ИгрыНовости

Где играть во все игры Legend of Zelda

Пришло время отпраздновать Отпразднуйте 35-летие The Legend of Zelda с Tom’s Guide , а это значит, что это отличный повод переиграть некоторые из наших любимых игр из этой серии. Есть только одна проблема: не считая переизданий, существует почти 20 основных игр Zelda, разбросанных по более чем 10 консолям Nintendo. Если вы не собирали их с самого начала, отследить эти игры сегодня непросто.

Таким образом, я изучил каждую игру Zelda и каждую платформу, на которой Линк надевал зеленую тунику. Nintendo переиздала многие (хотя и не все) игры Zelda на современных консолях, и многие из них относительно легко найти, даже если и не по более низким ценам, как можно было бы ожидать. Для целей этой статьи я считаю Nintendo Switch и Nintendo 3DS «современными» консолями, даже несмотря на то, что Nintendo прекратила выпуск игр для карманных компьютеров с параллаксным 3D. Имейте в виду, что я также не перечислил все переиздания, а только самые последние.

Тем не менее, только с этими двумя консолями вы можете играть почти в половину библиотеки Zelda, и это не так уж и плохо. Для каждой второй игры я указал самую последнюю консоль, на которой вы можете в нее играть, хотя в некоторых случаях эти «последние» консоли все еще довольно старые. Читайте дальше, чтобы узнать, где играть во все игры Legend of Zelda.

Легенда о Зельде (1986)

Начнем с легкого. Изначально The Legend of Zelda вышла на NES, но с тех пор Nintendo часто переиздавала ее. Вы можете загрузить копию à la carte в интернет- магазине Nintendo 3DS (5 долларов США) или в рамках подписки Nintendo Switch Online (20 долларов США в год).

Как и в случае с оригинальной Legend of Zelda, вы можете получить The Adventure of Link в интернет- магазине 3DS (6 долларов США) или через Nintendo Switch Online (20 долларов США в год). Изначально игра была на NES, если вам хочется найти копию.

A Link to the Past — любимая фанатами игра Zelda, изначально дебютировавшая на SNES. В наши дни вы можете купить его в интернет-магазине Nintendo 3DS (8 долларов) или загрузить с подпиской Nintendo Switch Online (20 долларов в год).

Link’s Awakening, вышедшая для Game Boy в 1993 году, немного странная. Вы не можете скачать оригинал где-либо, но вы можете сыграть в ремастер Game Boy Color, Link’s Awakening DX, в интернет- магазине Nintendo 3DS (6 долларов). Тем не менее, вы также можете играть в Link’s Awakening на Switch: римейк с нуля, который полностью меняет графику, но в остальном оставляет нетронутыми все элементы игрового процесса и дизайн уровней. Это доступно за 60 долларов как в розничных магазинах, так и в Nintendo eShop .

Окарина времени (1998)

Ocarina of Time вышла на N64, но в промежутке она была и на множестве других систем Nintendo. Самый простой способ получить ее прямо сейчас — купить цифровую копию Ocarina of Time 3D в интернет-магазине Nintendo 3DS . Игра обойдется вам в 20 долларов.

Majora’s Mask (2000)

Прямое продолжение Ocarina of Time, Majora’s Mask также доступно в интернет- магазине 3DS (20 долларов) в конфигурации Majora’s Mask 3D. В ней есть несколько качественных изменений по сравнению с оригинальной игрой, но история, персонажи, подземелья, персонажи, предметы и структура остались нетронутыми. Как ни странно, некоторые геймплейные системы были изменены , что вынудило некоторых заядлых фанатов продолжать играть в игру на Nintendo 64 или в редкую Legend of Zelda: Collector’s Edition на GameCube.

Игра также выйдет на Nintendo Switch 25 февраля в рамках подписки Switch Online + Expansion Pack.

Оракул сезонов / Оракул веков (2001)

Oracle of Seasons и Oracle of Ages, две недооцененные игры для Game Boy Color, выпущенные в 2001 году, доступны в интернет- магазине Nintendo 3DS по цене 6 долларов за штуку. Имейте в виду, что вы захотите купить обе, поскольку две игры связаны друг с другом и позволяют вам переносить прогресс.

Четыре меча (2002)

Вот тут-то и начинаются сложности. «Четыре меча» изначально были надстройкой для версии A Link to the Past для GBA, и для ее завершения требовались другие игроки. Позже Nintendo бесплатно сделала его доступным для 3DS с возможностью одиночной игры. Но это было ограниченное по времени предложение, и игра больше не доступна. Выполните поиск в Google, если он вам абсолютно необходим; могут быть способы.

Пробуждающий ветер (2002)

Нам бы очень, очень понравился Wind Waker и Twilight Princess могут появиться на Switch — что вам нужно знать . Но пока мы ее не получим, лучше всего играть в The Wind Waker HD на Wii U, которую можно скачать в Nintendo eShop за 20 долларов.

Приключения четырех мечей (2004)

Еще одна труднодоступная игра Zelda, Four Swords Adventures, была многопользовательской игрой для GameCube, которая требовала от каждого игрока принести свой собственный Game Boy Advance и подключить (без каламбура) кабель. Как и в случае с «Четырьмя мечами», здесь нет отличного способа играть — и, как и в случае с «Четырьмя мечами», если вы спросите, вы можете найти альтернативные методы.

Кепка Миниша (2004)

The Minish Cap — приветливая маленькая игра Zelda, вышедшая для GBA в 2004 году. Однако Nintendo никогда не выпускала ее повторно, поэтому вам понадобится консоль GBA или более старая модель DS. Подлинные бывшие в употреблении копии продаются на eBay примерно за 60 долларов. Извини за это.

Сумеречная принцесса (2006)

Как и The Wind Waker, Twilight Princess получила переиздание на Wii U, но мы все еще ждем порта для Switch. Если у вас есть Wii U, вы можете загрузить Twilight Princess HD из Nintendo eShop (50 долларов); если нет, вам придется найти версию для GameCube или Wii.

Призрачные песочные часы (2007)

Phantom Hourglass вышла для DS еще в 2007 году. Если вы найдете физическую копию, многие модели 3DS обратно совместимы с оригинальными играми DS, так что это один из вариантов. В противном случае вы можете купить его в цифровом виде на Wii U за 10 долларов в Nintendo eShop .

Следы духа (2009)

Как и Phantom Hourglass, Spirit Tracks была оригинальной игрой для DS. Это означает, что физический картридж совместим со многими моделями 3DS. У этого также есть порт Wii U, который вы можете купить в Nintendo eShop за 10 долларов.

Меч устремленный в небо (2011)

Вот немного хороших новостей! Skyward Sword HD — идеальная игра Zelda для ремастеринга — вот почему был доступен только на Wii или на Wii U с совместимым пультом. Однако в июле этого года вы сможете купить обновленный порт коммутатора за 60 долларов. Мы рекомендуем подождать до тех пор.

Одна из самых недооцененных игр Zelda, A Link Between Worlds, представляет собой фантастическое приключение, которое дебютировало на 3DS еще в 2013 году. Таким образом, вы можете купить его в интернет-магазине 3DS за 20 долларов или достаточно легко найти физическую копию.

Герои Tri Force (2015)

Tri Force Heroes, возможно, одна из паршивых овец франшизы Zelda, доступна в интернет- магазине 3DS за 40 долларов. Вы также можете убедить двух друзей купить его, так как он разработан с учетом многопользовательской игры. Вы также можете скачать демо-версию, если вы сомневаетесь в этом.

Дыхание дикой природы (2017)

Breath of the Wild — флагманская игра для Nintendo Switch; Таким образом, вы можете купить физическую копию практически где угодно или загрузить ее из интернет- магазина Nintendo Switch . В любом случае это стоит 60 долларов, хотя за два мясистых пакета DLC вам придется заплатить еще 20 долларов.

И вот оно. Между Switch и 3DS вы можете играть в 14 из 19 перечисленных здесь игр, что неплохо, особенно для геймеров, которые только начинают знакомиться с серией Zelda. Если вы хотите разыскать остальных, это будет сложно и немного дорого, но что за приключение без нескольких препятствий на пути?

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.