ИгрыНовости

Катастрофа Nvidia RTX 3080 продолжится и в 2022 году, предупреждает производитель чипов

По словам одного из поставщиков запчастей Nvidia, катастрофа с запасами Nvidia RTX 30-й серии, вероятно, продолжится и в 2022 году.

Тайваньский производитель чипов TSMC, который также производит силикон для AMD и Intel, предупредил, что, хотя он и предпринимает шаги по увеличению мощности, он не сможет удовлетворить спрос до 2023 года, не говоря уже об этом или 2022 году. Так что, если вы искали Чтобы узнать, где купить Где купить Nvidia GeForce RTX 3080 — последние новости о поставках или любую другую карту Nvidia серии RTX 30, вам, возможно, придется подготовиться к еще более длительному ожиданию.

Согласно TechRadar , генеральный директор TSMC Си Си Вэй сказал инвесторам: «Мы видим, что спрос остается высоким. Я надеюсь, что в 2023 году мы сможем предложить больше возможностей для поддержки наших клиентов. В это время мы начнем наблюдать, как плотность цепочки поставок немного ослабевает.

«Мы приобрели землю и оборудование, приступили к строительству новых объектов. Мы нанимаем тысячи сотрудников и расширяем наши возможности на нескольких площадках».

Комментарии Вэя прозвучали всего через несколько дней после того, как Nvidia в своем собственном призыве к инвесторам предупредила, что Катастрофа Nvidia RTX 30-й серии — ситуация становилась все хуже и хуже будут оставаться низкими «большую часть этого года». Так что, во всяком случае, TSMC делится худшими новостями, чем раньше: может быть трудно купить новейшие видеокарты у авторитетного розничного продавца в 2022 году, а может быть, даже в 2023 году.

Несмотря на то, что серия RTX 30 была запущена только в конце прошлого года, этот период времени указывает на возможность нехватки чипов, влияющей и на следующее поколение графических процессоров Nvida: новые серии GeForce обычно выпускаются каждые два года. Было бы очень обидно, если бы эта катастрофа на складе испортила серию RTX 30 на весь срок ее хранения.

Тем временем Nvidia ищет способы перенаправить часть спроса с RTX 30-й серии. Наш дочерний сайт Tom’s Hardware сообщил, что компания предпринимает вторую попытку внедрить ограничитель майнинга Ethereum в Где купить Nvidia GeForce RTX 3070 — последние новости о поставках с целью сделать его менее популярным среди майнеров цифровой валюты, тем самым освобождая акции для обычных владельцев ПК. Первая попытка закончилась досадным провалом после того Ограничитель майнинга Nvidia GeForce RTX 3060 имеет невероятно простой обходной путь сделали ограничитель неэффективным.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.