ИгрыНовости

Acer Triton 500 SE объединяет мощность Nvidia GeForce RTX 3080 в изящном игровом ноутбуке

Acer и ее недавно представленный Predator Triton 500 SE продолжают продвигать движение к игровым ноутбукам, которые выглядят менее вычурно, но при этом обладают большой мощностью.

Основываясь на представленном ранее в этом году Acer Predator Triton 300 SE может быть самым простым способом получить Nvidia RTX 3060 , Triton 500 SE имеет улучшенные характеристики и размер дисплея, но вмещает все это в относительно компактный корпус. Это означает, что у Acer есть ноутбук, достаточно аккуратный для работы, но достаточно мощный для высококлассных игр. 

Хотя Predator Triton 500 SE очень похож на 300 SE, наиболее заметным отличием является 16-дюймовый дисплей с довольно тонкими рамками. Обрезая лицевые панели, Triton 500 SE предлагает соотношение экрана к корпусу 87%, что соответствует 16-дюймовому экрану на 15-дюймовой площади. 

А с соотношением сторон 16:10 и заявленным 100-процентным охватом цветовой гаммы DCI-P3 ноутбук должен быть хорош для творческой работы, такой как редактирование видео и фотографий, а также для того, чтобы Обзор Cyberpunk 2077: с чего начать? выглядел довольно хорошо. 

Несмотря на то, что экран не такой большой, как у Asus ROG Zephyrus M16, экран Trion 500 SE по-прежнему впечатляет. И он поставляется с несколькими вариантами панелей, включая мини-светодиодный дисплей с разрешением 2560 x 1600 и частотой 165 Гц или панель IPS с частотой обновления 240 Гц, временем отклика 3 миллисекунды и технологией Nvidia G-Sync, препятствующей разрыву кадров. 

В своем шасси Triton 500 SE оснащен процессором Intel Core i9 11-го поколения, графикой Где купить Nvidia GeForce RTX 3080 — последние новости о поставках и 64 ГБ оперативной памяти DDR4 с частотой 3200 МГц. Объем хранилища может достигать 4 ТБ на твердотельном накопителе PCIe Gen4. В то время как топовые характеристики не будут дешевыми, поскольку ноутбук поступит в продажу в этом месяце по цене от 2499 долларов, он предлагает много места для хранения игр и, скажем, файлов для редактирования видео в компактной форме.

Возвращаясь к довольно скромному корпусу, который имеет несколько характерных игровых акцентов с точки зрения угловатых задних вентиляционных отверстий и кнопки «Turbo» для разгона одним касанием, серая машина по-прежнему предлагает RGB-подсветку для каждой клавиши на своих клавиатурах. 

И в отличие от некоторых современных тонких и легких ноутбуков, он предлагает хороший набор портов, включая HDMI 2.1, пару портов USB-C с Thunderbolt 4 и три соединения USB 3.2 Type-A; вам не понадобится набор ключей для Triton 500 SE.

Практический опыт Acer Predator Triton 500 SE  

Мне удалось поближе познакомиться с Predator Triton 500 SE во время практического мероприятия, организованного Acer, но, к сожалению, на нем не было игр, чтобы я мог проверить его производительность.  

Тем не менее, элегантный дизайн — это глоток свежего воздуха по сравнению с предыдущими игровыми ноутбуками Acer. А минимальные рамки помогают сохранить ощущение расширения дисплея, который благодаря соотношению сторон выше среднего должен быть лучше для работы, чем традиционные экраны ноутбуков с соотношением сторон 16:9. Было сложно сказать, насколько хорошо обрабатывается пиковая яркость 1250 нит и как дисплей справляется с насыщенностью цвета.  

Мне понравился трекпад, область, где некоторые игровые ноутбуки терпят неудачу. Я не могу сказать то же самое о клавиатуре, так как клавиши казались немного мягкими и им не хватало хода и тактильного отклика, которые, как я обнаружил, у конкурирующих ноутбуков от Asus, Razer и Alienware лучше. Но некоторые могут предпочесть ключи с меньшим ходом, чем я. 

Predator Triton 500 SE не легкий по сравнению с некоторыми ультрапортативными компьютерами, но он достаточно легкий, чтобы положить его в рюкзак и носить с собой в течение хорошего дня. Так что его вполне можно было взять с собой на работу или в отпуск. 

Прежде чем я или Tom’s Guide вынесем какие-либо окончательные суждения, необходимо провести надлежащее тестирование и обзор Predator Triton 500 SE. Но здесь Acer сделала впечатляюще гладкий игровой ноутбук; основная проблема, с которой он может столкнуться, может заключаться в жесткой конкуренции со стороны других производителей игровых ноутбуков, которые также производят машины, ориентированные как на создателей, так и на геймеров. 

И есть новый HP Omen 16 сочетает в себе невероятную мощь Intel и Nvidia GeForce RTX — по доступной цене , который предлагает доступ к новейшему оборудованию Intel и Nvidia по цене, которая, похоже, подорвет многие другие игровые ноутбуки. Тем не менее, вся эта конкуренция должна означать более привлекательные игровые ноутбуки с более привлекательными ценами, чтобы поддержать выбор лучших игровых ноутбуков .

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.