НовостиЯблоко

Событие Apple iPhone 11: все, что можно ожидать

Обновлено 10 сентября: Вот финальное изложение того, чего ожидать во время мероприятия Apple, дополненное последними слухами.

Мы в нескольких часах от того, чтобы узнать, оправданы ли все эти Обзор iPhone 11: отличный iPhone за меньшие деньги об iPhone 11 или у Apple есть еще сюрпризы для смартфонов в рукаве. Apple проводит свое ежегодное осеннее пресс-мероприятие сегодня (10 сентября), и новый iPhone, скорее всего, станет звездой шоу на следующей неделе.

Приглашение Apple на сегодняшнее мероприятие, разосланное 29 августа, демонстрирует современный взгляд на старый многоцветный логотип Apple. Это, несомненно, подпитывает слухи о планах Apple добавить новые цвета в линейку iPhone.

Хотя сегодня мы точно увидим линейку iPhone 11, это будет не единственная вещь, которую Apple представит в этот день. От обновлений программного обеспечения до дополнительных устройств — вот все, что мы ожидаем увидеть на сцене, когда Apple начнет пресс-конференцию 10 сентября.

Когда состоится презентация Apple iPhone 11? Дата и время начала

Apple проведет осеннюю презентацию продукта в театре Стива Джобса в своем кампусе в Купертино, штат Калифорния, 10 сентября. объявление.

Прямая трансляция события iPhone 11: как смотреть 

Apple проведет прямую трансляцию мероприятия iPhone 11 на своей  странице Apple Events , которую вы можете просматривать в браузере настольного компьютера или на своем мобильном устройстве. Если у вас есть Apple TV, просто зайдите в приложение Apple Events в назначенное время, и вы сможете транслировать событие в прямом эфире.

БОЛЬШЕ: Прямая трансляция события Apple iPhone 11: время начала и как смотреть

iPhone 11: чего ожидать

Предполагается, что iPhone 11 станет главной фишкой мероприятия Apple 10 сентября. И если вы следили за слухами, которые набирали обороты в течение всего года, вы, вероятно, многое знаете о предстоящем анонсе Apple iPhone (хотя на 11-м часу кажется, что какая-то функция не собирается делать разрез ).

Ожидается, что Apple представит на мероприятии в этом году Обзор iPhone 11: отличный iPhone за меньшие деньги , которые будут иметь те же размеры, что и текущая линейка iPhone. В отличие от прошлых лет, ожидается, что все три новые модели iPhone появятся одновременно.

Apple может выступить с новым соглашением об именах для своей последней линейки iPhone. Преемник 6,1-дюймового iPhone XR обзор , скорее всего, будет называться просто iPhone 11. Ожидается, что он сохранит ЖК-экран прошлогоднего телефона и добавит вторую заднюю камеру.

Как и все новые iPhone, выходящие в этом году, iPhone 11 должен работать на новом процессоре Apple A13. Ожидается, что этот процессор увеличит разрыв в производительности между устройствами iPhone и Android, поскольку прошлогодний чипсет A12 Bionic еще не превзошел в тестах скорости топовый Snapdragon 855. A13 будет дополнен AMX или матричный сопроцессор, согласно Bloomberg , который может помочь с приложениями AR. 

Более интересные изменения могут произойти с 5,8-дюймовым iPhone XS и 6,5-дюймовым iPhone XS Max , которые некоторые инсайдеры составят новую линейку Apple iPhone 11 Pro . Ожидается, что эти телефоны будут оснащены тремя задними линзами, большей прочностью и многоугольным идентификатором лица. Сообщается, что третья камера будет ультраширокоугольной. Некоторые люди ожидают, что телефоны Pro будут поддерживать обратную беспроводную зарядку и Apple Pencil, но эти функции, возможно, были отменены (если они вообще когда-либо существовали).

Приглашение Apple от 10 сентября разожжет слухи о возможных цветовых схемах для новых телефонов. Один из слухов об iPhone 11 предполагал, что Обзор iPhone 11: отличный iPhone за меньшие деньги устройства, в которой его цвета будут слегка меняться, когда вы перемещаете телефон в руке.

Итак, когда вы сможете получить в свои руки новый iPhone? Как правило, Apple начинает принимать заказы в пятницу после запуска, а телефон поступает в магазины через неделю. И это, похоже, то, что Apple планирует сделать в этом году, по крайней мере, если просочившаяся записка, предоставленная MacRumors, окажется точной. В этой записке утверждается, что Обзор iPhone 11: отличный iPhone за меньшие деньги , а телефон поступит в продажу 20 сентября, что соответствует прошлой практике Apple.

Ищите цены, чтобы они соответствовали текущим моделям iPhone: преемник iPhone XR стоит около 749 долларов, а линейка Pro доступна по цене 999 долларов и выше.

Apple Watch 5: чего ожидать

Обновление Apple Watch обычно сопровождает новые iPhone — по крайней мере, если мы исходим из того, что Apple сделала на недавних осенних мероприятиях по запуску. Сообщается, что компания работает над керамическими и титановыми корпусами на основе экранов настройки, найденных в последней бета-версии watchOS.

Если Apple действительно выпустит Обзор Apple Watch серии 5 , возможные улучшения могут включать улучшенные OLED-экраны и встроенное отслеживание сна. В новом отчете предполагается В Apple Watch 5 наконец появится функция отслеживания сна (отчет) , хотя Apple по-прежнему необходимо увеличить время автономной работы часов, поскольку на данный момент большинство людей заряжают свои устройства ночью.

Новый iPad и iPad Pro?

Иногда Apple устраивает для iPad собственное мероприятие по запуску, иногда планшет Apple делит сцену со смартфоном компании. Хотя кажется вероятным, что какие-либо новые планшеты, скорее всего, дебютируют в октябре, Apple, похоже, работает над новыми iPad, согласно отчету Bloomberg .

В частности, говорят, что Apple разрабатывает новые iPad Pro с 11- и 12,9-дюймовыми планшетами, которые получат те же обновления камеры и процессора, что и новые iPhone от Apple. Между тем, бюджетный 9,7-дюймовый iPad будет заменен 10,2-дюймовой моделью, сообщает Bloomberg.

16-дюймовый Макбук Про

Apple может не остановиться на iPad, когда дело доходит до изменения размеров экрана устройства. Сообщается, что новый MacBook Pro находится в разработке, и эта модель будет предлагать 16-дюймовый экран , заменяющий нынешнее 15,4-дюймовое предложение Apple . Сообщается, что ноутбук будет предлагать гораздо более узкие рамки и, возможно, переработанную клавиатуру, которая избавится от спорного переключателя-бабочки. 

Как и в случае с iPad, Apple, как правило, разделяет анонсы своих ноутбуков и смартфонов, поэтому новый MacBook Pro может дебютировать позже в этом году вместе с новыми iPad. Некоторые слухи о цепочке поставок предполагают, что 16-дюймовый MacBook Pro может быть выпущен в октябре, что подготовит почву для другого мероприятия Apple, посвященного продуктам, через месяц после этой встречи 10 сентября.

AirPods, HomePods, Apple TV и другие аксессуары

Обзор Apple AirPods (2019) второго поколения , так что можно подумать, что беспроводные наушники не будут включены в список на мероприятии 10 сентября. В этом отчете Bloomberg утверждается, что Apple работает над водонепроницаемой версией своих AirPods, которая также будет предлагать шумоподавление. Но этот набор, скорее всего, не будет запущен до более позднего времени.

Что касается других аудиопродуктов Apple, мы могли увидеть меньшую и менее дорогую версию HomePod на мероприятии 10 сентября, поскольку Apple пытается вызвать больший интерес к своему умному динамику. Но мы также рассматриваем это как объявление, которое будет сделано позже.

Твит , предполагающий, что обновление Apple TV находится в разработке, вызвал слухи о том, что Apple может обновить свою телевизионную приставку на мероприятии 10 сентября. Прошло два года с тех пор, как Apple в последний раз выпустила Apple TV, и новые сервисы подписки, такие как Apple Arcade и Обзор Apple TV Plus: стоит ли он 5 долларов в месяц? , могут выиграть от нового оборудования.

Один из новых продуктов, который может дебютировать 10 сентября, — это программа Apple запустит Key Finder вместе с iOS 13 (отчет) . Ряд отчетов предполагает, что Apple работает над устройством, которое поможет найти пропавшие ключи, кошельки или другие предметы, подобные Лучший поиск ключей в 2022 году: AirTag, Tile, SmartTag и Chipolo. , созданным такими компаниями, как Tile и Chipolo, только Tile Killer от Apple запускается завтра (отчет) .

По слухам, аксессуар для поиска будет работать с обновленным приложением « iOS 13 Find My App: как отслеживать ваш iPhone или друзей » в iOS 13, которое сочетает в себе существующие функции «Найти мой iPhone» и «Найти друзей», которые в настоящее время есть на iPhone.

iOS 13 и macOS Catalina: чего ожидать

Самое безопасное, что вы можете сделать на мероприятии Apple 10 сентября, — это то, что Apple продемонстрирует финальные версии Обзор iOS 13: самое большое обновление за последние годы (включая версию iOS 13 для iPad ), watchOS 6 , tvOS 13 и macOS Catalina . В конце концов, Apple уже анонсировала эти обновления на Всемирной конференции разработчиков в июне.

iOS 13 предлагает множество новых функций, включая темный режим, более интеллектуальную зарядку аккумулятора и улучшения существующих приложений, таких как «Фото», «Карты» и «Напоминания». Версия iOS 13 для iPad, помимо прочих изменений, предлагает улучшения, ориентированные на планшеты, для многозадачности, главного экрана и возможности подключения мыши.

MacOS Catalina избавляется от iTunes, но запускает новые приложения через Project Catalyst, что должно облегчить разработчикам приложений для iOS создание версий для Mac. (Ожидайте множество демонстраций 10 сентября.) Точно так же в watchOS 6 представлены независимые приложения для Apple Watch, а также магазин приложений для умных часов; приложение «Активность» также получило новые функции. Не следует упускать из виду даже tvOS, поскольку Apple добавляет многопользовательскую поддержку и интеграцию с подписными сервисами, такими как Apple Music и Apple Arcade.

Один из немногих оставшихся вопросов об этих многочисленных обновлениях программного обеспечения — когда окончательные версии будут доступны для загрузки. Если судить по прошлому, то это произойдет через несколько дней после мероприятия Apple 10 сентября, хотя неудивительно, что некоторые обновления упадут сразу после завершения мероприятия.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.