ИгрыНовости

Breath of the Wild 2: релизное окно, трейлер, предварительные заказы и последние новости

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 наконец подтверждена на 2022 год может стать самой захватывающей игрой для Switch со времен первой. Он остается в основном окутанным тайной, но благодаря Итоги Nintendo Direct E3 2021: Breath of the Wild 2, Metroid Dread и все важные новости у нас теперь есть несколько достоверных подробностей о нем, включая окно выпуска. Продолжение 30 лучших игр десятилетия выйдет в 2022 году и покажет Линку храмы в небе.

Кроме того, мы знаем, что итерации Link и Zelda в Breath of the Wild вернулись, мы знаем, что история продолжится с того места, где остановилась первая игра, и мы знаем, что игра выйдет для Обзор Nintendo Switch

Читайте дальше, чтобы узнать все, что мы знаем о BotW2 на данный момент — хотя для такой долгожданной игры очень мало информации.

Окно даты выхода Breath of the Wild 2

На E3 2021 Nintendo Direct компания Nintendo дала нам окно выпуска Breath of the Wild 2: 2022. 12-месячное окно, по общему признанию, довольно большое, но оно, по крайней мере, более конкретное, чем то, что у нас было раньше (которого было немного). .

Исторически сложилось так, что новые игры Zelda выходили в марте, июне, ноябре — особой закономерности нет. Поскольку оригинальная Breath of the Wild вышла в марте, приятно думать, что BotW2 может последовать ее примеру. Но почти каждая крупная игра претерпела неудачи в разработке из-за кризиса общественного здравоохранения в 2020 году, поэтому конец 2022 года может быть более реалистичным.

Недавние финансовые результаты Nintendo сопровождались сопроводительным Nintendo подтверждает Breath of the Wild 2 на 2022 год и намекает, что Switch 2 будет обратно совместим году, и Breath of the Wild 2 вошла в этот список. Это говорит о том, что игра все еще находится на пути к выпуску в этом году, и слухи о задержке на 2023 год далеки от истины (по крайней мере, на данный момент). 

Дыхание дикой природы 2 предзаказа

Вы правильно прочитали: Breath of the Wild 2, игра, для которой у нас еще даже нет официального названия, доступна для предварительного заказа на Amazon US и Best Buy . В обоих магазинах на данный момент есть только замещающие изображения и даты выпуска, но если вы хотите получить свои 60 долларов раньше за копию, вы можете сделать это.

Трейлер фильма «Дыхание дикой природы 2»

Первый трейлер Breath of the Wild 2 дебютировал на E3 2019. Вот он, если вы его не видели:

По состоянию на июнь 2021 года появился более новый, гораздо более подробный трейлер, который можно посмотреть. Этот охватывает часть той же территории, но также демонстрирует подробные особенности игрового процесса, в том числе новую механику обхода, которая позволит Линку путешествовать по воздушным локациям.

Дыхание дикой природы 2 сюжет

Хотя Nintendo не предоставила никакого дополнительного контекста для трейлеров Breath of the Wild 2, мы знаем из них несколько важных вещей. Во-первых, это будет прямое продолжение Breath of the Wild с теми же итерациями Link и Zelda. Это относительная редкость для игр Zelda, которые, как правило, переосмысливают Линка, Зельду и Ганона для каждой новой крупной партии. Однако это не совсем неслыханно; Zelda II и Majora’s Mask сделали то же самое.

Также известно, что Линк и Зельда будут исследовать некую странную духовную энергию, которая, по-видимому, может оживлять мертвых. Спокойный снимок Хайрула со зловещим рокотом предполагает, что эта духовная энергия может испортить светлые земли Хайрула и превратить их в темное зеркало самих себя. Путешествие по светлым и темным мирам является старой шляпой для франшизы Zelda, во всем, от A Link to the Past до Twilight Princess.

Таким образом, установка, похоже, заключается в том, что Линк и Зельда отправляются в новое путешествие после «Дыхания дикой природы», как они и обещали сделать в эпилоге. Они делают странное открытие, и эта злая сила угрожает всему Хайрулу. Единственный вопрос заключается в том, будет ли Зельда активным игроком на протяжении большей части истории, как в Wind Waker, или ее нужно будет спасать сразу же, как в первом Breath of the Wild.

Если вы хотите узнать больше о мире Breath of the Wild, приквел под названием Дата выхода Hyrule Warriors: Age of Calamity, геймплей, трейлер и персонажи может ответить на ваши вопросы. Игра дебютировала в ноябре, и это длинная, содержательная игра — хотя и экшн-игра, а не приключение в открытом мире. Это не Breath of the Wild 2, но это еще один шанс погрузиться в тот же сеттинг.

В то время как Nintendo молчала о Breath of the Wild 2 в целом, ожидайте увидеть некоторые обновления до конца года. В конце концов, это все еще Отпразднуйте 35-летие The Legend of Zelda с Tom’s Guide , а это значит, что сейчас самое подходящее время для Nintendo, чтобы держать нас в курсе о нашем любимом хайлианском воине.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.