АудиоНовости

Новая звуковая панель JBL предлагает Dolby Atmos по низкой цене

JBL представила Bar 5.0 MultiBeam, универсальную звуковую панель, которая предлагает объемный звук Dolby Atmos за 400 долларов.

Выпуск Bar 5.0 MultiBeam, запланированный на февраль этого года, адаптирует ту же запатентованную технологию цифрового объемного звучания MultiBeam, что и Обзор JBL Bar 5.1 Surround , для создания трехмерного эффекта Atmos. Что еще более важно, он обещает сделать это за гораздо меньшие деньги, чем большинство звуковых панелей, сертифицированных Atmos.

На самом деле, мы знаем только об одной более дешевой звуковой панели Dolby Atmos — Обзор Anker Soundcore Infini Pro: надежная бюджетная звуковая панель с ограниченной атмосферой за 199 долларов . А Bar 5.0 MultiBeam звучит намного более изощренно: в дополнение к Atmos, который достигается за счет комбинации приемов формирования луча MultiBeam и набора драйверов, направленных как вбок, так и вверх, звуковая панель JBL также поддерживает беспроводные функции, которые мы встречаем лишь изредка. см. на звуковых панелях премиум-класса.

Это включает в себя AirPlay 2, Chromecast и многокомнатную функциональность Alexa, поэтому прослушивание музыки должно быть простым независимо от вашей предпочтительной платформы.

Будучи звуковой панелью «все-в-одном», в ней нет сабвуфера или встроенных сателлитных динамиков, хотя JBL говорит, что четыре пассивных излучателя помогают сохранить резкость низких частот. Предположительно, этот подход также является частью того, что делает Bar 5.0 MultiBeam на целых 100 долларов дешевле, чем Bar 5.1, несмотря на то, что последний не поддерживает Dolby Atmos.

Поскольку, как и большинство продуктов, представленных на полностью цифровой Предварительный просмотр CES 2021: 5 главных тенденций, за которыми стоит следить , у нас не было возможности попрактиковаться, мы не можем подтвердить, как Bar 5.0 MultiBeam звучит на практике. Возможно, вы получаете то, за что платите, и помните, что реализация Atmos в Infini Pro оставляет желать лучшего.

Но 400 долларов за Dolby Atmos, здоровое сочетание вариантов беспроводного подключения и широкомасштабную настройку драйверов, безусловно, звучат достаточно заманчиво, чтобы держать ухо востро. Мы увидим, достоин ли Bar 5.0 MultiBeam присоединиться к самым Лучшая звуковая панель 2022 года: улучшите звук вашего телевизора с помощью этих лучших покупок звуковым панелям, когда он поступит в продажу в феврале.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.