ИгрыНовости

Демонстрация Halo Infinite для Xbox Series X разочаровала, но есть и хорошие новости

Гало бесконечный обзор будет выглядеть лучше, когда она выйдет на Обзор Xbox Series X , чем на Xbox Games Showcase.

По словам Аарона Гринберга, менеджера по маркетингу Xbox, который заявил в интервью Алане Пирс из Inside Gaming, что демоверсия, показанная на витрине, была ранней сборкой игры. Затем Пирс более подробно обсудил свои комментарии во втором видео (через Wccftech ).

«Мы находимся в эпицентре глобальной пандемии. Сейчас июль, до праздников еще далеко, вы видите незавершенную игру, — говорит Гринберг. — Тем не менее, возможно, вы смотрели трансляцию в формате 1080p. Итак, мы запустили поток 4K 60[fps] по запросу. Посмотрите на игру в 4K и 60FPS».

Хотя Гринберг говорит, что игра еще не закончена, он также возлагает часть вины за негативный прием на качество потоковой передачи события. «Очень сложно показать всю мощь и графическую точность того, что Xbox Series X сможет предоставить вам в потоковом режиме. Так что вернитесь и посмотрите на него в 4K и 60 кадрах в секунду. 

«Единственное, что я просто скажу, это то, что это незавершенное производство. Итак, что мы видим сегодня, и я могу вам сказать, потому что мы видим сборки для проверки каждую неделю, и они [343 Industries] добились прогресса. неделя за неделей. С сегодняшнего дня и до праздника все будет становиться все лучше и лучше».

Причина критики фанатов, похоже, сводится к сочетанию художественного стиля и графической точности, поскольку Halo Infinite выглядит более стилизованно, чем предыдущие части игры. Это, вероятно, было бы принято с радостью в другой момент времени, но не во время подготовки к новому поколению консолей, когда игровой мир сфокусируется на реализме.

Узнать больше

По крайней мере, казалось, что не было разногласий по поводу того, как игра выглядела. Halo Infinite станет первой игрой в серии с открытым миром, в которой Мастер Чиф также будет вооружен крюком для захвата наряду со своим обычным арсеналом человеческого и инопланетного оружия. В сочетании с возвращением к сеттингу кольца Halo, с которого серия началась в Halo: Combat Evolved, предлагается хорошее сочетание ностальгии и инноваций.

Ожидается, что Xbox Series X появится на полках магазинов в ноябре этого года, а Обзор PS5: будущее консольных игр уже здесь , несомненно, выйдет примерно в то же время. Две консоли имеют общие функции, такие как хранилище SSD и графика с трассировкой лучей, но в то время как Xbox Series X оснащен более мощным графическим процессором и кросс-платформенными покупками Smart Delivery , Sony сосредоточила внимание на PS5 на погружении благодаря переработанному Контроллер PS5 DualSense: цвета, функции, цена и все, что мы знаем и 3D-звуку . .

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.