ИгрыНовости

Бета-версия программного обеспечения PS5 наконец-то позволяет владельцам обновить внутренний жесткий диск

Первая бета-версия программного обеспечения для Обзор PS5: будущее консольных игр уже здесь для избранных пользователей сегодня и добавляет ряд новых функций в консоль нового поколения Sony. Среди них — долгожданная возможность обновления внутреннего жесткого диска консоли емкостью 825 ГБ, новые улучшения пользовательского интерфейса и дополнительные параметры настройки. 

Sony выпустила ряд рекомендаций , которые помогут пользователям приобрести совместимый диск. Вам понадобится твердотельный накопитель M.2 с поддержкой PCle Gen 4 и скоростью чтения 5500 МБ/с или выше. Такие компании, как Samsung и Western Digital, в настоящее время продают накопители, которые соответствуют этим критериям, но при этом стоят очень дорого. Твердотельный накопитель Samsung 980 Pro емкостью 1 ТБ стоит 229 долларов, что всего на 70 долларов меньше, чем у консоли  Обзор Xbox Series S

Sony также подчеркивает, что использование теперь разблокированного слота M.2 SSD, вероятно, приведет к тому, что ваша консоль будет опасно перегреваться. Отсюда и потребность в накопителе с «эффективным отводом тепла, например радиатором». Если вы не уверены, что все вышеперечисленное означает, возможно, стоит подождать, пока производитель выпустит диск с официальной лицензией, чтобы вы могли вставить его, не беспокоясь о его совместимости.  

Хотя в PS5 используются некоторые Маленький SSD PS5 еще не проблема — и это впечатляет , благодаря которым внутренний твердотельный накопитель емкостью 825 ГБ кажется намного больше, он все же относительно мал, если учесть, что высококлассные игры часто занимают более 100 ГБ дискового пространства. Поэтому возможность увеличить объем внутреннего хранилища консоли будет кстати любому владельцу с большой коллекцией игр. 

Первый значительный Это обновление PS5 устраняет серьезную проблему с хранилищем — что вам нужно знать был выпущен в апреле и добавил возможность хранить игры для PS5 на внешнем жестком диске. Однако вы не можете играть в родные игры для PS5 с внешнего накопителя. Добавление дополнительного внутреннего твердотельного накопителя не будет иметь этого ограничения, хотя Sony отмечает, что производительность игры может пострадать, если вы играете на чем-либо, кроме исходного диска консоли. 

Помимо того, что пользователи могут обновить жесткий диск консоли, бета-версия программного обеспечения PS5 также включает поддержку 3D-аудио для встроенных динамиков телевизора. А также множество улучшений пользовательского интерфейса консоли и новые параметры настройки для Центра управления, Игровой базы и списка друзей. Консоль также будет лучше PS5 действительно нужна эта функция Xbox Series X , более четко обозначая игры как на главном экране, так и в библиотеке игр.

Программа бета-тестирования программного обеспечения PS5 позволяет пользователям тестировать функции, прежде чем они станут доступны в рамках официального обновления системы. В настоящее время некоторые игроки в США, Канаде, Японии, Великобритании, Германии и Франции имеют доступ к этим функциям, но после проведения тщательного тестирования все владельцы PS5 получат доступ. Ожидайте официального обновления PS5 с этими обновлениями в ближайшие недели.  

  • Подробнее: Лучшие игры для PS5 в 2021 году
Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.