утечке Reddit , которая даже включает ряд неопубликованных скриншотов из игры, демонстрирующих экран загрузки и что-то под названием «Loot Zoo». Кроме того, добыча сгруппирована по одному из пяти уровней редкости, высококачественное оружие имеет ограниченный уровень, и будет магазин предметов — все это определенно звучит для нас как мародер-шутер. 

Другие элементы, наблюдаемые в утечке, включают информацию об оружии, например лучевую винтовку, которая стреляет ультрафиолетовыми лучами, существование шести игровых персонажей (официально мы видели только четырех) и то, что открытый мир будет бесшовным с различными побочными миссиями для соревнования. вместе с основным квестом. 

Хотя Arkane подтвердила, что Redfall будет проходить от первого лица, изображения из этой утечки предполагают, что вариант от третьего лица также может быть вариантом. Однако есть вероятность, что эти скриншоты были сделаны в режиме разработки, а не во время реального игрового процесса. Учитывая родословную Arkane от первого лица, вполне вероятно, что Redfall пропустит режим от третьего лица.

Хотя информация, содержащаяся в этой утечке, безусловно, интригует, все это следует воспринимать с долей скептицизма. Утечка действительно выглядит законной, но это может быть убедительная подделка или, в конечном итоге, информация и скриншоты, взятые из более старой версии игры, которая с тех пор была переработана. 

Персонажи Редфолла 

Трейлер Redfall знакомит нас с четырьмя игровыми героями: Девиндером Краусли, Лейлой Эллисон, Джейкобом Бойером и Реми Де Ла Росой. У каждого персонажа будет свой характер и свои способности на поле боя.

Эти уникальные способности включают Реми, способную управлять роботом-компаньоном, и Лейлу, обладающую телекинетическими способностями. Кажется, что каждый персонаж будет играть существенно иначе, чем остальные, и выяснить, какой из них подходит вашему стилю игры, будет большой частью веселья. 

Мы также взглянули на различных злодеев Redfall. К ним относятся сверхмощные вампиры, а также человеческий культ, поклоняющийся ночным созданиям. Нашей героической четверке предстоит сразиться с обоими, чтобы дожить до рассвета. 

Веб-сайт Redfall заполняет некоторые пробелы, когда дело доходит до настройки игры. Действие Redfall происходит в мире, где в результате неудачного научного эксперимента были случайно созданы вампиры. Эти существа также продолжают развиваться, так что ожидайте, что несколько классов кровососов охотятся за вами. 

Этим бывшим людям удалось изолировать остров и заблокировать солнце, что привело к бесконечной тьме в маленьком городке в Массачусетсе. Вам и вашим товарищам по кооперативу предстоит не допустить обескровливания титулованного Redfall. 

Эксклюзивность Redfall для Xbox и ПК 

В 2020 году Xbox Series X только что получила огромное оружие против PS5 в этом шаге на 7,5 миллиардов долларов , материнскую компанию Bethesda. Arkane — одна из студий Bethesda, поэтому разработчик теперь также принадлежит Microsoft. 

В то время как следующая игра Arkane, Deathloop, на самом деле является временным эксклюзивом для PS5 (эта эксклюзивная сделка была подписана до приобретения Microsoft), Redfall не появится на последней игровой консоли Sony. 

Подтверждено, что Redfall будет эксклюзивом для Xbox Series X, Xbox Series S и ПК.

Перспектива Редфолл 

В разработке определенно нет недостатка в совместных шутерах, но Redfall, похоже, может выделиться. 

Благодаря своим причудливым персонажам и довольно освежающим типам врагов, у Redfall есть очень много преимуществ. Arkane является одним из самых любимых разработчиков в отрасли, поэтому с его родословной справедливо сказать, что ожидания от Redfall высоки.

Надеемся, что в течение следующих двенадцати месяцев, когда мы приблизимся к дате летнего релиза Redfall, мы увидим гораздо больше этой предстоящей игры.  

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.