ИгрыНовости

E3 2021 раскрыла захватывающее будущее для Xbox Series X — и Game Pass теперь необходим

Обзор Xbox Series X от Microsoft подвергалась критике со стороны самых разных людей, включая меня, за отсутствие каких-либо выдающихся эксклюзивов следующего поколения, особенно после того, как Гало бесконечный обзор был отложен, а впечатляющие эксклюзивы для Обзор PS5: будущее консольных игр уже здесь стали появляться с момента запуска консоли Sony. 

Но игровые действия происходят за пределами СМИ, форумов и обсуждений в Твиттере, и Microsoft выступила на Крупнейшие анонсы E3 2021: все лучшие трейлеры, анонсы и геймплей . E3 2021 Xbox и Bethesda Games Showcase: Starfield, Halo Infinite, Forza Horizon 5 и многое другое были бурной демонстрацией предстоящих игр для Xbox и ПК.  

Мне бы хотелось более глубокого погружения в Halo Infinite и некоторых идей о том , на каком этапе развития находится Fable 4 — все, что мы знаем на данный момент , и любого упоминания об Признанная игра: Окно выпуска, трейлер, геймплей и многое другое . Но трейлера с датой выхода Дата выхода Starfield, трейлер, геймплей, моды и многое другое , раскрытия Форза Горизонт 5 обзор и Redfall: все, что мы знаем на данный момент , геймплея Поле битвы 2042 обзор и кадров STALKER 2: Heart of Chernobyl и… чертовски многого другого было достаточно, чтобы показать, что у Microsoft есть завидная стопка эксклюзивные игры. 

Конечно, многие из этих игр будут эксклюзивными, поскольку вы не сможете играть в них на PS5; они будут на Xbox Series X, Обзор Xbox Series S и мощных игровых ПК, а в некоторых случаях и на Xbox One. Но если вы можете выбирать только между PS5 против Xbox Series X: какая консоль победит? , то Microsoft дала вам очень вескую причину приобрести черную прямоугольную игровую коробку. 

Как человек, который не привязан ни к Sony, ни к игровой машине Microsoft; Мы с игровым редактором Маршаллом Гонорофом долго обсуждали Вам нужны и PS5, и Xbox Series X — вот почему , я по-прежнему очень доволен позитивным приемом Xbox на E3 в этом году, особенно после того, как прошлогодняя хитрая презентация E3-не-E3 была омрачена Демонстрация Halo Infinite для Xbox Series X разочаровала, но есть и хорошие новости

Ясно, что Извините, PS5 — Xbox Series X станет домом для игр Bethesda и многих разработчиков за последние несколько лет, кажется, принесет свои плоды Microsoft, особенно таким крупным игрокам, как Starfield, а теперь эксклюзив для Xbox и ПК. 

Время заняться пополнением запасов Xbox Series X

Если вы долго думали о том, чтобы вступить в битву за Где купить Xbox Series X UK — отслеживайте в Twitter, Microsoft, Game, Currys и т. д. , или обдумывали, стоит ли затраченных усилий приобретение одного из наших Лучшие игровые ПК 2022 года , то количество игр для Xbox и Windows 10, которые выйдут в течение следующих 18 месяцев, веский аргумент в пользу того, чтобы рискнуть. 

Несколько любопытно, что Microsoft не вдавалась в подробности о том, как все эти игры, которые у нее есть под корпоративным поясом, будут работать на Xbox Series X, и не использовала витрину, чтобы рекламировать, как у нее самая мощная игровая консоль. 

Скорее, об этом говорили игры. И этого было более чем достаточно. 

В конце каждого трейлера, рядом с датами выпуска, были фрагменты с указанием, для каких консолей они подходят. Хотя некоторые из них перейдут на Обзор Xbox One 2018: значительно улучшенная консоль, которой не хватает одной большой вещи и Обзор Xbox One X: невероятная мощность 4K, такие же так себе эксклюзивы , требовательным играм, таким как Microsoft Flight Simulator, потребуются консоли следующего поколения или мощный игровой ПК. 

Это означает, что если вы хотите насладиться этими эксклюзивами в лучшем виде, вам понадобится Xbox Series X. Прежде чем вы начнете кричать на меня, геймеры на ПК, если у вас сейчас нет мощной машины, вам, вероятно, понадобится обновление. И найти Где купить Nvidia GeForce RTX 3080 — последние новости о поставках или настольный компьютер с новейшими видеокартами Nvidia или AMD, еще сложнее, чем найти востребованную консоль Microsoft. 

Легче сказать, чем сделать, предложить сейчас самое время пойти и приобрести Xbox Series X. Но есть еще один интересный элемент презентации Xbox E3, которому не уделялось внимания, но он имеет большое значение. 

Игра в облаках

И это Xbox Cloud Gaming. Он все еще находится в бета-версии, учитывая, что вы можете транслировать игры Xbox на телефоны Android только через приложение Game Pass, если у вас есть подписка Xbox Game Pass: все, что вам нужно знать

Но в рамках подведения итогов демонстрации E3 Microsoft тихо упомянула, что Не можете найти пополнение запасов Xbox Series X? Скоро вы сможете играть в игры следующего поколения на Xbox One . Это означает, что текущие и будущие лучшие игры для Xbox Series X смогут работать на старых Xbox благодаря облачным возможностям Microsoft. Так что, если планы Microsoft осуществятся, вы можете в конечном итоге играть в Starfield или The Elder Scrolls 6 — все, что известно на данный момент на своем телефоне Android, Владельцы iPhone и iPad смогут наслаждаться играми xCloud уже через несколько недель или на Xbox One.

При условии, что у вас есть приличное подключение к Интернету или сотовой широкополосной связи и вы готовы платить 14,99 долларов в месяц, Microsoft эффективно демократизировала игры следующего поколения. И это довольно особенное.

Xbox Game Pass — бесспорный must-have  

Говоря о Xbox Game Pass и довольно особенном, теперь это просто необходимо для любого поклонника Xbox. 

Я уже говорил о том, что Game Pass — лучшая сделка в играх; он предоставляет доступ к более чем 100 играм для Xbox, старым и новым, примерно за 10 долларов в месяц. Game Pass Ultimate еще лучше, так как за 15 долларов в месяц вы также получаете доступ к выбору игр для ПК, потоковой передаче в облаке с синхронизацией между различными платформами. 

Однако на E3 Microsoft отметила, что Game Pass не только получает целый набор новых игр с первого дня их запуска в преддверии праздничного сезона, но и будущие игры, включая Starfield и Назад Обзор 4 Blood: чертовски хороший кооперативный опыт , также будут выпущены на оказание услуг. 

Учитывая, что лучшие игры для PS5 могут стоить 70 долларов за штуку, получить доступ к эксклюзивным играм для Xbox и ПК за 10-15 долларов в месяц, откровенно говоря, невероятно. 

Sony больше не проводит презентации на E3, а вместо этого проводит мероприятия State of Play в течение года. Последний продемонстрировал Обзор Horizon Forbidden West: сиквел, который понравится публике , а на PS5 есть такие игры, как God of War Ragnarok — все, что известно на данный момент и Дата выхода Elden Ring, геймплей, новости и многое другое , которые станут популярными эксклюзивами на 2022 год. Но после Xbox и Bethesda Games Showcase отсутствие PlayStation на E3 стало ощущаться особенно заметно. 

Конечно, у Sony нет проблем с тем, чтобы сделать PS5 привлекательной, о чем свидетельствует то, что до сих пор тупо сложно найти Обновление запасов PS5: отслеживайте в Twitter, GameStop, Best Buy и т. д. . Тем не менее, это сильное выступление Xbox, вероятно, приведет к тому, что Sony приготовит здоровенный ответ PS5. Для любителей игр это хорошие новости. 

А с учетом того, что у Итоги Nintendo Direct E3 2021: Breath of the Wild 2, Metroid Dread и все важные новости , с анонсом Обзор Metroid Dread и указанием приблизительной даты выхода The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2: релизное окно, трейлер, предварительные заказы и последние новости , эта E3 была хорошей. А вторая половина 2021 года обещает быть отличными шестью месяцами для игр. 

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.