ИгрыНовости

Играете в игры для Xbox Series X на ПК? Вот что вам понадобится

Один из основных вопросов, связанных с Обзор PS5: будущее консольных игр уже здесь и Обзор Xbox Series X , заключается в том, насколько мощны консоли на самом деле и что потребуется для создания эквивалентного игрового ПК. Но минимальные и рекомендуемые характеристики грядущей мультиплатформенной игры The Medium дают нам правильное представление о том, с чем может быть эквивалентна производительность Xbox Series X.Обзор Xbox Series X

Прежде чем мы углубимся в это, давайте вспомним, что такое The Medium. Действие игры разворачивается в конце 80-х годов в Польше. В игре рассказывается история медиума по имени Мария, которая может получить доступ к «царству духов» и ее преследуют видения, связанные с тайной на старом курорте в Кракове. На игровом Резюме события Xbox Series X: вся большая игра Xbox показывает, что вы пропустили мы увидели, как The Medium будет отображать два полных игровых мира одновременно, поскольку игроки управляют Марией как в реальном мире, так и через царство духов. 

Игра выглядит очень атмосферно и довольно привлекательно, а ее уникальный геймплей с двойной реальностью делает ее похожей на подходящую игру следующего поколения. Это, похоже, имеет небольшую оговорку, поскольку The Medium будет работать с разрешением 4K и 30 кадрами в секунду на Xbox Series X, а не с более плавными 60 кадрами в секунду.

Запуск игр со скоростью 4K и 30 кадров в секунду — это то, что на данный момент могут делать игровые ПК с хорошими характеристиками, в зависимости от графической карты, с которой поставляется компьютер. И похоже, что приличный игровой ПК будет достаточно хорошо работать с The Medium. 

Минимальные характеристики игры, указанные в Steam, требуют процессора Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 5 2500X, 8 ГБ ОЗУ, а для работы в разрешении 1080p — Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon R9 390X с 4 ГБ памяти. видео память. Это не особенно требовательная спецификация, и, немного поторговавшись, вы можете собрать такой ПК менее чем за 1000 долларов.  

Но эта спецификация предназначена для запуска игры в формате FHD, а не 4K, что Xbox Series X будет делать по умолчанию. 

Таким образом, для достижения рекомендованной спецификации 4K потребуется процессор Intel Core i5-9600 / AMD Ryzen 7 3700X, 16 ГБ ОЗУ и видеокарта Nvidia GeForce RTX 2070 / Radeon RX 5700 XT. Эта спецификация довольно мощная, и такая машина будет намного дороже, чем консоль за 400–500 долларов. GeForce RTX 2070 продается по цене от 500 долларов. 

Xbox Series X против ПК

Но рекомендуемая спецификация указывает на то, что 12 терафлопс Xbox Series X могут быть эквивалентны довольно мощному ПК. 

Однако, прежде чем вы начнете выполнять расчеты, чтобы вычислить общие терафлопы ПК с хорошими характеристиками, а затем кричать на нас в комментариях о том, насколько ПК лучше игровых консолей, необходимо учитывать один важный фактор. 

Есть большая вероятность, что рекомендуемая спецификация 4K для ПК для The Medium обеспечит производительность где-то между 30 и 60 кадрами в секунду при разрешении 4K. И к игре на ПК можно было применить больше графических эффектов, чем на консоли следующего поколения; такова настраиваемая природа компьютерных игр. 

Xbox Series X обеспечит высокую производительность по Xbox Series X может превзойти PS5 по цене — вот почему . И если он действительно обеспечивает Трассировка рентгеновских лучей PS5 и Xbox Series: вот почему это важно в наборе игр, то он может предлагать графику, для которой требуются довольно дорогие видеокарты на игровых ПК. 

Тем не менее, системные требования The Medium также показывают, что если вы являетесь преданным геймером и у вас один из Лучшие игровые ПК 2022 года , то вы находитесь в хорошем положении для игр следующего поколения. 

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.