ИгрыНовости

Fable 4 — все, что мы знаем на данный момент

Мы мало что слышали о Fable 4 с момента ее анонса почти два года назад. Помимо единственного трейлера, предположительно созданного с использованием внутриигрового движка, официальной информации не так много. 

Тем не менее, мы надеемся увидеть некоторые новости о Fable 4 в течение года, особенно на E3 2023, где Microsoft и Bethesda наверняка будут широко представлены. И если это так, мы хотели бы увидеть некоторые кадры из игры и получить четкое представление о том, какую форму примет Fable 4.  

Тем временем мы немного покопались, чтобы сообщить вам все, что мы знаем о Fable 4 на данный момент, хотя и с большим количеством предположений. Так что отправляйтесь с нами в путешествие, чтобы узнать больше о Fable 4. 

Fable 4 новости и слухи

По сообщениям, Fable 4 находится в разработке в течение последних четырех лет, согласно твиту ведущего инженера разработчика Playground Games. 

Разработчик заявил, что «в восторге от этой игры», но не сообщил никаких подробностей о состоянии Fable 4, не говоря уже о потенциальном окне выпуска. Так что пока не ясно, насколько глубоко в разработке находится Fable 4 с практической точки зрения. 

У нас было много намеков на то, что Fable 4 будет использовать движок ForzaTech, замеченный в Форза Горизонт 5 обзор , поэтому мы в основном знаем, что для Fable 4 есть движок. 4; если бы нас заставили сделать прогноз, мы бы показали игровые кадры середины 2022 года. 

Трейлер басни 4

Единственный трейлер Fable 4 не дает многого, хотя это могут быть кадры в движке, благодаря мощности Обзор Xbox Series XНо мы определенно ожидаем игру с открытым миром и атмосферой, пропитанной тонами британской темной сказки. 

Посмотрите дебютный трейлер Fable 4 ниже:

Предположение о дате выхода Fable 4

Прежде чем бросаться в комментарии с жалобами: нет, мы не знаем, когда выйдет Fable 4. Все, что мы знаем, это в разработке. В любом случае, возьмите это как заполнитель для будущих обновлений. 

В то время как трейлер Fable 4 послужил своей цели создать шумиху вокруг игры, похоже, до этого еще далеко. 

Это неудивительно, учитывая, что игровые кадры не демонстрировались. Но До крупнейшего эксклюзива Xbox Series X могут пройти годы — и это плохие новости , старшему игровому дизайнеру, работающему над Fable 4 в Playground Games, у нас сложилось впечатление, что игра не выйдет еще пару лет. 

С тех пор мы мало что слышали о Fable 4 из слухов, не говоря уже об официальных источниках. Однако Спенсер отметил, что Fable 4 выйдет раньше, чем The Elder Scrolls 6 — все, что известно на данный момент . Но до этой игры, скорее всего, еще далеко, поэтому мы не уверены, что комментарии Спенсера что-то значат. 

Мы рискнем предположить, что она появится где-то в конце этого года или в начале 2022 года. Мы подозреваем, что Playground Games, разработчик Обзор Forza Horizon 4: лучшая аркадная гонка для Xbox , уже какое-то время работает над Fable 4 и что это потенциально середина. -путь своего развития. Вполне вероятно, что Fable 4 придется ждать прилично, но мы готовы удивляться.  

Fable 4 утечки и домыслы

Было много маленьких намёков на существование Fable 4. Но Fable 4 — все, что мы знаем на данный момент был любезно предоставлен известным инсайдером по имени Klobrille на игровом форуме Resetera , который заявил, что Fable 4 будет представлена ​​на Событие Xbox Series X: чего ожидать от Xbox Games Showcase на этой неделе . Это утверждение подтвердилось. 

До этого раскрытия будущее Fable 4 выглядело намного туманнее. Заполнитель для учетной записи @Fable в Твиттере был замечен сотрудником Microsoft, что вызвало слухи о потенциальном анонсе игры. Но затем Аарон Гринберг, генеральный менеджер Xbox, опроверг слухи о том, что это может быть ключом к грядущему анонсу Fable 4. 

«Я знаю, что все жаждут новостей, но извините, что обнадеживаю. Эти учетные записи были неактивны в течение многих лет, это стандартная практика для защиты социальных дескрипторов для нашей ИС», — сказал Гринберг. 

Узнать больше

Это залило холодной водой недавние возгорания спекуляций. Но за последние несколько лет появились другие подсказки к Fable 4. Фил Спенсер намекнул на Fable 4 перед E3 2018, а еще в 2017 году написал в Твиттере , что Xbox Game Studios нечего было объявлять, но у Fable IP есть «множество мест, куда можно было бы пойти».

Однако пока это происходило, IGN обнаружил, что 26 июня Microsoft подала заявку на продление товарного знака Fable , при этом Microsoft также заявила о намерении использовать приложение. Microsoft еще не подтвердила или не опровергла свои планы относительно торговой марки Fable.  

В 2018 году Дон Уильямсон, бывший ведущий программист движка Lionhead, написал в Твиттере , что знает о студии, работающей над Fable 4, но с тех пор удалил этот твит. Эта студия, кажется, Playground Games. 

Затем, в 2019 году, около E3 2019 появилась массовая утечка Fable 4 на Reddit , хотя игра так и не была представлена. В утечке подробно рассказывается, как Альбион, земля Fable, был полностью разрушен астероидом, вызванным безумным королем, взявшим под свой контроль The Spire, который, как помнят поклонники Fable 2, был чем-то, что вам нужно было вырвать из-под контроля у тирана Люсьена Фэйрфакса. 

Последняя самородковая информация, не говоря о том, что Fable 4 является официальной, приходит в виде инсайдерского разработчика, отмечающего, что игра будет ролевой игрой с открытым миром, а не массовой многопользовательской онлайн-игрой. Были некоторые опасения, что, поскольку трейлер игры дразнил большой мир, это будет что-то в духе World of Warcraft. 

Но в то время как онлайн-элементы, такие как совместная функциональность или ограниченные общие открытые пространства, будут, источник информации сообщил Windows Central , что игра определенно не будет MMO. Таким образом, мы можем ожидать, что это будет игра с большим миром для исследования, но с сильным элементом одиночной игры; приветственные новости для преданных поклонников Fable. 

В интервью The Guardian глава студии Microsoft Мэтт Бути отметил, что такие слухи об ММО проистекают из идеи, что Fable 4 нужно сделать что-то новое для серии, чтобы она оставалась свежей, но не уходила слишком далеко от проторенной дорожки. MMO могла бы стать одним из способов сделать это, но Fable 4 не пойдет по этому пути. 

«С любой подобной франшизой, где у вас есть существующие версии, всегда есть баланс между тем, что вы собираетесь продвигать, что все еще стоит, и тем, что вы хотите добавить из нового», — объяснил Бути. «Это похоже на создание нового фильма «Звездные войны» — есть вещи, которые все хотят, чтобы вы взяли с собой, но тогда у вас есть ответственность за это, за новые места, и я верю, что у Playground есть хорошее видение этого».

Сеттинг и геймплей Fable 4  

Столкновение с астероидом привело к тому, что «земля превратилась в басни», а просочившаяся информация указывала на то, что действие Fable 4 будет происходить на другом континенте. О, и будут и другие планеты, так как Гильдии Героев и загадочному персонажу Терезе придется укрыться на другой планете, доступ к которой можно получить через Дверь Демона — представьте себе портал в другой мир или область. 

Как бы странно это ни звучало, утечка подразумевает, что Fable 4 будет иметь такой же средневековый сеттинг, как и первая игра, с заменой мушкетов и пистолетов Fable 2 на большее количество мечей и колдовства. Также ожидается многопользовательский режим, скорее всего, в форме совместного исследования, хотя неизвестно, как он будет реализован. 

Более интересным является предположение о том, что Fable 4 будет полностью открытой, предполагая более масштабную игру с открытым миром, чем предыдущие игры Fable. Предположительно, игроки могут игнорировать основной квест, чтобы стать героем, и вместо этого строить города. 

Но если они все же продолжат квест, то, очевидно, это будет связано с путешествием во времени и возвращением антагониста первой игры Jack of Blades. Поскольку это игра Fable, в ней будет подробное создание персонажей и, вероятно, множество моральных решений, которые повлияют на то, как люди воспринимают персонажа игрока. Он также должен выглядеть неплохо, так как предполагается использовать движок Unreal (возможно, новый PS5 и Xbox Series X будут «потрясающими» для Unreal Engine 5 , который мы уже видели в действии на PS5). 

Чего мы хотим от Fable 4 

В отличие от Skryim или недавних игр Grand Theft Auto, игры Fable всегда давали вам разумно ограниченный открытый мир, наполненный делами, а не местами, которые нужно исследовать, и историями, которые нужно раскрыть. Хотя мы не хотим терять очарование и глупости, которые предлагали нам игры Fable, такие как скупка целых городов или женитьба на нескольких людях и просмотр их споров на улице из-за вас, мы хотели бы увидеть немного больше. глубина с Fable 4.  

Большой открытый мир с большим пространством для бега и возможностью эффективно продвигаться дальше в места, для которых ваш персонаж может быть плохо подготовлен, — это то, что мы хотели бы иметь возможность сделать. И некоторые более глубокие побочные квесты с результатами и последствиями, которые оставляют след в мире, также будут оценены. 

Мы не ожидаем такого же уровня глубины сюжета, как в The Witcher 3, так как это не подходит Fable. Но немного больше плоти в истории и побочных квестах было бы здорово. 

Также было бы неплохо иметь возможность манипулировать миром так, как обещал Питер Молинье в оригинальной Fable, например, срубить дерево и увидеть, как оно вырастает снова, если вы вернетесь спустя годы. Мощь Обзор Xbox Series X и ПК с Windows 10 не вызовет проблем воплотить это в реальность.  

Бой в Fable также можно было бы улучшить, сделав его более кинетическим и стратегическим, а не слегка плавным сочетанием нажатия на пару кнопок и циклического переключения между врагами, пока они не упадут на колоду. Zelda: Breath of the Wild — идеальная игра доказала, что в бою можно добавить глубины с помощью различных парирований, уклонений и приемов оружия, не усложняя игру и не делая ее слишком похожей на Dark Souls.  

Наконец, мы хотели бы, чтобы собака вернулась. Это была основная и превосходная часть Fable 2, но в Fable 3 ее роль несколько уменьшилась. 

Таким образом, Fable 4 могла бы вместо этого дать собаке больше роли в игре, возможно, позволяя вам натравить ее на врагов в духе D-Dog в Лучшие игры Metal Gear всех времен V.  

Краткая история Fable

Последней полноценной игрой Fable была Fable 3, выпущенная на Xbox 360 в 2010 году, после успеха Fable 2 2008 года на той же консоли. Третья игра из серии Fable была довольно хорошо принята, но не получила такого признания критиков, как ее предшественница или оригинальная Fable. 

Уход легендарного разработчика игр Питера Молинье и других ключевых разработчиков из Lionhead Studios привел к изменению направления деятельности студии Fable и ее окончательной ликвидации в 2016 году, несмотря на то, что она принадлежала Microsoft. Это оставило Fable в полуподвешенном состоянии.  

Были побочные игры Fable в форме Fable Heroes, игры beat ’em up для Xbox 360, Kinect-ориентированной игры Fable: The Journey, основанной на исследованиях и заклинаниях, и Fable Fortune, бесплатной цифровой игры. карточная игра, которая была запущена в 2018 году для Обзор Xbox One 2018: значительно улучшенная консоль, которой не хватает одной большой вещи , но затем была прекращена в марте 2020 года. Ни одна из этих игр Fable не получила большого признания, что, возможно, привело к провалу серии.  

В 2013 году надежду зажег тизер-трейлер Fable Legends. В нем была показана игра для Xbox One с пятью игроками, в которой четыре человека играли в качестве персонажей-героев, а один игрок был формой злодея-мастера подземелий, посылающего врагов атаковать героев. Но закрытие Lionhead означало отмену Fable Legends. 

Это подводит нас к E3 2018, где босс Xbox Фил Спенсер намекнул, что Fable 4 может быть в разработке. Спенсер не оставил поклонникам много интересного, но благодаря демонстрации игр для Xbox 20/20 мы теперь знаем, что Fable 4 реальна и разрабатывается Playground Games. 

Может ли это быть признаком того, что впереди еще больше игр Fable? Ну, мы еще не уверены, но просто приятно видеть, что серия Fable не попала в историю видео-славы. 

Fable 4 на самом деле происходит

Мы боялись, что, несмотря на все вышеперечисленное, Fable 4 не выйдет. По крайней мере, не в ближайшее время; Ранее мы говорили, что Microsoft еще не закончила с серией Fable, но мы не стали бы вкладывать в нее много денег… может быть, стоило бы. 

Причина этих первоначальных мыслей заключалась в том, что Fable 3 также вышла в то время, когда Skyrim, The Witcher 3 и Breath of the Wild установили высокие отметки в том, как можно создавать фэнтезийные игры с открытым миром. Возможно, в мире с такими играми новая игра Fable может показаться немного архаичной. 

Playground Games может изменить формулу, но тогда есть риск, что она не будет похожа на игру Fable. Конечно, некоторые поклонники были бы рады большему количеству того же самого. Но чтобы сделать Fable 4 привлекательной, ей нужно пройти грань между верностью серии и наличием чего-то нового и свежего, чтобы сделать ее привлекательной и удержать людей от возврата к еще одной новой консольной версии Skyrim. 

Итак, теперь, когда мы знаем, что Fable 4 реальна, мы с оптимизмом смотрим на то, что она даст Xbox Series X туз в рукаве. Время покажет, скорее всего, еще 12 месяцев или около того. 

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.